//Винотека «Simple Wine Bar»

Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

винотека / ресторан
Simple Wine Bar

О винотеке «Simple Wine Bar»

Винный бутик и гастрономический ресторан с видом на Фонтанку. Кухню курирует знаменитый испанский шеф-повар Адриан Кетглас, и его блюда можно смело называть образцом современного «научного» подхода к гастрономии. В винной карте – более тысячи сортов вин от компании Simple; атмосфера утонченная, с элементами футуристического дизайна. До 2016 года заведение называлось Grand Cru.

Что происходит рядом с «Simple Wine Bar»

Рядом с «Simple Wine Bar» находятся

Последние отзывы:

    • Первостатейная кухня, речка за окнами и море алкоголя на любой вкус и кошелек в самом ресторане.
    • Годы идут, и интерьеры не молодеют.

    На вопрос по телефону, заданный вечером 30 ноября о фестивальных сетах, ответом было бодрое и звонкое – Конечно! Приезжайте. Глупо, в такой ситуации, не вскочить на подножку отъезжающего фестивального поезда. Поэтому едем. Впрочем, как оказалось на месте, из любителей фестивальных сетов, и вообще, из любителей поесть, в «Simple Wine Bar» мы прибыли одни. Полная пустота, тишина и покой. ИНТЕРЬЕР. Как бы минорно это не звучало, но интерьер ресторана похож на дорогой костюм, унаследованный от ...далее

    • Очень вкусно! Очень интересно! Хорошее обслуживание и атмосфера!
    • Нет.

    Посетили Ваш ресторан из большого любопытства к молекулярной кухне. Остались очень довольны! Официант порекомендовал блюда, мы вышли сытыми и довольными. Спасибо!!!

  • Наконец-то дошли до этого замечательного места! все понравилось! давно была мечта попробывать молекулярную кухню и она сбылась! огромное спасибо Виктории - официанту благодаря ей этот поход будет не забываемый!

  • Никак не доходили руки, но все-таки собралась поделиться впечатлениями от премиального похода в Grand Cru. Понятно ,что о дареном коне, но я пообещала себе что буду объективной. Мои познания о молекулярной кухни ограничивались информацией о консистенции яйца после двухчасового томления при температуре +64С, а также посещением пары европейских Мишленовских ресторанов практикующих это пено- и эмульсиобразование. Забронировав столик на 8 часов пятницы, мы прибыли на место, обнаружив, что занят ...далее

  • Ресторан с элементами молекулярной кухни. Наверное, у нас в Питере, это тема больше пафос, чем что-то невероятно вкусное. Другое дело, что эти элементы не портят вкус блюдам в ресторане Grand-Cru. Но, я хочу подметить, что для этого ресторана эти элементы не пафос, а красивый декор некоторых блюд, который только приумножает положительные эмоций. Конечно, когда блюдо вкусное и еще и ОРИГИНАЛЬНО красивое, то получаешь двойное удовольствие. А также, Мне очень понравилась их посуда. Например, ...далее

Последние обсуждения: