1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старый Пловдив»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Презентация третьей части свободного творчества Шеф повара ресторана "Старый Пловдив" Хиро Алексея.
Ресторан «Старый Пловдив»
Адрес
пр. Ветеранов 140
 Проспект Ветеранов
 Проспект Ветеранов

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 03:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Презентация третьей части свободного творчества Шеф повара ресторана "Старый Пловдив" Хиро Алексея.

RSG
RSG написал о ресторане «Старый Пловдив» 11 августа 2010 в 13:20
Ресторатор1 отзыв 287

7 августа, продолжилась презентация нового "Славянского меню" нашего творца,Шеф-повара Алексея Валерьевича Хиро.
Немного о том,что натворил Алексей:
В основном это блюда на открытом мангале и гриле.


Цыплёнок табака на гриле с острым соусом аджика и свежими овощами.


Шашлык из свиной шейки с острым соусом, маринованным лучком и овощами запечеными на гриле.


Тигровые креветки на гриле с соусом тартар.


Корейка ягнёнка по-болгарски «Агнешко кост с горски треви»с острой аджикой и аджаб сандалом.


Филе лосося на гриле.


Филе лосося на пару под икорно-мятным соусом.


Кебаб болгарский.


И конечно пельмешки
Пельмени сибирские самолепные из трех видов мяса,подаются с домашней сметаной сыром и уксусом.
Могут быть поданы обжаренными или в бульоне, по выбору Гостя.



Мы заранее благодарны за Ваши коментарии и отзывы.

  • Toninka
    Toninka  → RSG 11 августа 2010 в 14:13
    Гурман15 отзывов 197

    Кебаб...слюньки потекли!

    • RSG
      RSG  → Toninka 11 августа 2010 в 14:26
      Ресторатор1 отзыв 287

      Спасибо,стараемся...

  • Санти
    Санти  → RSG 11 августа 2010 в 14:41
    Гурман23 отзыва 995

    про цыпленка в детстве все думала:"его что, табаком посыпают?! не буду есть!" потом уже выяснила, что табака там и в помине нет, просто емкость так называется - тапака))))

    • RSG
      RSG  → Санти 11 августа 2010 в 14:47
      Ресторатор1 отзыв 287

      Есть еще кроме емкости с тяжелой крышкой "tabbaq «блюдо" мнение,что это специальный набор специй для цыпленка и думаю много других.Но какое верное неизвестно.
      Но наш на мангале и без костей.

      • Санти
        Санти  → RSG 11 августа 2010 в 15:03
        Гурман23 отзыва 995

        но сколько цыплят прошло мимо меня, пока я с табаком разбиралась!)))

  • Newski
    Newski  → RSG 11 августа 2010 в 15:06
    Гурман8 отзывов 261

    ставлю + за кебаб.

    • RSG
      RSG  → Newski 11 августа 2010 в 15:21
      Ресторатор1 отзыв 287

      Спасибо,но надо попробовать...

      • Newski
        Newski  → RSG 11 августа 2010 в 15:33
        Гурман8 отзывов 261

        Я к тому и радуюсь, что появилось блюдо которое я хочу)

        • RSG
          RSG  → Newski 11 августа 2010 в 15:39
          Ресторатор1 отзыв 287

          Так,что мешает ???

          • MILA-78
            MILA-78  → RSG 11 августа 2010 в 15:42
            Гурман45 отзывов 1892

            видимо что вы так далеко !!!:)))

            • RSG
              RSG  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:47
              Ресторатор1 отзыв 287

              "Когда Вы далеки,Вы близки очень,а рядом почему-то далеки"

            • Newski
              Newski  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:55
              Гурман8 отзывов 261

              да, пешком 10 минут, это нереальный маршрут)

              • MILA-78
                MILA-78  → Newski 11 августа 2010 в 15:56
                Гурман45 отзывов 1892

                так вот рядом и молчим !!??:))))))))))))))

                • Newski
                  Newski  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:58
                  Гурман8 отзывов 261

                  в Пловдиве сдается мне очень захочется водки...) значит надо без машины, ножками... да еще и спутница водку не угу( вобщем вот так и маюсь каждый раз)

                  • MILA-78
                    MILA-78  → Newski 11 августа 2010 в 16:03
                    Гурман45 отзывов 1892

                    так ножками чего маяться то !!!! а спутнице мохито ба ::))))

                    • Newski
                      Newski  → MILA-78 11 августа 2010 в 16:06
                      Гурман8 отзывов 261

                      насчет ба- я так считаю
                      В вине мудрость, в пиве сила- а в воде микробы)

                      • MILA-78
                        MILA-78  → Newski 11 августа 2010 в 16:10
                        Гурман45 отзывов 1892

                        ба ::))))))))))) тогда вина !::)))

                        • Newski
                          Newski  → MILA-78 11 августа 2010 в 16:14
                          Гурман8 отзывов 261

                          Ох Мила, после беседы с Вами, шансов не посетить Пловдив не осталось) как назло фотик не взял...

