Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.4
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Сказка

Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Сказка»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Безапелляционно начну с того, что это мой любимый ресторан, а теперь ещё по работе я нахожусь в Курортном районе и моя ресторанная жизнь ограничилась КАДом.

За последние месяцы мне довелось здесь, и позавтракать и поужинать, с удивительно потрясающим постоянством качества и комфорта. Если кто-то сейчас решит, что надо бросить читать эту «оду Сказке», то пусть он не торопиться с выводами…

Да, здесь прекрасно – мягкие диваны, хорошая кухня, приветливые официанты, но ведь каждому нравится своё… Напишу только о своём восприятие этого места, может быть кто-то захочет попробовать прием пищи по «сказочному» рецепту.

Что я люблю утром – утро у меня с 11, и за это я его, вообще, люблю. Мне нравится, что на парковке обычно нет машин, в крайнем случаи - одна-две. Люблю сидеть в ресторане, когда там только начинает зарождаться рабочая жизнь, когда первая чашка кофе с сырниками, наносит свой резкий кофейный удар, и ты пробуждаешься. Очень люблю сырники или хачапури, тот который с яйцом – самый лучший завтрак для меня, особенно по музыку и шуршание шиншилл.

Что я люблю вечером – вечером, после работы, сейчас вечера ещё морозные, подъезжая к Сказке, я всегда открываю окно, и в мою машину врывается вкусный аромат. Обычно, это запах мангала, чаще слышно мясной аромат, иногда рыбный, и в этот момент я всегда выбираю, что сегодня выпью – бокал белого или красного или это будет чай с чабрецом или мятой. Мне нравится посидеть пару минут в машине, предвкушая, как я войду в помещение, и там будет легкий гул от людских бесед и ароматы чужих кальянов и яств. Иногда бывают тихие вечера, и когда в ресторане малолюдно, я люблю есть суп, не знаю, что за загадка женской души такая… люблю куриный с фрикадельками или борщ с уткой. Когда в «Сказке» шумно мне нравится взять салат и мой любимый десерт – птичье молоко, и плюс манерно сидеть с бокалом вина и вспоминать прошедший день…

Повторюсь, это мой любимый ресторан, поэтому это я люблю такой ресторан «Сказка» и всем рекомендую.

Ваш комментарий