1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «Шоколадница»/
  4. Отзывы о кофейне/
  5. Отзыв о кофейне «Шоколадница»
О кофейне «Шоколадница»
Адрес
наб. канала Грибоедова 18-20
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 06:00 — 23:00
Откроется в 06:00
Кофейня
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Отзыв о кофейне «Шоколадница»

Николай
1 отзыв
10 августа 2018 года
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Кухня7
Интерьер8
Сервис1
5.3
Местоположение
Медленные официанты и бариста. При заказе кофе (постоянно беру каппучино), начинают обучать других.... а это всё время клиента! Принципиально - ничего против! Но необходимо обучать до вывода сотрудника к работе с клиентами. Невнимательные! Иногда молоко не свежее - это чувствуется!

Являюсь постоянным клиентом! Уж какой раз покупаю абонемент на кофе (white 30). При обслуживании официанты и бариста зачастую медленные, как мухи сонные. При заказе кофе по абонементу (постоянно беру каппучино), начинают обучать других.... а это всё время клиента! Принципиально - ничего против! Но необходимо обучать до вывода сотрудника к работе с клиентами. Невнимательные! Иногда молоко не свежее - это чувствуется!

Сегодня, 10.08.2018г. В 7.45 Пришел очередной раз за утренним каппучино! Все та же медлительность. Хочу заметить, что всегда беру кофе с собой в автомобиль и крышечка мне ПРИНЦИПИАЛЬНА! Так вот, когда каппучино был готов, то мне обхявили, что крышечек нет (молодцы - извинились!). Но это не решило вопрос. Я предложил поискать - сказали нет! Я отказался от каппучино по причине того, что он просто напросто РАЗОЛЬЕТСЯ в машине. Оставил заказ на стойке. С абонемента, естественно, единица списана! СЕРВИС СТРАДАЕТ! управляющий или кто там отвечает за эти вопросы.... старшие, работают не эффективно! Когда нет, трубочек, когда нет деревянных палочек чтобы помешать!

И да! Недавно к Шоколаднице перешло заведение на Канале Грибоедова, так вот, месяц назад пришел и хотел купить абонемент (карточку не взял с собой), так карточку минут 15 искали.... так и не нашли! Сказали "не знаем где, нам не найти". А это потеря клиентов и денег!!! РЕКОВОДСТВО!!! ПРЕДПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!!!