6 марта 2018 года
Расположение, вкусная еда, сервис, атмосфера, гуманный ценник
Всякие мелочи, сложно было найти вход, какие-то трубы на потолке
5 комментариев
- Что-то даже не представляю себе божественный винегрет.
- Ну, это дело вкуса, конечно )) После своего "советского" детства я эти винегреты-оливье вообще не мог терпеть и долго не ел. Соскучился, наверное )) Хотя тут в нем нетипичные для советского стола ингредиенты - грузди.
- А я люблю и винегрет, и оливье. В моем советском детстве они были символом праздника, поэтому, наверно, положительная ассоциация закрепилась. Зато вот Новый год отмечать с этим набором ненавижу. У всех свое.)
Винегрет просто довольно бесхитростное блюдо, вот и удивляюсь.- Ну, я думаю, тут от повара зависит, у всех свои секреты ) Некоторые вот и яичницу могут испортить (хотя казалось бы, делов-то). Или вот к примеру рис на гарнир. Сколько обошел китайских харчевен - в одной есть невозможно, а в другой - зернышко к зернышку, каждой ложкой наслаждаешься, даже если просто так ешь, без ничего.
- Про рис - точно. Никогда не брала его, а однажды как-то денег было мало и пришлось заказывать самое дешевое, в том числе рис с яйцом. А он такой вкуснющий оказался, что потом специально ради него приходила. Теперь часто берем его в разных местах в дополнение к горячему. Но вот подлость - нигде такого хорошего нет, как тот первый. ))