3. Ресторан «Старгород»/

европейскаясмешаннаячешскаякрафтовое пиво
европейскаясмешанная
Старгород
7.9

Всего 164 отзыва о ресторане «Старгород»

• 25 октября 2024 года

Классное пиво, веждивый персонал. Из минусов высокий ценовой сегмент и не очень удобное расположение.

• 25 октября 2024 года

Цена не соответствует вкусовым качеством продуктов.Пиво фирменное не плохое.Музынты и обстановка хорошая.

• 25 октября 2024 года

В это место я пошел по совету друга , и был очень впечатлён . Ожидание и реальность этого места совпадают , я бы даже сказал что там намного круче чем можно было бы услышать от кого то . По этому если вы читаете этот отзыв просто посетите это место и вы все поймёте , ну особенно интересно там с 20:00 ( примерно в это время я зашёл туда с друзьями).
    Очень интересное меню , много разной выпивки , закуски и так далее . Даю 10 из 10. Те кто приходят культурно посидеть , пообщаться и провести время , за кружечкой настоящего пива) , то вам сюда) вы оцените. Там рады всем.

• 24 октября 2024 года

Помню как только открылся Старгород , пило лилось ручьём🤣 сейчас мы стали постарше , появились дети ... Иногда заходим . А мастер классы для детишек еще проводятся ?

• 22 октября 2024 года

Ростовая кукла ( свинья) в развлекательной программе еле живая..ну не серьезно..
    В чешских пивных всегда есть бехеровка или фрукошульц . От ресторана в стиле Чехии только название. В течение 20 минут никто не подходил чтобы принять заказ, хотя соседние столы обслуживались. Не советую!

• 21 октября 2024 года

Вкусное пиво. Хорошая атмосфера.
    Можно отдохнуть с компанией весёлых и позитивных людей. Рекомендую.

• 21 октября 2024 года

Посетили данное заведение и теперь больше ни ногой. ТАРАКАНЫ бегают по столу и это из персонала никого не удивляет. Видимо норма. Просто когда полумрак никто особо и не замечает. Что же тогда на самой кухне творится?? Восхищение едой тоже сомнительное.

• 20 октября 2024 года

Столкнулись с грубом отношением официанта Михаила и неклеентоориентированостью. В салате обнаружили волос, персонал неприветливый. К посещению не рекомендую.

• 19 октября 2024 года

Каждый раз, и каждый к Вам)))
    Раз, но обязательно посетитим, Ваш ресторан. От интерьера, до местоположения.Кухня-вкусно. Пиво-не любитель, но по отзывам мужа-отличное. Атмосфера на 5+. Обслуживание -красавцы. Кстати, удивила уборная, отдельное 👍
    В общем и целом, так держать, все супер! Вернёмся обязательно!!!

• 18 октября 2024 года

Очень понравилось! Атмосфера всеобщего музыкально-караочного веселья бодрит и веселит! Музыкальное сопровождение песен музыкатами ресторана помогает даже тем, кто любит, но не умеет петь!