                      • RSG
                        RSG  → Newski 11 августа 2010 в 16:11
                        Ресторатор1 отзыв 287

                        А пельмешках -мясо...

  • Restoclub.ru
    Restoclub.ru  → RSG 11 августа 2010 в 15:31
    Администрация сайта0 отзывов 342

    мои пельмешки.... ;-)

    • MILA-78
      MILA-78  → Restoclub.ru 11 августа 2010 в 15:36
      Гурман45 отзывов 1892

      кхе кхе кхе ,............. но они мои !!!! мне так сказали !!!::))))))))

      • Санти
        Санти  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:38
        Гурман23 отзыва 995

        похоже, много вас, желающих, на одну такую порцайку!)))

        • MILA-78
          MILA-78  → Санти 11 августа 2010 в 15:39
          Гурман45 отзывов 1892

          ну я думаю придем к согласию мы !!!::))

          • Санти
            Санти  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:41
            Гурман23 отзыва 995

            не смей пихать в рот пожилые пельмени! запрещаю!!!))

            • MILA-78
              MILA-78  → Санти 11 августа 2010 в 15:42
              Гурман45 отзывов 1892

              хватит уж ,мне и так ................

            • RSG
              RSG  → Санти 11 августа 2010 в 15:45
              Ресторатор1 отзыв 287

              Они не пожилые,а выдержаные,сочные,вкусыыые....

    • RSG
      RSG  → Restoclub.ru 11 августа 2010 в 15:38
      Ресторатор1 отзыв 287

      Это Уважаемой Милы.Стоят неделю...Ждут покупки нового автотранспорта...

      • Санти
        Санти  → RSG 11 августа 2010 в 15:40
        Гурман23 отзыва 995

        вы что, Милу пельменями недельной давности кормить собрались?! Креста на вас нет! Не пущу ее к вам! Не пущу!!!))

        • RSG
          RSG  → Санти 11 августа 2010 в 15:42
          Ресторатор1 отзыв 287

          А вторая порция Уважаемой Санти...

        • MILA-78
          MILA-78  → Санти 11 августа 2010 в 15:43
          Гурман45 отзывов 1892

          шпашибо !!::)) но я думаю все не так как мы думаем !!!::))))))))

      • MILA-78
        MILA-78  → RSG 11 августа 2010 в 15:40
        Гурман45 отзывов 1892

        СТОЯТ неделю !!!!!!!!!!!!! спасибо вам за любовь то такую, за заботу !!!!
        !но хоть в морозилке то они стоят !!????

        • RSG
          RSG  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:42
          Ресторатор1 отзыв 287

          А как же,в сибирском льду...

          • MILA-78
            MILA-78  → RSG 11 августа 2010 в 15:44
            Гурман45 отзывов 1892

            не чего се собралась на ветеранов а меня так ненавязчиво в Сибирь ::)))))))))))

        • Санти
          Санти  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:42
          Гурман23 отзыва 995

          какая разница, где они стоят?!))) эксперименты над людьми запрещены! и все тут!)))

          • MILA-78
            MILA-78  → Санти 11 августа 2010 в 15:45
            Гурман45 отзывов 1892

            поздно я уж с эксперимента !!! кому чего завещать !!!!!..................

            • Санти
              Санти  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:48
              Гурман23 отзыва 995

              завещание отменяется - ща реанимационные мероприятия проведем и будешь живее всех живых!)))

        • Санти
          Санти  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:43
          Гурман23 отзыва 995

          оне еще тебя в Сибирь отправляют, гуманисты, блин!)))

          • MILA-78
            MILA-78  → Санти 11 августа 2010 в 15:46
            Гурман45 отзывов 1892

            поздно я уж поехала в КАССР ::)))))))

          • RSG
            RSG  → Санти 11 августа 2010 в 15:52
            Ресторатор1 отзыв 287

            Здаюсь заклевали,пошел готовить свежии...

