1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Snob»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Snob»
Адрес
пр. Ленинский 121
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
5.3
Нормально
5.3
Нормально

Всего 21 отзыв о ресторане «Snob»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.3
5.4
Кухня
6.5
Интерьер
4.6
Сервис
7Положительных
5Нейтральных
9Негативных
  • 4 января 2013 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис3
    5.0

    Вчера ходили в караоке бар компанией 6 человек, зал оказался полупустой (хотя часам к 3 ночи начали подтгиваться посетители)! Официанты вежливые, ничего не скажешь, но песню дождаться было нереально! Заказали 4 песни, мы их ждали около 3 часов!!! Причем, посетители за соседним столиком чуть ли не каждую песню пели, а мы только слушали их и терпеливо ждали своей очереди. К 5 утра к нам подошла официантка и поинтересовалась хотим ли мы все также их петь! 1 песню всю-таки спели, дождались, а вот остальные уже не было ни сил, ни настроения петь! Отдали деньги в пустоту, настроение испорчено!

  • 28 декабря 2012 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис7
    7.3

    22 декабря 2012г. отмечали девичник в это заведении. Вечер провели отлично! Комфортная обстановка, зажигательная музыка, качественное обслуживание. Особенно хочется отметить арт-директора Матвея Язова, который помог организовать подарок невесте. Спасибо за праздник!

  • 24 декабря 2012 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис8
    5.7

    Компания Da Vita (это мы) 21 декабря проводила в SNOB корпоративное мероприятие, посвященное Новому году. Место, нужно сказать, довольно приятное и видимо популярное, так как в день "конца света" не мы одни решили провести праздник именно там. Разношерстных компаний набралось много, от того, видимо, было немного тесновато. Однако это та мелочь, с которой можно смириться. Из самого приятного- всегда рядом были официанты, которые подмечали опустевшие стаканы или уже ненужные тарелки. Словом, постоянно содержали стол в чистоте и освежали напитки и блюда. В зале курили, но этот "аромат" не стоял в воздухе, дышалось легко ) музыка на любой вкус, так что все весело отплясывали весь вечер, танц-пол не пустовал. В целом приятная атмосфера, сервис и забота о гостях. Довольно приятный интерьер, всё выдержано в едином стиле. Неплохо кормят.
    Спасибо большое Снобу, что устроили для нас настоящий праздник. Получилось весело и беззаботно, было приятно и уютно. Очень рекомендуем для корпоративных мероприятий и отдха в дружеской компании.

  • 3 декабря 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис5
    7.3

    Сам ресторан оставил положительное впечатление: огромное помещение, в меру стильно. Однако если приходишь туда не большой компанией, а компанией в пару человек - это огромное помещение просто давит :( никакого уюта. Для свадьбы было бы самый раз, для корпоратива, но не для тихого, милого вечера в дружеской компании.
    Что касается сервиса - не понравился. Официант, который нас обслуживал, трясся от волнения. Руку держал за спиной, осанка как по струнке - видимо, начальство требует многого от персонала, но при этом, наверняка, держит официантов в ежовых рукавицах. Голос трясется, ложки падают на стол, на вопрос, из чего состоит пирог, ответить наш официант не смог :(
    Но ладно, можно, новичок.. Но было написано "официант", не "стажер".
    Но больше всего расстроил администратор.
    Я пришла первая:
    - вы будете одна?
    - нет, я подожду друга, и тогда мы вместе сделаем заказ.
    - а вы точно будете не одна?
    - да.
    - точно не одна? (-ухмылка-)
    ...
    Вот это вообще было не понятно и не очень приятно. И вообще было явное ощущение общение с администратором, что она оценивала меня, мою одежду и пр.

    Сходить в этот ресторан можно, но так, возможно, забежать, пообедать. Я бы не выбрала бы этот ресторан для важных событий.

