1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старый Пловдив»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Старый Пловдив»
Адрес
пр. Ветеранов 140
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русскаяевропейскаясмешаннаяазиатскаявегетарианские блюда
русскаяевропейская
и ещё 3 кухни
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 158 отзывов о ресторане «Старый Пловдив»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.7
Кухня
8.6
Интерьер
7.7
Сервис
117Положительных
18Нейтральных
23Негативных
  • 6 января 2020 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис5
    3.3
    Только вежливая девушка-официантка
    Еда, музыка, цены, общее впечатление

    Отмечали корпоратив 14 декабря 2019г.
    Сначала о приятном - официанты были внимательны и доброжелательны.
    А теперь обо всём остальном: выбор меню был не велик, администратор сказал, что можно выбрать всего один из двух варианта меню за 2300 и за 2600 на человека без алкоголя. Выбрали вариант подороже.
    В итоге мы были в шоке от поданных блюд!
    Подача всех трёх салатов абсолютно одинакова, без заморочек, натёртые на тёрке ингредиенты, месиво как поросятам, с дешманским майонезом, совершенно не понятно, что там намешали...поковыряли мы их вилочками и бросили....(
    Была заявлена сырная тарелка с орешками, виноградом и мёдом, звучало заманчиво... Однако, вместо орешков, винограда и мёда сверху наваленных кусманов никакущего сыра, были поданы малюсенькие печенюшки-крекеры с искусственной творожной массой с курагой!!! Наши глаза округлились еще больше...)))
    Окей, стали с нетерпением ждать горячее, как никак Лосось томленый в сливках с овощами, администратор, при бронировании столиков, сказал, что это лучший выбор! НО, как можно испоганить даже такой без проигрышный вариант??? За открытием этой тайны обратитесь к поварам ресторана Пловдив! Сложилось впечатление, что в фольгу бросили куски еще замороженной рыбы без соли, без специй, и замороженные натёртые морковь и лук (вот и все овощи) в добавок, их не посчитали нужным допекать, а просто разморозили в духовке...жэээсть..(
    Программы не было никакой, да была живая музыка, музыканты не плохие, но репертуар настолько избит и банален, что по моему даже самих музыкантов затошнило когда они затянули "Чашку кооофеююю..."бяяя..". Ребята, сейчас столько замечательной музыки, где же вы такой пошлости нахватались то???
    Алкоголь был заявлен без наценки, но конечно это неправда, ценник практически, как везде, выбор скуден.
    Нам казалось, что мы перенеслись на лет 15 назад, когда выбор ресторанов был мал и люди были не избалованными... Пили и плясали, так как закусить было практически нечем... Поэтому не удивительно, что некоторые дамы к часу ночи начали падать под стол, а одной даже вызвали Скорую помощь..
    Конечно, мы не стали высказывать претензии и портить себе и персоналу настроение, ведь дураку понятно, что такова политика руководителей этого заведения, и от этого становить очень грустно... Особенно когда есть с чем сравнить...
    С учётом того, что в магазинах Пловдив всегда отличный выбор товаров по очень приятным ценам, одноименный ресторан не просто разочаровал- убил!
    Вообщем, не знаю, на вкус и цвет.., как говорится... Но мы были в данном заведении в первый и последний раз...

    • Анна Ричч
      Официальный ответ
      Анна Ричч  7 января 2020 года
      Представитель заведения
      Уважаемая Татьяна, по Вашему отзыву хотим пояснить следующее:
      Все салаты режутся нашими поварами в ручную без применения тёрок и комбаинов. Нарезка у всех салатов была разная, оливье был нарезанный кубиком, салат с языком соломкой. Не понятно как можно отварной язык натереть на тёрке. Майонез используется только Hellmanns. Если вы внимательно посмотрите в корпоративное меню, то там увидите сырная тарелка . Ни о каком меде , винограде и орешках ничего не указано ! Что касаемо горячего, рыба в нашем ресторане не подвергается заморозке, морковь в блюдо лосось томленый в сливках не входит. Алкоголь в нашем ресторане действительно без наценки, в магазинах проходят акции ресторан не может позволить проводить акции по примеру магазина. Сравните цены с другими ресторанами. Что касается музыки , формат очень разнообразный от современной до хитов прошедших лет . От Макса Барских , Светланы Лободы , гр « Серебро» до Юрия Антонова и старых добрых хитов « Там где клён шумит» . Возрастная категория гостей от 35 до 80 лет ,мы учитываем интересы всех гостей ресторана .
  • 30 декабря 2019 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис3
    4.7
    Интерьер
    еда, музыкальное сопровождение.

