1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сказка»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Сказка»
Адрес
ш. Приморское 415

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русскаявосточнаяитальянскаясмешанная
русскаявосточная
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 48 отзывов о ресторане «Сказка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.4
Кухня
8.4
Интерьер
7.1
Сервис
35Положительных
5Нейтральных
8Негативных
  • 16 мая 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Была там прошлой зимой и мне понравилось, на улице ёлки в яблоках, все шикарно, хороший официант все доступно объяснил сделал все как хотела именно я, вкусная говядина, в общем в моем посещении ничего плохого замечено не было. ))

  • 17 апреля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Были в пятницу вечером, весна ранняя, очень мало гостей. Я заказала каре из оленины, муж - сельдь с картофелем и шашлык. Пляс бутылка белого вина - выбрали недорогое, около 1000р., было для такой цены ну очень приличное. Каре из оленины - хорошее мясо, чуть пресновато, но это свойство дичи, мне кажется. А вот сельдь была на "свежеразделанная" а "филе в масле" из магазина, для ресторана такого уровня и по цене почти 400р - позор. Сервис очень обходительный, но официантка совсем неопытная, "механически", как в прошлом отзыве. А вообще очень хорошее впечатление.

  • 11 марта 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Безапелляционно начну с того, что это мой любимый ресторан, а теперь ещё по работе я нахожусь в Курортном районе и моя ресторанная жизнь ограничилась КАДом.

    За последние месяцы мне довелось здесь, и позавтракать и поужинать, с удивительно потрясающим постоянством качества и комфорта. Если кто-то сейчас решит, что надо бросить читать эту «оду Сказке», то пусть он не торопиться с выводами…

    Да, здесь прекрасно – мягкие диваны, хорошая кухня, приветливые официанты, но ведь каждому нравится своё… Напишу только о своём восприятие этого места, может быть кто-то захочет попробовать прием пищи по «сказочному» рецепту.

    Что я люблю утром – утро у меня с 11, и за это я его, вообще, люблю. Мне нравится, что на парковке обычно нет машин, в крайнем случаи - одна-две. Люблю сидеть в ресторане, когда там только начинает зарождаться рабочая жизнь, когда первая чашка кофе с сырниками, наносит свой резкий кофейный удар, и ты пробуждаешься. Очень люблю сырники или хачапури, тот который с яйцом – самый лучший завтрак для меня, особенно по музыку и шуршание шиншилл.

    Что я люблю вечером – вечером, после работы, сейчас вечера ещё морозные, подъезжая к Сказке, я всегда открываю окно, и в мою машину врывается вкусный аромат. Обычно, это запах мангала, чаще слышно мясной аромат, иногда рыбный, и в этот момент я всегда выбираю, что сегодня выпью – бокал белого или красного или это будет чай с чабрецом или мятой. Мне нравится посидеть пару минут в машине, предвкушая, как я войду в помещение, и там будет легкий гул от людских бесед и ароматы чужих кальянов и яств. Иногда бывают тихие вечера, и когда в ресторане малолюдно, я люблю есть суп, не знаю, что за загадка женской души такая… люблю куриный с фрикадельками или борщ с уткой. Когда в «Сказке» шумно мне нравится взять салат и мой любимый десерт – птичье молоко, и плюс манерно сидеть с бокалом вина и вспоминать прошедший день…

    Повторюсь, это мой любимый ресторан, поэтому это я люблю такой ресторан «Сказка» и всем рекомендую.

  • 26 февраля 2012 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0

    Кухня очень посредственная, официанты не знают меню, приносят блюда по мере готовности - т.е. сначала десерт, салат, потом второе, причем детям в последнюю очередь, приборы не приносят и со стола не убирают. "Секундочка" растянулась настолько, что я отказалась от второго. В Сказке детям обещали масленицу, гуляния были не организованы и не интересны, кого-то просто ударили, кого-то прищемили дверью, детская комната ужасна и находится напротив входа, у входа также шиншилы и кролик, дверь открывается постоянно... а зима, вообще-то. Администратор вопросы не решает. А бранч за 1500! где только блины и весьма посредственная настойка?

  • 24 февраля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    14 февраля имела удовольствие заглянуть в этот уютный ресторан, где в тот вечер были все столы зарезервированы, но нам место все-таки досталось и при том очень хорошее (на мой взгляд).
    Как только мы сели и нам подали меню,официант принес нам комплименты (розовое игристое и маленькую пироженку). Не шик, но приятно. И атмосфера царила такая романтичная. Даже несмотря на свое плохое самочувствие из-за простуды, я даже как-то ожила)
    А уж легкий бульон, который мне принесли довольно быстро, вообще меня почти вылечил. И уж точно дал силы на продолжение вечера.
    И горячее (каре из оленины с овощами гриль) меня очень порадовало: не пересушено мясо, отличный соус и ягодки в тему. Мой спутник ел дораду на гриле и тоже не прогадал. Десерт не осилила, но приятный горячий чай и внимательный официант окончательно подняли мне настроение и улучшили самочувствие.
    В общем, остались только положительные эмоции. И могу сказать, кому кажется, что там интерьер из Икеи, что такой простой и дачный интерьер не означает принадлежность к чему-то дешевому и безвкусному, не подходящему для ресторана. Уюта у этого места не отобрать. Даже зимой очень приятно там сидеть и наслаждаться.
    И, кстати,там очень хорошие деревянные детали интерьера (кроме полов), которые меня очень радуют.

