138 комментариев
Кебаб...слюньки потекли!
Спасибо,стараемся...
про цыпленка в детстве все думала:"его что, табаком посыпают?! не буду есть!" потом уже выяснила, что табака там и в помине нет, просто емкость так называется - тапака))))
Есть еще кроме емкости с тяжелой крышкой "tabbaq «блюдо" мнение,что это специальный набор специй для цыпленка и думаю много других.Но какое верное неизвестно.
Но наш на мангале и без костей.но сколько цыплят прошло мимо меня, пока я с табаком разбиралась!)))
ставлю + за кебаб.
Спасибо,но надо попробовать...
Я к тому и радуюсь, что появилось блюдо которое я хочу)
Так,что мешает ???
видимо что вы так далеко !!!:)))
"Когда Вы далеки,Вы близки очень,а рядом почему-то далеки"
да, пешком 10 минут, это нереальный маршрут)
так вот рядом и молчим !!??:))))))))))))))
в Пловдиве сдается мне очень захочется водки...) значит надо без машины, ножками... да еще и спутница водку не угу( вобщем вот так и маюсь каждый раз)
так ножками чего маяться то !!!! а спутнице мохито ба ::))))
насчет ба- я так считаю
В вине мудрость, в пиве сила- а в воде микробы)ба ::))))))))))) тогда вина !::)))
Ох Мила, после беседы с Вами, шансов не посетить Пловдив не осталось) как назло фотик не взял...
так вам сам бог велел ,в 10 мин ходьбы то !!!::))))))))
А пельмешках -мясо...
мои пельмешки.... ;-)
кхе кхе кхе ,............. но они мои !!!! мне так сказали !!!::))))))))
похоже, много вас, желающих, на одну такую порцайку!)))
ну я думаю придем к согласию мы !!!::))
не смей пихать в рот пожилые пельмени! запрещаю!!!))
хватит уж ,мне и так ................
Они не пожилые,а выдержаные,сочные,вкусыыые....
ПЕЛЬМЕШКИ В САМОМ СОКУ ШТОЛЬ !!??:)))))))))
милейший, вы что-то путаете! пельмени - не коньяк!)))
Это Уважаемой Милы.Стоят неделю...Ждут покупки нового автотранспорта...
вы что, Милу пельменями недельной давности кормить собрались?! Креста на вас нет! Не пущу ее к вам! Не пущу!!!))
А вторая порция Уважаемой Санти...
о как и тоже давно стоит !!!::))))))))))
так мне вообще всего один пельмень положен?! раритетный?! с прошлого века?! я его лучше на аукцион выставлю - и жива останусь, и при богайстве!)))
размечталосиииииииииииииииииииии !!!
что, денЁг не будет?! "и смерть она примет от лельмешки лежалой"?!))
не дождуться !!!::))))))))
то есть, я вам тоже уже так надоела?! эх вы, а еще ресторатор...))
ХЛУПАЯ !!! это ж пельмешки !!!!!!!!!!!!!!
это совершенно не повод угощать меня археологическими древностями))
шпашибо !!::)) но я думаю все не так как мы думаем !!!::))))))))
СТОЯТ неделю !!!!!!!!!!!!! спасибо вам за любовь то такую, за заботу !!!!
!но хоть в морозилке то они стоят !!????А как же,в сибирском льду...
не чего се собралась на ветеранов а меня так ненавязчиво в Сибирь ::)))))))))))
какая разница, где они стоят?!))) эксперименты над людьми запрещены! и все тут!)))
поздно я уж с эксперимента !!! кому чего завещать !!!!!..................
завещание отменяется - ща реанимационные мероприятия проведем и будешь живее всех живых!)))
оне еще тебя в Сибирь отправляют, гуманисты, блин!)))
поздно я уж поехала в КАССР ::)))))))
Здаюсь заклевали,пошел готовить свежии...
не надо ,а то стоять опять будут !!!::)))
Вашим словами...
делами ,,,,,,,,,,
И делами то-же...
готовить все, когда движение начнем! прошлогоднее есть отказываюсь!))
пока меня не будет можешь к ним добраться !!!! я им доверяю не обидят точно !!!::))))))))
мне рюкзак сразу прикупить, вместе с палаткой?! я ж это... пешеходная...)))
А если кодовое слово RSG и кодовый безалкогольный махито....
С огромным Уважением RSG. Помогу лично!!!
вот значит как !!!??????????? а я по честному ходила без пароля !!!::))))))))))
И не только Вы...Но Вам можно с паролем.Я же лично в гости позвал.
