Ресторан «Штакеншнейдер»
Адрес
ул. Миллионная 10
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 08:00 — 23:00
  • Пт–Сб: C 08:00 — до последнего гостя
  • Вс: 08:00 — 23:00
Откроется в 08:00
9.4
Идеально
9.4
Идеально
Новость

Лучший ресторан для свадьбы

Мы живем в красивейшем городе мира. Санкт-Петербург уникален и праздники, которые мы предлагаем организовать и провести в центре исторической зоны города, тоже уникальны.

«Штакеншнейдер» – ресторан в лучших традициях имперского шика. Ваша свадьба станет настоящим событием!

Вы хотите чтобы праздник остался в вашей памяти и в памяти гостей? Вы на правильном пути!

Мы находимся практически в пешей доступности от Дворца бракосочетаний №1 на Английской набережной. По ходу прогулки можно сделать незабываемую фотосессию на фоне всемирно известных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Если вы захотите совершить речную прогулку по Большой Неве, то причалы катеров на Дворцовой набережной тоже к вашим услугам и совсем недалеко от ресторана. Здесь же возможно организовать вечерний фейерверк для молодоженов и гостей.

«Штакеншнейдер» готов сделать выгодное предложение по организации и проведению банкета любого уровня сложности. Вы получите точность работы наших сотрудников в каждой детали, мы возьмем на себя заботу о вас, а вам останется только наслаждаться праздничным столом, общением с гостями и подарками. Наши специалисты помогут составить меню, соответствующее случаю, организовать программу, оформить зал к торжеству, рекомендуют профессиональных ведущих, фотографов. Следует отметить, что интерьеры самого ресторана исключительно подходят для свадебной фотосессии, включая уютный дворик с фонтаном. Здесь же можно провести выездную регистрацию вашего бракосочетания. 

«Штакеншнейдер» предлагает вложить деньги в ваши воспоминания!

Все услуги могут быть предоставлены как по отдельности, так и совместно – в зависимости от пожеланий заказчика.

Специальное предложение: в подарок молодоженам либо каравай, либо торт, либо номер в гостинице «Екатерина» (в зависимости от бюджета свадебного банкета), карта гостя (при проведении банкета от 30 000 руб.).