    Проводили корпоратив 29.12.2019. С человека 2300р. Порции маленькие, всё невкусное. Вино и водка -самый дешевый вариант из магазина.Очень громко играет музыка. Мы все оглохли! Кошмарный вечер! Больше никогда туда не пойдём.

  • 22 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Живая музыка, кухня, обслуживание
    Не нашли

    Недавно были на Новогоднем корпоративе. Очень ярко и весело провели время! Зажигательная живая музыка, внимательное обслуживание и очень достойная кухня! Теперь со своей семьёй на все праздники только сюда! Особенно понравилась кухня, все остались довольны и сыты. Здесь найдётся блюдо на любой вкус! Всё с душой! Обязательно вернёмся в скором времени!

  • 21 декабря 2019 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Живая музыка
    Еда, сервировка, обслуживание

    Проводили корпоратив 19.12.2019. С человека попросили 2300р. Ушли голодные. Порции маленькие, всё невкусное, даже язык, под языком обнаружилось нечто похожее на мясо из тушенки, разваливалось не взять на вилку, заявленная как буженина. В салатах лука столько, что сложилось впечатление, что им решили забить несвежесть ингредиентов. Консистенция салатов была «размазня». К селедке подали жареную ранее сваренную картошку, видимо сварили вчера. Особенно убили «Крутоны с паштетом». Паштет был самый дешевый из магазина, сразу покрылся коркой. Помидоры и огурцы нарезал кто-то однорукий, о сервировке не было и речи. Сыр самый дешёвый- копченый, заявлен как сулугуни с зеленью. Зелени веточка была, да. На горячее был стейк из свинины жёсткости подошва. Ужас, товарищи. Официантов было не дозваться, все время приходилось ходить (!) за ними. Так нельзя делать банкеты! Больше никогда туда не пойдём

  • 5 декабря 2019 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис5
    3.7
    Нет
    Читай отзыв

    Доброго времени! Стало очень обидно и не приятно! Мы часто отмечали там праздники. Теперь после банкета 30 ноября . Наврятли придем. Отмечали юбилей супруга. Еда не то -что ужасная а просто сверх этого. Порции стали маленькие и на столько, что мне перед гостями было стыдно. Больше всего порзило горячие ,это конечно громко сказано что горячие. Не заказывайте блюдо трио мясо ужасно приготовлено, а подача гарнира просто отвратительна. Этим все не закончилось мы заказали торт стоит 2400 а чай не стали заказывать дешевле сок. Чай для банкета 250 рублей нас было 15 человек. Сума сошли за воду такие деньги брать. И это еще не все меня так красиво развели 28 числа. У нас есть карточка пловдив 10 процентов, я ее предоставила на что мне сказали ,вы ее возьмите ссобой. Я стала производить расчет на сумму 37 тысяч ,предоставила карточку а в ответ на банкетное меню это не распространяется. Я так и села. Муж хотел разобраться. Я попросила не портить праздник и настроение. И это еще не все мы 15 человек подхватили рото-вирусную инфекцию, учитывая что у нас были дети. И ваш ресторан еще идете на какой-то приз страшное дело. Вообщем это , я не забуду никогда!,,,,...

    • Анна Ричч
      Официальный ответ
      Анна Ричч  15 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Светлана! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и тщательно разбирались в сложившейся ситуации. Ведь нам важно, что бы все, кто посещают наш ресторан, остались довольны!

      Среди заказов, мы нашли именно тот, о котором вы написали. 25.11.2019 года, мы приняли у Вас заказ, на банкет. Предоплата по данному банкету составила 5000 рублей.