Движение пошло,прошлогоднее списано,вывезено и забыто....
вы мне актики, актики предъявите! о списании!))
Хотел поругать на три ребра, но. посмотрел цену - нормально.
что за ребра !!??
Корейка в меню.
спасибо !:))
это про овечкиного ребенка))
Спасибо,Вам Уважаемый Борис.Вы правы Баран не австралийский и не аргентинский.Наш Гатчинский ,парной.И цену соответсвенно среднему чеку держим.
Раз СПАСИБО, тогда вот вам: не стоит в меню ставить два блюда из одного главного продукта. Это признак плохого меню. И причина путаницы с заказом.
в одном разделе, разумеется. Экономия достигается за счет использования в других блюдах.
Борис Спасибо,получил и записал.
а как же разнообразие?
Вам в кайф видеть неклассическое меню?
Куриная котлета с брусничным соусом ............................240
Куриная котлета с картошкой.........................................250
Котлета из курицы с румяной корочкой ...........................230
Котлета из куры с маслом..............................................240
В меню должно быть по одному блюду в разделе. Если есть два способа, даже в случае отличий в приготовлении, надо засовывать в одну.
Лосось по желанию гостя на гриле/на пару ..................................420/430зачем столько котлет то !!!?? удавиться можно !!!!!
Сейчас гость любит кухню simplie(simplicity),особенно гость спального района и мы этих веений придерживаемся.
Сдесь , в ответе УважаемомуNewski,Вам в кайф видеть неклассическое меню?
Уважаемый Борис показал,на мой взгляд пример составления меню.....
Куриная котлета с брусничным соусом ............................240
Куриная котлета с картошкой.........................................250
Котлета из курицы с румяной корочкой ...........................230
Котлета из куры с маслом..............................................240Дал не ту цитату
В меню должно быть по одному блюду в разделе. Если есть два способа, даже в случае отличий в приготовлении, надо засовывать в одну.
Лосось по желанию гостя на гриле/на пару ..................................420/430))
мне кажется отличие блюд лишь гарниром не есть гуд.
А вот если б разница была существенная в приготовлении, вот тогда это было бы более адекватно.
понято, спасибо. но вот если б где увидел 15 вариантов приготовления баранины... глаз бы порадовало.
Вы правы, В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ месте ЭТО ПРЕКРАСНО И заранее отдаю ***.
Но, в универсальном месте, только построенное меню! Ведь нас не удивляет ПРИВЫЧНОЕ построение. Начиная со стартов и кончая десертами?Согласен и я с удовольствием.Едал такое в Калмыцких степях...
а у меня вот вопрос: одна котлета из куры, а другая из курицы - в чем подвох? где собака-то порылась?!))
Одна из птицы куры,другая просто ,как сигарета курица.
курица - не птица!))) определите семейный статус исходного материала, а то я запуталась!))
Еще как курица.....Только успевай
так. вы сейчас о чем?! пробежки по утрам не интересуют! вы мне про котлеты! про котлеты поведайте!))
Мы не готовим котлет из куриного мяса.У нас есть котлета по киевски.Так вот она из филе куры.
А по поводу котлетКотлета из курицы с румяной корочкой ...........................230
к автору цитаты.Но и кура и курица допустимые названия курочки...
Котлета из куры с маслом..............................................240а я, собственно, у него и интересовалась))) в такой близи случились котлеты, что не спросить невозможно))
Хотите котлет,Прошу Вас:
Большая рубленая котлета по – домашнему.
-Домашняя котлета из мяса говядины и свинины с картофельным пюре, соусом из лесных грибов и солёным огурчиком.
Свежая......вот скажите ,зачем паприкой края тарелки посыпать? Дизайн ..."не в дугу" Вы уж простите но Пловдив не Караганда...если честно,то обычное кафе ....простите конечно .............................но о чём?
Такая мода была до середины нулевых,посыпать паприкой по краям.А здесь,думаю,для улучшения визуального восприятия.
+35
За кафе я может и прощу....Но все остальное с Вашей стороны уважаемый BALA ,демогогия и пустая болтовня.Вы оценили ресторан СП,как кафе .А Вы были в СП.Вы Шеф-повар.Пробовали ли Вы поднять спальный район ? Знаете ли Вы его специфику.Или только Ваша кухня 10.?
Ресторан Старый Пловдив он такой один.И работу Шеф повара Алексея я оцениваю на 8.Гости на 10.
Личный пиар за счет унижения других и...Знал я и таких Шеф-поваров...Плохой путь.Все равно. Паприкой посыпать не надо.
