1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Штакеншнейдер»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Штакеншнейдер»
Адрес
ул. Миллионная 10
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 57 отзывов о ресторане «Штакеншнейдер»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
8.5
Кухня
9.5
Интерьер
9.0
Сервис
54Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 21 октября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    Красивый интерьер,вкусная еда,любезные официанты
    Невнимание к мелочам

    Добрый вечер! Посетили ресторан небольшой компанией 12.10.2019. Столик заказывали наши друзья заранее из одной дружественной зарубежной страны. В целом, все очень прилично: и еда, и напитки,и обслуживание. Но на выходе приключилась одна история,связанная с выдачей нашей верхней одежды из гардероба. Мою очень приличную кепку английской марки"Carson", гардеробщик выдал какому то человеку, ну а тот забрал ее,как само собой разумеющее.
    На наш вопрос,не смущаясь,он сказал:
    -Ой, ну ничего страшного, может завтра придут,поменяют....
    Вообщем, на следующий день мы заехали днем в ресторан,гардероб был закрыт,я оставил свой телефон проходящему мимо официанту с кратким изложением сути вопроса. Вечером перезвонил,переговорил с администратором( зовут либо Егор,либо Никита-извините,если ошибся), услышал какой то невнятный,ни к чему не обязывающий ответ. Собственно все.
    Теперь главное. Пафосный ресторан, здравствуйте/пожалуйста,все красиво....,но осадочек остался. Я понимаю, кепка-это ничто в общем процессе, не шуба,не куртка,не пальто, но отношение ко всем должно быть равным. Спасибо,если прочитали и сделали хоть какие-нибудь выводы.

    • volk
      Официальный ответ
      volk  21 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Прочитали и выводы , конечно, сделали. Будем серьёзно разбираться.
      Спасибо, что написали отзыв.
      Приносим свои извинения.
      С уважением. Администрация.
  • 28 августа 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отличный интерьер, изысканная атмосфера, красивая подача блюд, отличная организация банкета и работа официантов, хорошее меню, возможность принести свои напитки. Также есть возможность вечером поставить рядом с входом свой автомобиль (есть опыт моих друзей).
    В моем случае их не было.

    Вчера был банкет в этом замечательном месте в связи с моим Юбилеем. Очень все хорошо было организовано: красиво оформленный банкетный стол, сориентированный по моему желанию, был предоставлен ноутбук для демонстрации слайдов по телевизору, была живая музыка. Очень понравилось обслуживание: официанты буквально не отходили от нас и все вовремя выполняли наши просьбы. Также хотел отметить работу менеджеров по организации банкета - Галину и Елену. Отличная работа, очень внимательные, вплоть до мелочей, например, были изготовлены красивые карточки с именами гостей для их рассадки, что очень удобно.

    • volk
      Официальный ответ
      volk  28 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за оставленный отзыв. Рады были видеть Вас в нашем ресторане.
      С уважением. Администрация.
  • 8 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, интерьер, посуда, атмосфера - высший класс, петербургский стиль!
    Нет

    Я долго искала достойный ресторан для моих немецких друзей, которые никогда не были в России, в Петербурге. Остановила свой выбор на ресторане-гостиной "Штакеншнейдер" и ... попала в десятку!
    Прежде всего хочу отметить внимательное отношение сотрудников к моим просьбам о месте, времени и меню в связи с жестким планом экскурсий у моих друзей. Все просьбы были удовлетворены наилучшим образом, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма!!!
    Интерьер, посуда - выше всяких похвал. По нашей просьбе зажгли свечи в роскошных канделябрах. Все блюда, заказанные моими друзьями были великолепны как по вкусу, так и по оформлению и подаче. Мы действительно почувствовали себя гостями Андрея Ивановича Штакеншнейдера, блестящего земляка моих друзей. От себя лично и моих искушённых, высокостатусных друзей искренне благодарю шефа, администратора, официанток, всех сотрудников ресторана за потрясающую заботу и удовольствие!!! Именно такие люди и качество их работы создают блестящий имидж нашего прекрасного города и очаровывают наших гостей.
    Огромное спасибо!!!

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  8 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв. Хорошее настроение гостей, обслуживание, Кухня - наша самая главная задача. Рады, что смогли угодить.
      С уважением. Администрация.
  • 8 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    нет

    Праздновала в этом роскошном ресторане 27 апреля свой юбилей! Не пожалела ни секунды, что среди множества дорогих ресторанов, выбор сделала в пользу этого. Начала подготовку к празднику примерно за месяц, причем, находясь за пределами России, и встретила такое внимание и понимание со стороны банкетного менеджера Галины - я просто в восторге от нашего общения!!! Все мои пожелания и "капризы" были приняты и одобрены, даже вкуснейший торт сделали по моему эскизу!!! Во время банкета менеджер Дарья и официанты были на высоте - запомнили кто из гостей что ест и пьет, были в полном контакте с ведущим вечера, одновременная подача горячего тоже запомнилась. Я даже совсем не переживала за то, что надо что то контролировать, а просто НАСЛАЖДАЛАСЬ этим вечером в прекрасной и душевной обстановке!!! Всем моим гостям все ооочень понравилось!!! Все было супер - обстановка, обслуживание и еда! Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам ресторана, кто помогал мне в проведении моего юбилея! Мне даже провели маленькую экскурсию по отелю "Екатерина", который располагается над рестораном! Очень хотелось уже через день снова посетить это волшебное место, но надо было улетать((( Только знаю, что в следующий мой приезд, я обязательно приду сюда снова! Успехов и процветания этому ресторану!!!