            • MILA-78
              MILA-78  → RSG 11 августа 2010 в 15:54
              Гурман45 отзывов 1892

              не надо ,а то стоять опять будут !!!::)))

              • RSG
                RSG  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:55
                Ресторатор1 отзыв 287

                Вашим словами...

                • MILA-78
                  MILA-78  → RSG 11 августа 2010 в 15:56
                  Гурман45 отзывов 1892

                  делами ,,,,,,,,,,

                  • RSG
                    RSG  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:57
                    Ресторатор1 отзыв 287

                    И делами то-же...

            • Санти
              Санти  → RSG 11 августа 2010 в 15:57
              Гурман23 отзыва 995

              готовить все, когда движение начнем! прошлогоднее есть отказываюсь!))

              • MILA-78
                MILA-78  → Санти 11 августа 2010 в 15:58
                Гурман45 отзывов 1892

                пока меня не будет можешь к ним добраться !!!! я им доверяю не обидят точно !!!::))))))))

                • Санти
                  Санти  → MILA-78 11 августа 2010 в 15:59
                  Гурман23 отзыва 995

                  мне рюкзак сразу прикупить, вместе с палаткой?! я ж это... пешеходная...)))

                • RSG
                  RSG  → MILA-78 11 августа 2010 в 16:03
                  Ресторатор1 отзыв 287

                  А если кодовое слово RSG и кодовый безалкогольный махито....

                  С огромным Уважением RSG. Помогу лично!!!

                  • MILA-78
                    MILA-78  → RSG 11 августа 2010 в 16:04
                    Гурман45 отзывов 1892

                    вот значит как !!!??????????? а я по честному ходила без пароля !!!::))))))))))

                    • RSG
                      RSG  → MILA-78 11 августа 2010 в 16:08
                      Ресторатор1 отзыв 287

                      И не только Вы...Но Вам можно с паролем.Я же лично в гости позвал.

              • RSG
                RSG  → Санти 11 августа 2010 в 15:59
                Ресторатор1 отзыв 287

                Движение пошло,прошлогоднее списано,вывезено и забыто....

  • Борис
    Борис  → RSG 11 августа 2010 в 15:46
    Гурман238 отзывов 5177

    Хотел поругать на три ребра, но. посмотрел цену - нормально.

    • MILA-78
      MILA-78  → Борис 11 августа 2010 в 15:48
      Гурман45 отзывов 1892

      что за ребра !!??

    • RSG
      RSG  → Борис 11 августа 2010 в 15:51
      Ресторатор1 отзыв 287

      Спасибо,Вам Уважаемый Борис.Вы правы Баран не австралийский и не аргентинский.Наш Гатчинский ,парной.И цену соответсвенно среднему чеку держим.

      • Борис
        Борис  → RSG 11 августа 2010 в 16:02
        Гурман238 отзывов 5177

        Раз СПАСИБО, тогда вот вам: не стоит в меню ставить два блюда из одного главного продукта. Это признак плохого меню. И причина путаницы с заказом.

        • Борис
          Борис  → Борис 11 августа 2010 в 16:02
          Гурман238 отзывов 5177

          в одном разделе, разумеется. Экономия достигается за счет использования в других блюдах.

          • RSG
            RSG  → Борис 11 августа 2010 в 16:06
            Ресторатор1 отзыв 287

            Борис Спасибо,получил и записал.

        • Newski
          Newski  → Борис 11 августа 2010 в 16:04
          Гурман8 отзывов 261

          а как же разнообразие?

          • Борис
            Борис  → Newski 11 августа 2010 в 16:09
            Гурман238 отзывов 5177

            Вам в кайф видеть неклассическое меню?
            Куриная котлета с брусничным соусом ............................240
            Куриная котлета с картошкой.........................................250
            Котлета из курицы с румяной корочкой ...........................230
            Котлета из куры с маслом..............................................240

            В меню должно быть по одному блюду в разделе. Если есть два способа, даже в случае отличий в приготовлении, надо засовывать в одну.
            Лосось по желанию гостя на гриле/на пару ..................................420/430

            • MILA-78
              MILA-78  → Борис 11 августа 2010 в 16:11
              Гурман45 отзывов 1892

              зачем столько котлет то !!!?? удавиться можно !!!!!