    Са туда не пойду дольше :(

  • 18 ноября 2012 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис1
    5.3

    Интерьер хороший, программа - отличная. Сам клуб мне очень понравился - отмечала ДР с подругами, заранее заказывали стол и меню!
    ПЕРСОНАЛ _ ПОРА МЕНЯТЬ! Грубят, хамят, посылаю - объяснить нормально ничего не могут. Противоречат друг другу в действиях и словах. Обслуживали - очень медленно - учитывая что все было заказано и уже оплачено... что-то не потеряли, и вообще у меня сложилось впечатление, что хотят обмануть, то со счетом, то с заказом, то не так поняли..наверное многие кто уже в ударе - этого не видят.

    Пица была - очень острая... из 4х - съели только одну, остальное осталось. Сырной нарезки вообще мало.. просто пара кусочков, общим весом до 50 гр ))) лимон порезан - мама не горюй... кальян - клевый! разбитый стакан 200 р - чаевые офицанты определяют себе сами.. просто приносят сдачу меньше на 400-500 руб ))) - хотелось дать в глаз!

    ОБСЛУЖИВАНИЕ - УЖАСНОЕ, все остальное на уровне, дороговато, чек 37 тыс на 15 человек

    Вход 300 руб девушки на ноябрь месяц, до 10 вечера бесплатно.

  • 11 ноября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис2
    6.0

    Самый ужасный бар, в котором я была!!!!!!!!!!!!!!!!! Официантки ничего не знают, предоставляют некорректную информацию, на входе хамят и грубят!!!! Такое я первый раз встречаю!!!!

  • 28 октября 2012 года
    Кухня4
    Интерьер2
    Сервис2
    2.7
    109d4edbfdf96de85560e8102953706c.jpg

    Сразу скажу, что мы были в воскресенье в 3 дня, компанией из 7ми человек.
    Заведение на месте почившего ранее "Пенобара".
    На входе злобные надписи о том, что нам могут отказать без объяснения причин, также временно не принимают карты к оплате.

    Зал был абсолютно пуст (хотелось бы написать про перекати-поле, которое прокатилось мимо нас при входе, но этого не было, хотя ощущения схожие), расстановка не сильно поменялась после Пенобара, появился, а может он и был - пелон.

    На белых столах, что возле окон, видны следы от окурков, выглядят столы из-за этого не роскошно, а затрепано.
    Чудовищная лепнина, люстры а-ля 18ый век и безумное количество придвинутых друг к другу столов и стульев нисколько не поддерживают название ресторана, а вызывают легкое недоумение - название с претензией, внутрянка для большого потока посетителей.

    Официантка, не представилась, была вяла и видимо ее очень утомляло наше присутствие.
    Уточнили у нее - работает ли кухня и сколько времени будут выполнять наш заказ, ее ответ нас порадовал - 20 минут.

    Заказали. Дальше впечатления только от блюд, заказанных мною и моей девушкой + рядом сидевшего друга

    Девочка заказала - стейк из лосося с креветочным соусом, салат греческий, и махито клубничный. Мой заказ стейк из лосося, картофель айдахо, махито клубничный. Друг - котлета по киевски и пиво
    + Хлебная корзинка

    Час, три раза уточнение про выполнение заказа, поход нашего друга за корзинкой с хлебом - ровно столько я ждал своей стейк. На вопрос почему так долго - девушка один раз отправила к поварам, я клянусь, так и сказала - сходите к поварам, узнайте сами.

    Стейк из лосося с креветочным соусом и стейк из лосося стоят 490 и 600 рублей соответственно, выглядят совершенно одинаково и подаются одинаково, и травка рядом с лососем одна и та же, и б-ть размер одинаковый, только на стейке с креветочным соусом лежит вареная креветка (самая мелкая 90-120, кто знает тот поймет).
    Соус креветочный = сметана+чеснок (подчеркну, соус креветочный!!!, не креветка на лососе. а креветочный соус)
    Соус к просто стейку = майонез+чеснок (80 рублей в меню, если дополнительно заказать)

    Офигенное разнообразие. И самое интересное - пресно.
    Умудриться сделать лосось пресным - надо постараться.
    Попросил к соусу вторую порцию, т.к. соуса была мало, не принесла даже к моменту выпивания чая - отменил заказ.

