1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Simple Wine Bar»/
  4. Афиша и акции/
  5. Эногастрономический ужин в винном баре Grand Cru
8.8
Отлично
8.8
Отлично
Новость

Эногастрономический ужин в винном баре Grand Cru


16 апреля в винном баре Grand Cru на Фонтанке пройдет эногастрономический ужин с Хосе Мугиро — владельцем самой «новаторской» винодельни Испании и Адрианом Кетгласом — концепт-шефом Grand Cru.
На ужине Хосе представит самые интересные вина своих владений: белую Руэду и красную Риоху, расскажет о «Городе вина», продегустрирует с гостями риоханский аналог «супертосканы» Baron de Chirel Reserva в двух винтажах и отметит свой День рождения.  Адриан будет вновь удивлять! Так например, для дорады с рисом неро венере он придумал мусс из шафранового алиоли, а телячьи щеки с пармантье из чоризо в его исполнении подадут с винегретом из перца пикильо, а также гаспаччо в двух исполнениях: с маринованными креветками и в роли десерта из клубники со свежими ягодами и хрустящим лаймом.
В бокалах испанское вино, в меню — испанские блюда от Адриана Кетгласа!
Стоимость ужина 4800 руб.
Сбор гостей в 19:30.



Заказ столиков по телефону: 363-25-11 ®