Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Старгород»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Обслуживание и подход к клиентам
  • Вход через бизнес центр

Добрый день.
Вчера прогуливаясь с женой и ребенком по Невскому, наткнулись на прикольную свинку, которая заманила нас в ресторан "Старгород", рассказав, что скоро начнется бесплатная школа поварят и ребенок может поучаствовать в процессе, а родители могут отдохнуть и прекусить.
Зная маркетинговые ходы разных рестораторов и не только, скептически отнеслись к данному предложению, но мы согласились.
Вход через бизнес центр, не очень удачно, но по другому видимо не получилось.
Забегая на перед, это единственный минус этого пивного заведения.
Первое, что поразило, приветливый песонал.
На входе всетречают девочки рецепшн, мило приветливо, сразу поинтересовались бронировали ли мы стол, так как не бронировали нам сразу обозначили три !!! Зала для отдыха. Зал потише, шумный, как позже выяснилось- действительно шумный, но прикольный, и зал, как выразилась девушка- с видом на пивоварню.
Мы выбрали большой зал, так как нам, все таже девушка сказала, что в 17.00 начнется школа поварят и будет проходить на сцене большого зала.
Так как нас на него и заманили, мы естественно и присели в зале, чтоб наблюдать сие действие.
Интерьер, впечатляет, высокие потолки( метров 5-6), масивные своды и колоны.
Не успели мы присесть, как нам подошла милая, улыбчивая девушка администратор, поприветствовала нас и предложила детский стул для ребенка.
Через минуту подошла девушка официант( не менее приветливая).
Сразу стоит отметить, официанты знают меню в совершенстве! Я такого не видел никогда.
Рассказала нам про пиво, которое варится в ресторане, рассказала про блюда к пиву и фирменные блюда.
Выбор пал на ребра по старгородски. Уж очень ярко их описала официант.
Для детей отдельного меню нет, но после общения с официантом мы выяснили, что можно заказать пюре( в счете был как толченый картофель) и куриное филе ( в счете была курица с овощами).
Пиво наливают в литровые кружки( как объяснила девушка, сейчас праздник "октоберфест" и в течение двух недель будет пиво только в литровых кружках), мне было в радость, а вот супруга воспротивилась такому объему! Ей предложили взять ознакомительный набор.
3 разных пива и семечки. Я также попробовал у нее по чуть чуть.
Мне принесли фестивальное, полутемное пиво. Пиво хорошее, явно отличается от магазинного, и наверное от большинства пива в местных барах.
С пивом вместе вынесли песочные часы, рассказав историю про 20 минут, что пиво нужно выпить за время, пока сыпиться песок в часах, а потом оно умирает
Принесли ребра!!!! Зачет!!!! Огромный пласт около 1кг! В придачу еще и запеченую картоху дали и все это на деревянной тарелке.
Фотки позже добавлю.
Мы с трудом в двоем это все съели.
А на десерт на школе поварят нам приготовили круасаны с шоколадом. Оказывается, все что лепили дети с поварами на сцене потом запекают на кухне и раздают детям и их родителям. Прикольно.
На счет шумного зала, где то ближе к 8 вечера приглушили свет и заиграла громкая музыка, как нам объяснили, это был гимн ресторана.
Затем на сцену вышел шеф повар, вроде чех, говорил не совсем понятно, но суть улавливали. Говорил про самый большой гриль в Санкт-Петербурге, что они готовят на нем барашка, поросенка и даже теленка.еще много чего говорил, но было не понятно.
После него вышел пивовар, сказал что из Праги, тоже что то рассказывал, но его было вообще не понятно.
После все дружно удалились со сцены, и вышел ведущий, который объявил о том что сейчас будет песенный запой( караоке под баян), весьма интересно, но нам довелось увидеть только начало сего действия, так как нужно было еще ехать домой и укладывать ребенка спать.
Подвожу итог.
1. Расположение на 4 из 5;
2. Интерьер 5;
3. Вместимость- он огромный;
4. Персонал-5+ из 5 ;
5. Концепция 5!
Очень интересное заведение, размеры и интерьер настораживают в плане ценника, однако, на практике все иначе. Общий счет 2667 рублей на троих!
И это с пивом.
Данное заведение вдохновило меня на написание данного отзыва, а также натолкнуло на мысль посетить все возможные пивоварни в Питере. Благо ,есть с чем сравнивать.

Ваш комментарий