1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Штакеншнейдер»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Штакеншнейдер»
Адрес
ул. Миллионная 10
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 08:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 53 отзыва о ресторане «Штакеншнейдер»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.1
Кухня
9.8
Интерьер
9.1
Сервис
51Положительный
0Нейтральных
2Негативных
  • 7 мая 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня,обслуживание,интерьер
    Нет

    Праздновали день рождения жены, приехали в Санкт-Петербург. Провели в этом чудесном заведении вечер. Очень замечательное заведение. Нам очень понравилось. Все на высшем уровне, кухня,обслуживание,интерьер. Все супер спасибо Вам. Обязательно посетим это место, как буду в Питере. 11 балов из 10

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  7 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв. Будем рады Вашим новым визитам. До встречи!
      С уважением. Администрация.
  • 1 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, обслушивание
    Нет

    Решили мы тут однажды вечерком понедельника сходить поужинать в ресторан высокой русской кухни. Выбор наш пал на ресторан в самом центре Санкт-Петербург.
    Здание очень красивое, подсвечено огоньками, внутри красивый царский интерьер.
    Официанты веселые приветливые.
    Мы выбрали селёдку с картошкой, дегустационный набор и грудинка с квашенной капустой, а так же сметанник на десерт. Нам принесли хлебную корзину и мы не скучали в ожидании нашего заказа.
    Все было очень вкусно!!!
    Нам очень понравилось, обязательно придем сюда ещё.

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  2 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв. Приходите! Будем рады видеть Вас вновь.
      С уважением. Администрация.
  • 29 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис5
    8.0
    интерьер, обслуживание
    оплата банковскими картами не проходит

    Все было хорошо до момента, когда не стали рассчитываться. Сначала два раза пытались заплатить с карты одного банка, Затем два раза с карты другого банка. В итоге деньги все таки сняли- пришла СМС мобильного банка с подтверждением снятия. Администратор сказала, что желательно заплатить наличными деньгами, так как пришел очередной отказ от операции.
    А по снятым с карты деньгам звонить в свой банк.
    От такого завершения вечера остался грустный осадок. Для заведения такого уровня считаем это не красиво.

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  2 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, по техническим причинам, не зависящим от уровня заведения, иногда происходят технические сбои в расчётах банковскими картами. Мы всегда стараемся корректно проводить эти операции и всегда можем предоставить гостю отчёт по ЧЕКУ. Если у гостя остаются вопросы, мы на связи для выяснения всех финансовых вопросов и прохождения платежей.
      В сложившейся ситуации приносим свои искренние извинения.
      С уважением и надеждой на Ваши последующие визиты. Администрация "Штакеншнейдер".
  • 27 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис6
    8.7
    Интерьер, кухня
    Официанты

    Все хорошо в этом ресторане. Шикарнейший интерьер, шикарнейшая кухня. Такой винегрет, как здесь я еще никогда не пробовала, но вот обслуживание конечно похрамывает. Официант, который нас обслуживал очень плохо знал меню, не мог рассказать, состав блюд, а нам это было важно, потому что у меня мама аллергик. Блюда все вынес как попало, суп вместе с горячим. Неужели официантов здесь не учат последовательности подачи блюд?

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  30 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Уважаемые гости! Спасибо за Ваш отзыв. Нам непременно нужно разобраться в ситуации с компетентностью официанта. Приносим свои извинения. Огромная просьба, пожалуйста, в личном сообщении укажите телефон, по которому можно связаться с Вами.
      С уважением. Администрация.
  • 15 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Великолепный интерьер, вкусная еда и отличный персонал!
    Нет!
    IMG_5254.JPG

    После проведённого времени в ресторане остались только приятные впечатления. Великолепный интерьер, как в музее, но при этом очень уютно, с приятным музыкальным сопровождением. Меню очень интересное и разнообразное, каждый найдёт себе что-то по вкусу. Блюда очень вкусные и красиво оформлены. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём снова.