      Сервировка стола: вы указали, что порции стали меньше, прежних.
      Сервировка блюд действительно изменилась, но это никак не сказалось на порции , которые сохранили свою граммовку. Что касаемо горячего блюдо "Мясное трио", которое Вы акцентировано выделили, ответим следующее - негативных отзывов у нас никогда не было, и до сих пор нет. Вес 240 гр., это стандартная порция.

      Чай который вы не стали заказывать, за 250 рублей.
      Обращаем ваше внимание, что это не чашка, а чайник.

      28.11.2019 года, у нас нет информации, о оплате каких-либо счетов, так как данное мероприятие, проводилось 30.11.2019 года.

      Скидочные карты, которые выдаются нашим гостям, носят именной характер. Карточку, на ваше имя, мы не нашли у себя в базе (заказчик банкета). Обращаем внимание, что, в бланке заказа банкета, при наличии скидочной карты делается пометка , для того, что бы кассир учел Вашу персональную скидку. Либо, перед тем, как Вы заказали счет у официанта, необходимо было сообщить о ее наличии.

      ОЧЕНЬ ВАЖНО! По вашему утверждению, в нашем ресторане, вы "подхватили рото-вирусную инфекцию"!
      Спешим Вас заверить, что, наш ресторан, постоянно проходит санитарно-эпидемиологический контроль. Продукты, которые мы используем для приготовления блюд, всегда свежие, так как доставляются в наш ресторан, каждый день, в необходимом количестве, а излишки утилизируются. 30.11.2019, наш ресторан принял более 450 человек, и никто не указал жалоб, связанных с инфекцией. Персонал ресторана, так же не указывал жалобы на какие-либо проблемы со здоровьем.

      С уважением администрация ресторана "Старый Пловдив".
  • 17 ноября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Мне понравилось.
    Для окраины Питера - минусов нет.

    16.11.2019г. Отмечал свой юбилей шестидесятилетия. Кухня супер, обслуживание - Любой каприз за ваши деньги .Музыкальное сопровождение – на высоте. И время провели прекрасно,отдыхали веселые и приятные люди .Все было супер. Управляющему администратору и всему коллективу -Респект и уважуха!!!

  • 26 октября 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    не успел найти
    отмечал как-то тут ДР - пересушили красную рыбу и очень все громко

    26.10.2019 вечер зашел сюда, Прошел до стойки, никто не остановил. Спросил про налить мне 50 грамм что нить типа Ягермейстера или интересного синглмолд виски сказали велкам все есть!!!! Разделся (слева от входа) оставил 50 руб на сохранность своей шкурки.. И тут появляется охранник который говорит что Ваша персона ну никак не вписывается в сегодняшний праздник жизни =) Прикольно но неожиданно... Будте к этому готовы

  • 31 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    официанты, еда, цены
    -

    Понравился ресторан. И недорого и вкусно. Сидели вдвоем, потратили 1200 рублей, при том объелись) Оливье был вообще зачетным) Спасибо за теплый прием. Обязательно вернемся еще!)

    • Анна Ричч
      Официальный ответ
      Анна Ричч  31 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Полина, мы очень рады, что Вы остались довольны и ждем Вас снова порадовать новыми блюдами
  • 21 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусно, уютно, дружелюбный персонал
    Не обнаружила

    Вчера отмечали день рождения в ресторане "Старый Пловдив", все очень понравилось: вкусная еда, приятная атмосфера, умеренные цены. Отдельная благодарность официанту Светлане за ее внимательность и помощь в выборе блюд. Мы прекрасно провели вечер!

  • 18 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливый персонал
    Нет

    На днях отмечали в ресторане Старый Пловдив день рождения подруги. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам ресторана за прекрасный вечер. Интересный интерьер, внимательные официанты, живая музыка, вкусная еда.

    • Анна Ричч
      Официальный ответ
      Анна Ричч  19 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Анастасия, мы очень рады. что Вам все понравилось, с марта месяца мы вводим новое меню и будем рады пригласить Вас отведать новые блюда!