1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Склад № 5»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Склад № 5»
О ресторане «Склад № 5»
Адрес
пр. Невский 56
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Склад № 5»

Стегнов Руслан
27 отзывов 232 «Нравится»
6 марта 2018 года
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3
Расположение, вкусная еда, сервис, атмосфера, гуманный ценник
Всякие мелочи, сложно было найти вход, какие-то трубы на потолке

Не самый я любитель заведений русской кухни, просто потому, что борща я и дома поем. Но оказавшись в столь примечательном и знаменитом месте, как Елисеевский, решил, что надо оценить место, так сказать, со всех сторон. Для этого пришлось спуститься в цоколь.
Зал небольшой, но выгодно использующий все имеющееся пространство. Интерьер своеобразный, особенно сочетание этих кислотных цветов, ну, выглядит оригинально, в стилистике самого Елисеевского. Похоже на какой-нибудь кабинет или обеденную залу купца, если бы не потолок, конечно.
Порадовала атмосфера покоя, в которой было приятно расслабиться после суеты наверху.
Обслуживал внимательный молодой человек, меня даже удивило, насколько может персонал расположить к себе. Давно такого не встречал в ресторанах.
Сто лет не ел винегрет, так что взял его и стейк из телятины. Думал, что придется основательно подождать, но оказалось, что нет, сравнительно не долго несут. Винегрет был просто божественный, да и стейк неплох, удачно прожарен. Заполировал блинами с медом. Могу сказать, по чеку вышло даже сносно, учитывая, какой ценник на товары в самом магазине. Общее впечатление очень даже положительное

5 комментариев

  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Стегнов Руслан  6 марта 2018 в 19:53
    Гурман
    175 отзывов 4013
    Что-то даже не представляю себе божественный винегрет.
    • Стегнов Руслан
      Стегнов Руслан  → Наталья Заяц  15 марта 2018 в 09:47
      Ценитель
      27 отзывов 232
      Ну, это дело вкуса, конечно )) После своего "советского" детства я эти винегреты-оливье вообще не мог терпеть и долго не ел. Соскучился, наверное )) Хотя тут в нем нетипичные для советского стола ингредиенты - грузди.
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → Стегнов Руслан  15 марта 2018 в 09:57
        Гурман
        175 отзывов 4013
        А я люблю и винегрет, и оливье. В моем советском детстве они были символом праздника, поэтому, наверно, положительная ассоциация закрепилась. Зато вот Новый год отмечать с этим набором ненавижу. У всех свое.)
        Винегрет просто довольно бесхитростное блюдо, вот и удивляюсь.
        • Стегнов Руслан
          Стегнов Руслан  → Наталья Заяц  15 марта 2018 в 10:15
          Ценитель
          27 отзывов 232
          Ну, я думаю, тут от повара зависит, у всех свои секреты ) Некоторые вот и яичницу могут испортить (хотя казалось бы, делов-то). Или вот к примеру рис на гарнир. Сколько обошел китайских харчевен - в одной есть невозможно, а в другой - зернышко к зернышку, каждой ложкой наслаждаешься, даже если просто так ешь, без ничего.
          • Наталья Заяц
            Наталья Заяц  → Стегнов Руслан  15 марта 2018 в 10:32
            Гурман
            175 отзывов 4013
            Про рис - точно. Никогда не брала его, а однажды как-то денег было мало и пришлось заказывать самое дешевое, в том числе рис с яйцом. А он такой вкуснющий оказался, что потом специально ради него приходила. Теперь часто берем его в разных местах в дополнение к горячему. Но вот подлость - нигде такого хорошего нет, как тот первый. ))