3. Ресторан «Штакеншнейдер»/
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Штакеншнейдер

Всего 110 отзывов о ресторане «Штакеншнейдер»

Пообедали с женой, брали тыквенный суп, филе судака с пюре, говяжьи щечки с перловой кашей и подосиновиками. Всё очень понравилось, и подача, и вкус, и размер порции. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству. Проживающим в отеле скидка 10% - мелочь, но приятно))

• 30 сентября 2024 года

Отличный, уютный ресторан и гостиница. Вечером пианист или скрипка. Кухня вкусная.
    Красивая входная группа. Есть небольшие банкетные залы. Рекомендую.

• 30 сентября 2024 года

Мы с Австрийской школой этикета проводили урок столового этикета здесь. Официанты появляются и исчезают незаметно, атмосфера велияественная. К рыбе подают рыбные приборы, это редкость даже для fine dine ресторанов в Петербурге. Еда абсолютно обыкновенная, не вызвала бури эмоций, но десерт оказался на высоте.

• 26 сентября 2024 года

Место интересное, атмосферное, с историей, но кухня не оправдала ожидания! Отмечали день рождения, некоторые блюда были как минимум пресные. К примеру жаркое из бедра кролика маринованного в вине, не имело абсолютно ни какого вкуса. Маме не зашёл лосось, говорит тоже пресный. Салаты на 4. А вот десерты зашли всем, тут 5! В общем разок сходить можно! Но цены высоковаты для таких блюд!

• 26 сентября 2024 года

Понравилось и само место, и еда.
    Хорошо, что прямо на меню есть исторический ликбез.
    Миллионная удивительная улица( как и все в этом городе)
    Хорошая посуда, прекрасная еда , комплимент от заведения был приятен.
    Чек выше среднего.
    Приятный молодой официант Николай.

• 18 сентября 2024 года

Вкусная кухня, хорошее обслуживание, красивый антураж. Есть открытый дворик.

• 14 сентября 2024 года

Посетили ресторан кампанией на юбилей. Интерьер просто великолепно, обслуживание - отлично, кухня на любой вкус. При заказе вина не оказалось белого полусладкое, но это считаю мелочь. Ценник немного дороже чем в обычном ресторане, но это наценка за интерьер.
    Рекомндую

• 11 сентября 2024 года

Планировали отпраздновать день рождения в семейном кругу, тщательно выбирал ресторан, забронировал за две недели. Встретили приветливо, дали возможность выбрать блюда и только после этого заявили, что проблемы с кухней и ожидание горячего 1,5 часа. Вынуждены были искать другое место. Считаю, что должны (было бы правильно и вежливо) были предупредить о проблеме заранее по телефону тех кто бронировал.
    Надеюсь будет возможность изменить свое мнение.

• 10 сентября 2024 года

Готовят просто обалденно в этом ресторанчике и стильный интерьер.

Концепция интересная, но по обслуживанию до 5 звезд не дотягивают. Хотя обстановка пронизана старым Петербургом, даже моль в зале летает