    Всем приятного аппетита и хорошего отдыха в"Сказке"

  • 16 февраля 2012 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0

    Оказались в "Сказке"....,но ничего волшебного...Так вот,оказались в этом шалмане только потому,что "рыба на даче"была закрыта по техническим причинам. Интерьер - IKEA, замерзшие шиншиллы на входе.Меню показалось интересным - очень хотелось дачной или домашней кухни. Заказали голубцы,пельмени,хачапури. Пьющего вида невоспитанная официантка позиционировала все эти блюда,как не разогретые ,а приготовленные."Да вы что????"-возмущалась она на наши предположения о том ,что все подозрительно бысторо принесли. Еда оказалась УЖАСНОЙ. Маленький хачапури.Самое большое,что в нем было -отсутствие сыра. Пельмени - мяса там "с ноготок". Голубцы плавали в чем-то томатном и оставляли ощущение холодного жира на небе. НУ невкусно.!!! После того,как официантка поняла,что портить дальше некуда - унесла мой нож...,оставив меня с одной вилкой)))Да и вообще не скрывала своего раздражения,делала одолжение,обслуживая. Может на чашку кофе туда можно забежать...,но если вы хотите вкусно поесть -Вам не туда...

  • 22 октября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    сегодня посетили после долгого перерыва
    не подкачали
    интерьер мне очень нравится - мягкий, не навязчивый, канарейки поют
    кормят очень хорошо
    а мне лично подача салата в их фирменных мисочках нравится
    и салаты вкусные - свежие и хрустящие
    очень вкусные котлеты - повар по ним мастер - сочные и прожаренные в меру
    чебуреки понравились
    с обслуживанием бывают недочеты
    ну можно разок укзать персоналу - и все понимают

    Спасибо ресторану за прекрасное настроение !!!

  • 11 сентября 2011 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис3
    4.3

    Обслуживание отвратительное. Только через пол-часа после того как мы сели за стол , посидели и пошли к администратору с вопросом "Кто-нибудь примет у нас заказ?" - к нам соизволила подойти официантка с кислым лицом. Сделали заказ - салат Цезарь, 2 порции чебуреков, 2 горячих - люля из баранины и шашлык из лосося, 2 хачипури, б/а напитки. Цезарь принесли в глубокой миске, из которой просто невозможно есть ножом и и вилкой. Хоть лицо туда засовывай, хоть руками ешь! У меня из таких мисок собаки едят. Цезарь оказался и на вкус весьма сомнительным - креветки вроде ничего, а листья салата подвявшие, местами подгнившие, принесли перемешанным - что странно, перемешивать Цезарь предпочитаю сама, или что бы его перемешали при мне. После подачи моего салата прошло еще минут 30, моя семья сидела в ожидании еды с голодными глазами, рассматривая как я ковыряюсь в Цезаре. Зато потом на стол сразу свалились и чебуреки , и хачипури, и два горячих. Подача странная, мы долго решали с чего начать, что бы другое не остыло. Люля пересолен-переперчен, чебуреки пересолены жутко. Меню в на сайте ресторана в интернете не соответствует реальности - очень многие позиции отсутствуют. В итоге : счет на 5000 рублей, изжга до утра и впустую потраченный вечер.

  • 18 июля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Вчера снова были в этом ресторане после долгого перерыва. Порадовало, что все по-прежнему хорошо: вежливое внимательное обслуживание, приятная тихая атмосфера, вкусная еда. Не перестаю радоваться летней крытой терасе, нравится все: размер, высота потолка, светильники на потолке, общее оформление.

    Собирались взять только десерт, но к соседнему столу подали хачапури - не удержались, тоже заказали. Это, конечно, вариация на тему "хачапури", т.к. он из пышного слоеного теста, но всем очень понравилось. Порция большая, реально разделить на двоих.

    Вкусные кофе и чай. На десерт брали медовик, бланманже и чизкейк. Чизкейк не произвел впечатления, к сожалению, хотя внешний вид и подача очень радуют, а два других десерта были очень хороши. Но, настоящие хорошие чизкейки в России - вообще редкость, IMHO.

    С ребенком заглянули в домик с русской печью, где готовятся ряд блюд в русской печи на настоящем огне (на дровах) - приятно, что никто не прогнал, и разрешили понаблюдать минутку за приготовлением блюда в печи, а также протестировали детскую комнату, весьма просторную с кучей игрушек, повалялись на огромных подушках-матрасах-бинбэгах на траве, покачались на качелях, потаращились на зверушек в загоне снаружи ресторана и на шиншилл внутри.

    Короче, все получили удовольствие от посещения.

  • 11 июля 2011 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0

    На выходных посетили это местечко. Интерьер милый, для лета очень приятный (веранда в тени деревьев и сосен). Обслуживание ровное, но официанты явно дают понять, что вы заказали недостаточно. Кушали шашлык из свинины и овощи гриль: очень вкусно, мясо нужной степени прожарки, нежное, овощи сочные. Подается на тонком лаваше. Размер порций-здесь на любителя: для женщины вполне достаточный, мужчины, я думаю, захотят добавки. Цены не адекватны, это же не пафосное место, просто летний, загородный ресторанчик в деревенском стиле. 2 порции шашлыка, 2 порции овощей на гриле, 2 по 50г мартини-2500.00. Не перебор? Имеется детская площадка и мини зоопарк, вроде как прекрасно для тех, у кого есть дети. Хорошо, что мы были без ребенка, потому что практически за каждым столом "дудят" кальян! Чему учиться?!?!?!?! Такие заведения автоматически попадают в черный список!!! Наталья.