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  15 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв, будем рады новой встрече. С уважением. Администрация .
  • 12 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, персонал
    Не увидела

    Я совершенно не ресторанный критик ни разу. И даже не гастроблогер. И вообще не блогер. И это первый ресторан, о котором я пишу отзыв. Тем более после первого же посещения. Но зато теперь я точно знаю и буду настоятельно советовать всем друзьям идеальное место для камерного душевного корпоративного мероприятия (ну, если только речь не идет о цыганах с медведями). Это когда вы хотите собраться вместе с коллегами большой дружеской компанией, чтобы поговорить по душам, посмеяться над общими шутками, поесть вкусную еду и не уходить с чувством легкого беспокойства из-за того, что вы остались голодным (да-да, у меня были и такие корпоративы с гораздо бОльшим чеком). Когда после сумасшедшего дня/недели/года вы пришли, сели и забыли обо всём. Потому что вам вкусно и красиво. Вкусная еда, красивый интерьер, расторопный персонал.
    Я бы сказала, что Штакеншнейдер" - это ресторан в классическом понимании этого слова. Это не гастробар, не рестопаб, не рестогастроклуб и другие подобные заведения оригинального жанра. Это именно ресторан как видишь его в старых хороших фильмах. Где всё чинно и благородно, а ты сидишь такая вся и наслаждаешься. Причём одинаково уместно и органично прийти сюда и на деловую встречу, и на романтическое свидание, и на "попить кофе".
    Ни на одну нашу просьбу мы не услышали слова "нет". Всё было чётко и профессионально. Ну а когда я почти от каждого коллеги в конце вечера услышала, что не хочется уходить (а ведь заезжал на часок и вообще завтра на работу), то я поняла, что буду здесь часто. Возможно, так сошлись звёзды, что именно в день нашего мероприятия всё прошло идеально, но придраться действительно не к чему. Да и не хочется. А хочется ещё раз вернуться.

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  12 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв! Мнение наших гостей всегда очень важно для нас. Рады, что смогли угодить и что вечер оставил такие приятные впечатления. Будем ждать новых визитов! С уважением. Администрация.
  • 29 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ресторан - это один большой «+»
    Нет !
    8A9DB552-DB28-4F52-889B-0771F4D7434E.jpeg

    Выражаем благодарность всему коллективу ресторана, праздновали юбилей - все прошло на высшем уровне! От начала организации до проводов последних гостей!
    Внимательный персонал, вежливые, тактичные. Еда просто изумительна, все гости были в восторге.
    Один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга.
    Отдельное «вау» архитектуре и интерьеру !

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  29 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Дорогие гости! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Поздравляем с наступающим Новым Годом и ждём вновь в «Штакеншнейдер»!
  • 3 декабря 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    красиво
    нет

    Хороший ресторан, прекрасный интерьер, безукоризненное обслуживание. Кормят вкусно, но не более того. Под такой интерьер не помешал бы и шедевр.

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  4 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Шедевр создадим. Обещаем!
      С уважением. Администрация.
  • 1 декабря 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Шопский салат
    минусов нет

    Этот ресторан мне рекомендовали друзья расположенного рядом. Зашла пообедать - и была приятно удивлена:
    1) ОЧЕНЬ радушный и любезный прием
    2) классная аутентичная музыка
    3) вкусная кухня! Шопский салат - лучше чем в южной Европе)
    В ресторане спокойно и душевно. Чувствуется, что здесь работают люди, любящие свою работу. Буду рада при случае вернуться.

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  4 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв. Ваша оценка работы ресторана очень приятна. Будем рады новой встрече. С уважением. Администрация.
  • 13 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Роскошно, интеллигентно
    Их просто нет

    Наше знакомство с рестораном началось с телефонного разговора с менеджером Дарьей. Интеллигентный, спокойный и обстоятельный разговор-и мы точно решили праздновать юбилей именно в этом ресторане. А менеджер Галина с высоким профессионализмом помогла нам составить разнообразное и интересное меню. Спасибо за чудесно организованный вечер!!! Все было очень вкусно нам и нашим требовательным гостям! Еда восхитительная. Красивейшая подача блюд. Атмосфера приятная. Персонал очень приветливый. Без преувеличения скажу, что обслуживание на самом ВЫСОКОМ уровне! Обязательно вернемся снова!!!

    • Штакеншнейдер
      Официальный ответ
      Штакеншнейдер  13 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новой встрече. С уважением. Администрация.