  • 7 мая 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня,обслуживание,интерьер
    Нет

    Праздновали день рождения жены, приехали в Санкт-Петербург. Провели в этом чудесном заведении вечер. Очень замечательное заведение. Нам очень понравилось. Все на высшем уровне, кухня,обслуживание,интерьер. Все супер спасибо Вам. Обязательно посетим это место, как буду в Питере. 11 балов из 10

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  7 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв. Будем рады Вашим новым визитам. До встречи!
      С уважением. Администрация.
  • 1 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, обслушивание
    Нет

    Решили мы тут однажды вечерком понедельника сходить поужинать в ресторан высокой русской кухни. Выбор наш пал на ресторан в самом центре Санкт-Петербург.
    Здание очень красивое, подсвечено огоньками, внутри красивый царский интерьер.
    Официанты веселые приветливые.
    Мы выбрали селёдку с картошкой, дегустационный набор и грудинка с квашенной капустой, а так же сметанник на десерт. Нам принесли хлебную корзину и мы не скучали в ожидании нашего заказа.
    Все было очень вкусно!!!
    Нам очень понравилось, обязательно придем сюда ещё.

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  2 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв. Приходите! Будем рады видеть Вас вновь.
      С уважением. Администрация.
  • 29 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис5
    8.0
    интерьер, обслуживание
    оплата банковскими картами не проходит

    Все было хорошо до момента, когда не стали рассчитываться. Сначала два раза пытались заплатить с карты одного банка, Затем два раза с карты другого банка. В итоге деньги все таки сняли- пришла СМС мобильного банка с подтверждением снятия. Администратор сказала, что желательно заплатить наличными деньгами, так как пришел очередной отказ от операции.
    А по снятым с карты деньгам звонить в свой банк.
    От такого завершения вечера остался грустный осадок. Для заведения такого уровня считаем это не красиво.

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  2 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, по техническим причинам, не зависящим от уровня заведения, иногда происходят технические сбои в расчётах банковскими картами. Мы всегда стараемся корректно проводить эти операции и всегда можем предоставить гостю отчёт по ЧЕКУ. Если у гостя остаются вопросы, мы на связи для выяснения всех финансовых вопросов и прохождения платежей.
      В сложившейся ситуации приносим свои искренние извинения.
      С уважением и надеждой на Ваши последующие визиты. Администрация "Штакеншнейдер".
  • 27 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис6
    8.7
    Интерьер, кухня
    Официанты

    Все хорошо в этом ресторане. Шикарнейший интерьер, шикарнейшая кухня. Такой винегрет, как здесь я еще никогда не пробовала, но вот обслуживание конечно похрамывает. Официант, который нас обслуживал очень плохо знал меню, не мог рассказать, состав блюд, а нам это было важно, потому что у меня мама аллергик. Блюда все вынес как попало, суп вместе с горячим. Неужели официантов здесь не учат последовательности подачи блюд?

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  30 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Уважаемые гости! Спасибо за Ваш отзыв. Нам непременно нужно разобраться в ситуации с компетентностью официанта. Приносим свои извинения. Огромная просьба, пожалуйста, в личном сообщении укажите телефон, по которому можно связаться с Вами.
      С уважением. Администрация.
  • 15 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Великолепный интерьер, вкусная еда и отличный персонал!
    Нет!
    IMG_5254.JPG

    После проведённого времени в ресторане остались только приятные впечатления. Великолепный интерьер, как в музее, но при этом очень уютно, с приятным музыкальным сопровождением. Меню очень интересное и разнообразное, каждый найдёт себе что-то по вкусу. Блюда очень вкусные и красиво оформлены. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём снова.

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  15 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв, будем рады новой встрече. С уважением. Администрация .
  • 12 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, персонал
    Не увидела

    Я совершенно не ресторанный критик ни разу. И даже не гастроблогер. И вообще не блогер. И это первый ресторан, о котором я пишу отзыв. Тем более после первого же посещения. Но зато теперь я точно знаю и буду настоятельно советовать всем друзьям идеальное место для камерного душевного корпоративного мероприятия (ну, если только речь не идет о цыганах с медведями). Это когда вы хотите собраться вместе с коллегами большой дружеской компанией, чтобы поговорить по душам, посмеяться над общими шутками, поесть вкусную еду и не уходить с чувством легкого беспокойства из-за того, что вы остались голодным (да-да, у меня были и такие корпоративы с гораздо бОльшим чеком). Когда после сумасшедшего дня/недели/года вы пришли, сели и забыли обо всём. Потому что вам вкусно и красиво. Вкусная еда, красивый интерьер, расторопный персонал.
    Я бы сказала, что Штакеншнейдер" - это ресторан в классическом понимании этого слова. Это не гастробар, не рестопаб, не рестогастроклуб и другие подобные заведения оригинального жанра. Это именно ресторан как видишь его в старых хороших фильмах. Где всё чинно и благородно, а ты сидишь такая вся и наслаждаешься. Причём одинаково уместно и органично прийти сюда и на деловую встречу, и на романтическое свидание, и на "попить кофе".
    Ни на одну нашу просьбу мы не услышали слова "нет". Всё было чётко и профессионально. Ну а когда я почти от каждого коллеги в конце вечера услышала, что не хочется уходить (а ведь заезжал на часок и вообще завтра на работу), то я поняла, что буду здесь часто. Возможно, так сошлись звёзды, что именно в день нашего мероприятия всё прошло идеально, но придраться действительно не к чему. Да и не хочется. А хочется ещё раз вернуться.

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  12 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв! Мнение наших гостей всегда очень важно для нас. Рады, что смогли угодить и что вечер оставил такие приятные впечатления. Будем ждать новых визитов! С уважением. Администрация.