- Здравствуйте! Прочитали и выводы , конечно, сделали. Будем серьёзно разбираться.
Спасибо, что написали отзыв.
Приносим свои извинения.
- Горячее800
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 08:00 — 23:00
- Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Всего 57 отзывов о ресторане «Штакеншнейдер»
- 21 октября 2019 годаКрасивый интерьер,вкусная еда,любезные официантыНевнимание к мелочам
- 28 августа 2019 годаОтличный интерьер, изысканная атмосфера, красивая подача блюд, отличная организация банкета и работа официантов, хорошее меню, возможность принести свои напитки. Также есть возможность вечером поставить рядом с входом свой автомобиль (есть опыт моих друзей).В моем случае их не было.
- Благодарим за оставленный отзыв. Рады были видеть Вас в нашем ресторане.
С уважением. Администрация.
- 8 июля 2019 годаКухня, обслуживание, интерьер, посуда, атмосфера - высший класс, петербургский стиль!Нет
- Благодарим за отзыв. Хорошее настроение гостей, обслуживание, Кухня - наша самая главная задача. Рады, что смогли угодить.
С уважением. Администрация.
- 7 мая 2019 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюкухня,обслуживание,интерьерНет
- Благодарим за отзыв. Будем рады Вашим новым визитам. До встречи!
- 1 апреля 2019 годаКухня, интерьер, обслушиваниеНет
- Благодарим Вас за отзыв. Приходите! Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением. Администрация.
- 29 марта 2019 годаинтерьер, обслуживаниеоплата банковскими картами не проходит
- Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, по техническим причинам, не зависящим от уровня заведения, иногда происходят технические сбои в расчётах банковскими картами. Мы всегда стараемся корректно проводить эти операции и всегда можем предоставить гостю отчёт по ЧЕКУ. Если у гостя остаются вопросы, мы на связи для выяснения всех финансовых вопросов и прохождения платежей.
В сложившейся ситуации приносим свои искренние извинения.
С уважением и надеждой на Ваши последующие визиты. Администрация "Штакеншнейдер".
- 27 марта 2019 годаИнтерьер, кухняОфицианты
- Уважаемые гости! Спасибо за Ваш отзыв. Нам непременно нужно разобраться в ситуации с компетентностью официанта. Приносим свои извинения. Огромная просьба, пожалуйста, в личном сообщении укажите телефон, по которому можно связаться с Вами.
С уважением. Администрация.
- 15 февраля 2019 годаВеликолепный интерьер, вкусная еда и отличный персонал!Нет!
- Благодарим за отзыв, будем рады новой встрече. С уважением. Администрация .
- 12 февраля 2019 годаЕда, интерьер, персоналНе увидела
- Благодарим Вас за отзыв! Мнение наших гостей всегда очень важно для нас. Рады, что смогли угодить и что вечер оставил такие приятные впечатления. Будем ждать новых визитов! С уважением. Администрация.