              • RSG
                RSG  → MILA-78 11 августа 2010 в 16:19
                Ресторатор1 отзыв 287

                Сейчас гость любит кухню simplie(simplicity),особенно гость спального района и мы этих веений придерживаемся.
                Сдесь , в ответе УважаемомуNewski,

                Вам в кайф видеть неклассическое меню?
                Куриная котлета с брусничным соусом ............................240
                Куриная котлета с картошкой.........................................250
                Котлета из курицы с румяной корочкой ...........................230
                Котлета из куры с маслом..............................................240
                Уважаемый Борис показал,на мой взгляд пример составления меню.....

                • RSG
                  RSG  → RSG 11 августа 2010 в 16:22
                  Ресторатор1 отзыв 287

                  Дал не ту цитату

                  В меню должно быть по одному блюду в разделе. Если есть два способа, даже в случае отличий в приготовлении, надо засовывать в одну.
                  Лосось по желанию гостя на гриле/на пару ..................................420/430

                • Newski
                  Newski  → RSG 11 августа 2010 в 16:23
                  Гурман8 отзывов 261

                  мне кажется отличие блюд лишь гарниром не есть гуд.
                  А вот если б разница была существенная в приготовлении, вот тогда это было бы более адекватно.

            • Newski
              Newski  → Борис 11 августа 2010 в 16:13
              Гурман8 отзывов 261

              понято, спасибо. но вот если б где увидел 15 вариантов приготовления баранины... глаз бы порадовало.

              • Борис
                Борис  → Newski 11 августа 2010 в 16:17
                Гурман238 отзывов 5177

                Вы правы, В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ месте ЭТО ПРЕКРАСНО И заранее отдаю ***.
                Но, в универсальном месте, только построенное меню! Ведь нас не удивляет ПРИВЫЧНОЕ построение. Начиная со стартов и кончая десертами?

              • RSG
                RSG  → Newski 11 августа 2010 в 16:31
                Ресторатор1 отзыв 287

                Согласен и я с удовольствием.Едал такое в Калмыцких степях...

            • Санти
              Санти  → Борис 11 августа 2010 в 17:44
              Гурман23 отзыва 995

              а у меня вот вопрос: одна котлета из куры, а другая из курицы - в чем подвох? где собака-то порылась?!))

              • RSG
                RSG  → Санти 11 августа 2010 в 17:50
                Ресторатор1 отзыв 287

                Одна из птицы куры,другая просто ,как сигарета курица.

                • Санти
                  Санти  → RSG 11 августа 2010 в 17:52
                  Гурман23 отзыва 995

                  курица - не птица!))) определите семейный статус исходного материала, а то я запуталась!))

                  • RSG
                    RSG  → Санти 11 августа 2010 в 17:53
                    Ресторатор1 отзыв 287

                    Еще как курица.....Только успевай

                    • Санти
                      Санти  → RSG 11 августа 2010 в 17:54
                      Гурман23 отзыва 995

                      так. вы сейчас о чем?! пробежки по утрам не интересуют! вы мне про котлеты! про котлеты поведайте!))

                      • RSG
                        RSG  → Санти 11 августа 2010 в 18:02
                        Ресторатор1 отзыв 287

                        Мы не готовим котлет из куриного мяса.У нас есть котлета по киевски.Так вот она из филе куры.
                        А по поводу котлет

                        Котлета из курицы с румяной корочкой ...........................230
                        Котлета из куры с маслом..............................................240
                        к автору цитаты.Но и кура и курица допустимые названия курочки...

                        • Санти
                          Санти  → RSG 11 августа 2010 в 18:07
                          Гурман23 отзыва 995

                          а я, собственно, у него и интересовалась))) в такой близи случились котлеты, что не спросить невозможно))

                          • RSG
                            RSG  → Санти 11 августа 2010 в 19:01
                            Ресторатор1 отзыв 287

                            Хотите котлет,Прошу Вас:
                            Большая рубленая котлета по – домашнему.
                            -Домашняя котлета из мяса говядины и свинины с картофельным пюре, соусом из лесных грибов и солёным огурчиком.


                            Свежая...

                            • BALA
                              BALA  → RSG 12 августа 2010 в 01:02
                              Шеф-повар2 отзыва 194

                              ...вот скажите ,зачем паприкой края тарелки посыпать? Дизайн ..."не в дугу" Вы уж простите но Пловдив не Караганда...если честно,то обычное кафе ....простите конечно .............................но о чём?

