1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старая подкова»
Старая подкова
Заведение закрыто
Ресторан
5.5
Нормально
5.5
Нормально

Адрес
ул. Средняя 44/8

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Всего 4 отзыва о ресторане «Старая подкова»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.5
7.0
Кухня
6.0
Интерьер
5.0
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 4 октября 2010 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Очень... ОЧЕНЬ не понравилось! Вы сидите одни в полумраке. Странные запахи. В углу маленький телевизор показывает сериалы... и.... ДИРЕКТОР. Лишь потом я понял, что она наверное не в себе. Странная женщина постоянно что-то говорит. Точнее она думает, что советует, но на самом деле она напрягает. То есть она как бы начинает "вести" вас (как в лучших ресторанах, как же), "а попробуйте это, а еще есть это". Но потом ты понимаешь, что тебя просто развели. Что тебе посоветовали банально то ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ на кухне. Что на кухне работают "французы" узбеки. В добавок ко всему несут всё ООООЧЕНЬ долго (напомню, мы одни) и стОит всё в итоге не так уж мало. Я имею большой опыт посещения разных мест. Знаю, что и маленькая забегаловка может оставить кучу положительных эмоций и три мишленовские звезды вовсе не гарантируют вам, что всё пройдет безукоризненно... Но это заведение задело меня за живое! В топку!

  • 4 мая 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Совершенно случайно наткнулись на это замечательное место.Уютная атмосфера,вкусная еда,вежливый обслуживающий персонал,тихая музыка .Если хотите провести замечательный вечер,смело идите в данный ресторан.

  • 4 января 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Вывеску, конечно, найти трудно. :)
    Интерьер уютный, полумрак, каминчик. Обслужили быстро, вкусно и красиво. Очень понравились мясные рулетики, буженина и паштет из птицы, все мясное ассорти самоприготовлено, а не просто колбаса нарезана - хвала повару! (холодные закуски). На горячее - свинина с брусникой, островата, но это - дело вкуса.
    Запили это все французским вином "МонШарм".
    Вкусно посидели в спокойной обстановке по разумным ценам! Респект!

  • 9 мая 2009 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис3
    4.0

    Ни со Средней, ни с Набережной улиц никаких вывесок, указателей. Ошибка в адресе? Заведение для своих? Ура, во дворе нашелся спуск в подвальчик. Боже, где мы? Темно, мрачно. Проход с блёклыми диванами. Маленький зальчик, открыта дверь в столь же темный и безжизненный пищеблок. Запах тяжёлый... Две дамы в спецодежде возятся в зале. Больше ни души. Санитарный день? Отключили электорэнергию? Нет, мы работаем. Меню в тяжёлой папке из кожзама - вроде всё солидно... Недорого. Но если кухня имеет заброшенный вид, как-будто ее сегодня еще не включали, лучше не рисковать заказом. Кофе и коньяк, пожалуйста. Очень устали, в Адмиралтействе - полный банкет, хоть Вы напоите... Вам кофе с пенкой или без? Ну, он сначала варится, потом переливается в чашку. Если с пенкой, то мы в нее еще пенку перекладываем (интересно, откуда?). А коньяка нет, вообще, никакого. Кстати, цена на него в меню серьёзная (Хенесси VS 480 р.), могли бы хороший доход иметь. Ладно, мы, пожалуй, зайдём в другой раз, всё-таки авторские витражи... Или лучше их с улицы смотреть?
    Пишу сии строки, дабы иным дамам не доставался нагоняй от голодных спутников за выбор ресторана (!). Неплохое местечко могло бы быть, уютное, домашнее, камерное. И то - кафе, трактир, но не ресторан. Или кризис замучил?

Вы представитель «Старая подкова»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора