1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «Sicaffe Strudels&Coffee»/
  4. Отзывы о кофейне /
  5. Отзыв о кофейне «Sicaffe Strudels&Coffee»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о кофейне «Sicaffe Strudels&Coffee»

Nativa
Nativa написала 1 февраля 2015 в 23:54
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Я не домоседка, в Питере живу давно, лет с 17-18, готовить не люблю. Поэтому посещаю всевозможные кафе давно и регулярно. Так как я не олигарх и не могу на личном самолете слетать в другую страну пожрать устриц, то посещаю заведения средней ценовой категории, уютные и с хорошим обслуживанием.
Правда, есть у меня одна примета: как только что-то полюблю - или вообще исчезает с поля зрения из-за нерентабельности, или разрастается в сеть, не потеряв при этом своего прекрасного имиджа (как например Мама Рома).
Уже не думала, что найду что-нибудь новенькое в этом ключе.
И вдруг - удача! После Нового Года случайно с семьей и друзьями зашли в кафе, на которое давно поглядывали с улицы, но думали, что оно очень дорогое.
Оказалось, что цены очень средние, кофе прекрасный, десерты - чудо (их много и они очень разнообразные и вкусные).
Правда их (Sicaffe) было два. Осталось одно - на Гороховой д.2 недалеко от Адмиралтейства. Но здесь еще лучше. Оно уютное, и там нас ждал сюрприз: живая музыка, как в дорогих европейских ресторанах, обслуживание прекрасное. Девочки официантки очень искренне с тобой разговаривают. Из горячего мы попробовали только щучьи котлетки и пиццу. Все очень даже! Для не любителей кофе там есть разнообразный чай: имбирный, клюквенный, облепиховый и т.д.

В правительстве много лет говорят о поддержке среднего бизнеса. Говорили-говорили!
Так вот, я считаю, что это заведение очень даже поддерживает психологически и физиологически меня, как некоего усредненного жителя большого европейского города, каким, несомненно, является Санкт-Петербург. Только с очень промозглой погодой нынче.
Но как говорится, Родину и погоду не выбирают!