1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Snob»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о Ресторане Snob
Ресторан «Snob»
Адрес
пр. Ленинский 121
 Ленинский Проспект
 Ленинский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, итальянская, интернациональная, смешанная
европейская, итальянская
и ещё 2 кухни
Snob
Заведение закрыто
Ресторан
5.3
Нормально
5.3
Нормально

Запись о Ресторане Snob

Посетитель1
Посетитель1 написал(а) 28 октября 2014 в 15:54
Участник0 отзывов 1
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

В ночь с 24.10.по 25.10. компания из семейных, культурных, взрослых пар и одного молодого человека решили посетить “SNOB ресторан” (СНОБ бар),Ленинский пр. 121, на входе охрана начала подшучиваться и оскорблять одну из девушек, после чего за нее начал заступаться ее муж, далее один из охраны, уроженец из гор под именем ШАМИЛЬ (на вид которому максимум 25 лет), попросил выйти одного из компании молодого человека для того что б “не шуметь, а на улице “тихо” поговорить), выйдя за угол (где естественно камер не было), этот изверг начал бить в голову не начиная даже разговор! В итоге он разбил ему голову и лицо!! После возвращения к нам, увидев нашего друга у которого по лицу и на затылку течет кровь, вся наша компания была в ШОКЕ!!! Начались разборки по какому ПРАВУ он тронул человека, на что он ничего не смог ответить, а только выпучил свои агрессивные глаза и только шипел!! Начал толкать еще одну из девушек, за которую так же начал заступаться теперь еще один муж, после чего был положен на пол и избит подлетающей “ помощью” из охраны (4-6 человек), могу сказать одно – что творилось потом это было страшно описать…. Охрана начала бить ногами и руками все что движется и хоть как-то разговаривает!!! Одна из девушек попыталась все запечатлить на камеру – после чего телефон у нее был отобран, кинут на пол, после чего стекло ествественно треснуло! (Конечно!! Зачем же им такой компромат!!)Второй телефон, на который тоже попытались снять –был отобран одним из охраны, который при нас же выключили и положили в карман (!!!!), после чего ВЫГНАЛИ!!!
Вызвали милицию, приехало аж 3 машины! С одним из сотрудников правоохранительных органов пошли возвращать телефон попытались войти в бар, где охрана встречала нас с красными от злости, еще не отошедшими глазами и сжатыми кулаками, их даже не пугало то, что с нами была полиция! Они даже попытались перегородить им путь!!! Зато увидев полицию подбежала девушка работающая в гардеробе и приснела нам выключенный телефон со словами “ ВЫ ЗАБЫЛИ!”, включив который конечно же мы не обнаружили не одного фото и видео,ВСЕ было удалено! Приехав в отделение полиции ни один из сотрудников милиции не удивился узнав что с нами случилось, и сказали что КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ из ЭТОГО места приезжают пострадавшие!!! КУДА СМОТРЯТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ? ПОЗОР И УЖАС! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИТЕ ТУДА! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

  • Misanthrope
    Misanthrope  → Посетитель1 28 октября 2014 в 16:12
    Ценитель0 отзывов 120

    Надеюсь,в Прокуратуру на контроль уже поставили?
    Вместо местного ОП несите заявление в приёную ГУВД.

  • Посетитель1
    Посетитель1  → Посетитель1 29 октября 2014 в 10:47
    Участник0 отзывов 1

    Misanthrope - Спасибо огромное! Уже работает над этим! Жаль что многие из пострадавших опускают руки и не доносят это до ушей и глаз других! Мы это так просто не оставим! Будем отправлять письма во всевозможные инстанции и органы. Полиция кормится с их рук, поэтому прийдется перепрыгнуть через эти головы. Пожелайте нам удачи!