Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Shatush»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Был три раза. Пришел туда, потому что ресторан назвался «тайским». Однако на деле оказалось всего только два тайских блюда (Том Кха Кай и тайский салат с говядиной).
Однако даже при этом ресторан имеет очень хорошую кухню, которая является смешанной китайской, японской, индонезийской и малазийской. Очень понравились креветки с ананасами, естественно, тайский салат с говядиной, Тим-Сум, утка Пи Па, салат из тунца с чили. Тайские повара (а точнее, индонезийские, которые там работают) сохранили оригинальные рецепты приготовления блюд, но, все равно, адаптировали их к русским вкусам. Имеется в виду, что когда предлагают «очень острое блюдо», то оно будет очень острым для русского, а для тайца, в лучшем случае, «средней остроты».
Приятно было увидеть один из крутейших ресторанных интерьеров в городе. Все дорого и красиво, оформлено в черно-красных тонах. Место не для интимного ужина, а скорее для тусовочного «захода». Особенно если приходить в чт., пт., суб., когда танцуют девочки (самая классная Лена ;) СПАСИБО ТЕБЕ!!)).
Лучший кальян в городе. Заботливые официанты приносят угольки каждые 20 минут.
Из написанного можно понять, что место дорогущее: я нигде не оставлял столько денег в городе.
С удовольствием зайду сюда, еще не один раз ;)

Ваш комментарий