3. Ресторан «Старый Пловдив»/
О ресторане «Старый Пловдив»
пр. Ветеранов 140
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

русскаяевропейская
Старый Пловдив

Всего 184 отзыва о ресторане «Старый Пловдив»

• 28 сентября 2023 года

Весело задорно в пт и сб вечером, много людей, есть диджей, а вот кухня на любителя.

• 15 сентября 2023 года

Прекрасная кухня, можно прийти с ребенком, отметить торжество, просто хорошо провести вечер и потанцевать под живую музыку

• 13 сентября 2023 года

Была не раз, и каждый раз хочется вернуться!Хорошая кухня, хорошая музыка.
    Для вечера с компанией - отличное место. Рекомендую!

• 13 сентября 2023 года

Еда оставляет желать лучшего, качество алкоголя ниже среднего, вентиляции нет,очень душно. Из плюсов только официант,который обслуживал и живая музыка (исполнение). Репертуар из древних 90х, были пару песен современных (диджей поставил). Очень громко играет музыка,не слышно друг друга. Ну и контингент.....расстраивает. На этом всё.

• 12 сентября 2023 года

Много места, собственно и людей. Кухня не успевает ( если хотите послушать живую музыку Вам сюда.

• 11 сентября 2023 года

Отличный ресторан! Кормят оч.вкусно! Отличный интерьер! По выходным живая музыка! Подача блюд быстрая, решение административных вопросов оперативное!

• 10 сентября 2023 года

Приятная обстановка, разнообразное меню. Алкоголь по демократичным ценам. Внимательные официанты. Очень вкусные блюда.

• 1 мая 2023 года
    3.0
    Не увидела
    В ресторане на момент посещения было накурено, хотя людей не было. Курили скорее всего работники.

Нахожусь в другом городе, попросила знакомую зайти к ним, чтобы я по видеосвязи могла обсудить с ними меню на день рождения. Официантка была вообще не заинтересована в нашем банкете, начала выдвигать кучу несуразных условий в виде того, что по условиям их ресторана сегодня мы не можем сделать предварительный заказ, надо явиться утром в день банкета и произвести заказ и оплату. Официантка все время убегала по ресторану от моей знакомой, общаться не хотела. Попросили позвать администратора- это ещё более странная личность! Он также отказался общаться по телефону, сказав при этом, что мой с ним разговор может быть провокацией! Я в шоке! Там паранойя цветёт буйным цветом! Такого от питерского ресторана я не ожидала, хотя похоже, что персонал не питерцы, ведут себя хуже базарных бабок. Очень интересно знать: учредители заведения в курсе как их работники отваживают клиентов, которые хотят заказать стол на много персон?

• 3 января 2023 года
    Хорошая музыка , программа интересная

Традиционно встречали Новый год в любимом ресторане «Старый Пловдив».
    И, как всегда, не пожалели об этом!
    Огромное спасибо за подаренное настроение.
    Кухня, теплая домашняя атмосфера, интересная программа создали праздничное новогоднее настроение, несмотря на дождь за окном!

• 14 октября 2021 года
    Все понравилось.

Лучший ресторан на Юго-Западе СПБ .Отличное обслуживание, уютная атмосфера, достойная кухня .