    К 4рем подтянулся народ - 4ре стола стали занятыми, официантка пропала вообще из поле нашего видения. Всегда был уверен что 4ре стола обслужить - это не так сложно.

    Продолжаем...Киевская котлета зачем то была разрезана на 2 части, все самое сладкое из нее вытекло на тарелку. Мотив повара не понятен.

    Салат греческий - ну самый что ни на есть греческий - ни хороший не плохой

    Махито - в Пенобаре делали лучше - с ягодами, а здесь был с сиропом, и ягод не было.
    Разочарование...честно - 300 рублей (это без алкоголя который) это не стоит.

    Друзья попросили официантку ускорится, ведь им еще не принесли суп.
    Время шло к 5ти....

    К 5ти наш заказа был полностью восполнен - одна половина уже поела, вторая еще нет.
    Весь заказ на 9300.
    Ни рубля чаевых.
    Просто потому, что это было ужасно, нет не то слово, было бездушно и безразлично со стороны "Сноба". Смысл сидеть и обедать в этом месте не вижу.

    Возможно, ночью с субботы на пятницу, как место где попить пиво и поглазеть на телок с Зины Портновой - это шикарное решение, но как ресторан это место ужасно и не заслуживает чьего либо внимания.

  • 24 октября 2012 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис8
    6.0

    Весьма посредственное заведение, были ночью, скукота, ситуацию спасло лишь то, что у нас была большая компания, и мы повеселились неплохо все вместе. Коктейли неплохие, обслуживают быстро, сервис хороший, придраться не к чему, официантка Ксения была очень мила, не понравилось то, что блюда из меню не соответствуют описанию, невкусные и без души приготовленные. Не понравилось оформление зала, с претензией на помпезность и шик, но все равно чувство не покидало, что находишься в сельском Дк, и места на танцполе не так много, как надо бы, но вместо этого все уставлено диванами и столами. Возвышение, небольшая сцена с пилоном - пол прогнут и поскрипывает) Больше сюда не охота!

  • 15 сентября 2012 года
    Кухня2
    Интерьер4
    Сервис5
    3.7

    Полностью согласна с lexartem про "таджиский рестик", если еще обратить внимание на обслуживающий персонал, охрану и диджея "Сулима" все до конца станет ясно! По поводу кухни, выглядит в меню все аппетитно и красиво, но из всех заказанных блюд в идеале ни чего не понравилось. В супе буйабесс не однократно обнаружен песок и водоросли, что говорит о не обработанных мидий. Стейк марблэд, так аппетитно расписанный, был отвратителен, официант не предупредила о таком количестве перца в каждом ингредиенте этого блюда и в описании нет упоминаний, есть его не смогла. Паста болоньезе больше похожа на обычные макароны, а долма с мясом (самое съедобное из всего) без особой изюминки, как должна быть.

  • 8 августа 2012 года
    Кухня7
    Интерьер4
    Сервис7
    6.0

    Добрый день! Вчера с друзьями-дизайнерами зашли в первый раз в СНОБ. Сев за столик были очень впечатлены: безвкусно задропированные потолки, домашние занавески на окнах, подствечивающиеся колонны с логотипами ресторана, дешовые солонки (таких нет даже у меня на даче), повсюду очень боХато, но при этом напоминает таджикский рестик для свадеб. Но при этом всем салат цезарь очень понравился, однако испортить то его трудно. Убедительно просим оформителей обратить внимание на интерьер. Вам есть у кого поучиться.
    И официантка у нас была какого-то сельского типажа: блондинка с перламутровой помадой и с плохой кожей.