Спасибо ,обязательно учту...
...я никого не унижал и любое заведение имеет право на жизнь, даже если это ларек с шавермой - главное чтобы к нему вода была подведена, а ресторан ,есть ресторан, а харчевня это харчевня...ничего личного...и желаю успехов в бизнесе, а пиар как Вы говорите...мне уже не нужен...я уже так отпиарен, что больше не хочется..................
Спасибо,за понимание уважаемый Шеф BALA .Ничего личного
Знал я и таких Шеф-поваров...Плохой путь.
Это не про Вас .Один ,вернее не один в СП работали.Теперь пожинаем старые плоды.
Удачи.
...как парной? ..а мортификация? ...(созревание, скажем)
...вот в Сибири они по пять штук в столовую ложку помещаются...сам видел...сам делал
но это так ньюансы ...аппетитно выглядит, молодцы....а в Азербайджане дюшбара))
Спасибо.Но в Сибире и ложки не как у нас.Да и Сибиряки.....
...как пуговки, высший пилотаж....когда увидел, сам был в шоке...если у нас такие ввести могут повара вечером подкараулить))))))))))))))))))))
Коллега, заведите специально обученного сибиряка. Ну или в крайнем случае азербайджанца.
...так у меня то и нет пельменей, за жизнь беспокоюсь)))))))).....в "Галерее" на открытие побольше было народу так делали ,но в отваре из белых грибов ...и 4 вида устриц держал, и 12 сортов сыра....да только суши и ланчи победили ,но ненадолго...сейчас уж нет их там...))))
В Галерее была карта сливочного масла, карта уксуса, карта оливкового масла, и карта соусом табаско.
Осетрина стола 470 рублей, а омар, одна штюк 650
А нас подкарауливают постоянно и руку Шефу жмут.
Простите забыл,что Вы во всем лучшие....и ложки у Вас больше и устрицы свежее и Сибиряки.....а вчера шеф был? очень любопытно.
Алексей отдыхал ... Что ,мои детишки успели напакастить?
обязательно сегодня выложу. радости нет.
О.К.
думаю без Алексея радости не было ,как в первый раз ::(((
С огромным удовольствием.
вот значит как !!!!! всем тут мои пельмешки раздаете !!!??????????????
Ваши,как и Вы вне конкуренции,и только Вам.Как приедете с КАССР,Ждем.На свежайшие,нежнейшие......
всенепременно !!!::)))))
К Вашему приезду и четвертая часть бедет готова,а там ......копченый сиг,омуль,белый амур.......
......копченый сиг,омуль,белый амур..
дразните !!!????
а я ж приду на пробу просо так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О.К. Я серьезно.Над этим сейчас трудимся.Через недельку,вторую запустим...
договорились !! удачи !:)
ага... так, значит... одна в девицах осталась и утопилась с горя, а вторая от семейного счастья повесилась... и кто из них кто?! )))
Несчастный Хост...
перестаньте пихаться, вы же культурный человек, вы в курицах разбираетесь!))
то есть, шоу отменяется?! гадство!))
Курочка Ряба ?:?...
Какой пример Вы нам "молодым" подаете
курочка - это педофилия!
А курочка Ряба-сказка.кхе кхе..... давайте лучше о еде поговорим !!::))))
Подложенными куда?Уважаемый grasbleu.И где Вы это узрели....
Это он о пельменях... Не дают пельменя покоя местным умам.
Спасибо Александра.Теперь понял.Главное,что
ласкает глаз сервировка
.
Вы о чем ? Уважаемый grasbleu.
Уверяю Вас еще,как может..
Его конечно в кольцо утрамбовали, но скорее это не совсем пюре. Так, мятая картошка со сливками.
Есть многое на свете, друг Горацио...
Не
уминание
,а пюре положеное через формовочное кольцо.Качество и пышность пюре не меняется.
Господа,не судите о качестве блюд по фотографии.И тем болеео их хваленом Шефе
.
Шефа не зная не судите,а сначала попробуйте...
Есть критика и я ее жду и люблю.А есть каменты ради каментов.
Удачи Вам друзья...Коллега, Шефа знаю. Уважаю. Пробовать не поеду. По фотографии критиковать могу. Отчётливо видно, что консистенции пюре у гарнира нет.
О.К. Спасибо...
Да, пожалуйста. И это.. Не посыпайте тарелки паприкой.
Спасибо.Это Ваше мнение.И я его уважаю,ка любое другое.В любом случае оно полезно.