8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

Ekaterinka
Ekaterinka написал(а) 29 июля 2010 в 00:13
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Хотим поделиться нашей историей, связанной с рестораном «Старый Пловдив».
Она не совсем обычная, поскольку отмечали мы 90-летний юбилей нашей бабушки, которая твердо решила отпраздновать такую дату именно в ресторане.
День рождения приближался, нужно было подыскивать площадку. Как часто бывает, совершенно случайно, проходя мимо, увидели «Старый Пловдив», решили зайти, спросить что да как.
На входе нас встретил очень любезный мужчина (Вадим), предложил посетить ресторан, что уже было несколько странно и приятно одновременно, так как внешний вид у нас был, мягко сказать, не совсем подобающий (собирались кататься на роликах).
Вадим показал нам зал, рассказал немного о возможном сценарии проведения банкета. Через некоторое время состоялась встреча с Александром, который за короткое время, со знанием дела, более подробно все нам расписал, учел наши пожелания, помог определиться с меню для гостей.
В общем, все было профессионально.
И вот наступил день 90-летия бабушки.
Думаем, не нужно говорить, как волнуется пожилой человек, чтобы все было хорошо, чтобы все остались довольны (тем более, что возраст гостей от 20 до 80 лет).
С нами работали два официанта - Максим и Кристина. Все было четко, спокойно: от момента сервировки стола до выхода из ресторана и посадки в машины по окончании праздника.
В некоторых отзывах о других ресторанах пишут о недостаточно чисто вымытой посуде, суетливых и забывчивых официантах и т. д.
Из нашего опыта, к «Старому Пловдиву» это не имеет никакого отношения: посуда блестела, сервировка не вызывала вопросов, Максим и Кристина работали спокойно, без суеты, практически незаметно, хотя все появлялось на своих местах, вовремя и кстати. Наши доброжелательные, радушные, отзывчивые, аккуратные официанты терпеливо и спокойно общались, отвечали на вопросы гостей.
ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!
Отдельно скажем несколько слов о шоу программе, которая проходила в основном помещении ресторана. Ведь «Старый Пловдив» - это не только место, где можно вкусно поесть, но еще и посмотреть, даже поучаствовать в шоу.
В тот вечер выступала дивная Мальвина фон Бегемот и команда. Наши гости и потанцевали, и в конкурсах поучаствовали. При желании, в любой момент могли вернуться в наш очень уютный и прохладный (с работающим кондиционером - что очень важно, когда на улице за 30 градусов!) зал. Кстати, в зале хорошая звукоизоляция!
Теперь мы знаем замечательное место рядом с домом, в котором можно не только достойно, без хлопот и по разумным ценам отпраздновать какое-либо событие, но и просто пообедать или провести вечер.
Именинница в восторге!
А гости, уходя, говорили, что в подобном ключе они хотели бы встретить свой праздник.
Это ли не лучшая оценка для тех, чьими руками этот праздник творился!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ресторану «Старый Пловдив», особенно Вадиму, Александру, Кристине, Максиму.
С наилучшими пожеланиями,
Анна Дмитриевна, Дмитрий, Екатерина и гости.