                              • андрей а.
                                андрей а.  → BALA 12 августа 2010 в 02:00
                                Ценитель5 отзывов 53

                                Такая мода была до середины нулевых,посыпать паприкой по краям.А здесь,думаю,для улучшения визуального восприятия.

                              • Борис
                                Борис  → BALA 12 августа 2010 в 10:15
                                Гурман238 отзывов 5177

                                +35

                              • RSG
                                RSG  → BALA 12 августа 2010 в 11:26
                                Ресторатор1 отзыв 287

                                За кафе я может и прощу....Но все остальное с Вашей стороны уважаемый BALA ,демогогия и пустая болтовня.Вы оценили ресторан СП,как кафе .А Вы были в СП.Вы Шеф-повар.Пробовали ли Вы поднять спальный район ? Знаете ли Вы его специфику.Или только Ваша кухня 10.?
                                Ресторан Старый Пловдив он такой один.И работу Шеф повара Алексея я оцениваю на 8.Гости на 10.
                                Личный пиар за счет унижения других и...Знал я и таких Шеф-поваров...Плохой путь.

                                • Борис
                                  Борис  → RSG 12 августа 2010 в 11:41
                                  Гурман238 отзывов 5177

                                  Все равно. Паприкой посыпать не надо.

                                  • RSG
                                    RSG  → Борис 12 августа 2010 в 11:45
                                    Ресторатор1 отзыв 287

                                    Спасибо ,обязательно учту...

                                • BALA
                                  BALA  → RSG 12 августа 2010 в 12:18
                                  Шеф-повар2 отзыва 194

                                  ...я никого не унижал и любое заведение имеет право на жизнь, даже если это ларек с шавермой - главное чтобы к нему вода была подведена, а ресторан ,есть ресторан, а харчевня это харчевня...ничего личного...и желаю успехов в бизнесе, а пиар как Вы говорите...мне уже не нужен...я уже так отпиарен, что больше не хочется..................

                                  • RSG
                                    RSG  → BALA 12 августа 2010 в 12:24
                                    Ресторатор1 отзыв 287

                                    Спасибо,за понимание уважаемый Шеф BALA .Ничего личного

                                    Знал я и таких Шеф-поваров...Плохой путь.
                                    Это не про Вас .Один ,вернее не один в СП работали.Теперь пожинаем старые плоды.
                                    Удачи.

      • BALA
        BALA  → RSG 12 августа 2010 в 00:40
        Шеф-повар2 отзыва 194

        ...как парной? ..а мортификация? ...(созревание, скажем)

  • BALA
    BALA  → RSG 11 августа 2010 в 16:15
    Шеф-повар2 отзыва 194

    ...вот в Сибири они по пять штук в столовую ложку помещаются...сам видел...сам делал
    но это так ньюансы ...аппетитно выглядит, молодцы....

    • Newski
      Newski  → BALA 11 августа 2010 в 16:17
      Гурман8 отзывов 261

      а в Азербайджане дюшбара))

    • RSG
      RSG  → BALA 11 августа 2010 в 16:20
      Ресторатор1 отзыв 287

      Спасибо.Но в Сибире и ложки не как у нас.Да и Сибиряки.....

      • BALA
        BALA  → RSG 12 августа 2010 в 00:35
        Шеф-повар2 отзыва 194

        ...как пуговки, высший пилотаж....когда увидел, сам был в шоке...если у нас такие ввести могут повара вечером подкараулить))))))))))))))))))))

        • Гайдук
          Гайдук  → BALA 12 августа 2010 в 00:38
          Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

          Коллега, заведите специально обученного сибиряка. Ну или в крайнем случае азербайджанца.

          • BALA
            BALA  → Гайдук 12 августа 2010 в 00:55
            Шеф-повар2 отзыва 194

            ...так у меня то и нет пельменей, за жизнь беспокоюсь)))))))).....в "Галерее" на открытие побольше было народу так делали ,но в отваре из белых грибов ...и 4 вида устриц держал, и 12 сортов сыра....да только суши и ланчи победили ,но ненадолго...сейчас уж нет их там...))))

            • Борис
              Борис  → BALA 12 августа 2010 в 10:18
              Гурман238 отзывов 5177

              В Галерее была карта сливочного масла, карта уксуса, карта оливкового масла, и карта соусом табаско.
              Осетрина стола 470 рублей, а омар, одна штюк 650

        • RSG
          RSG  → BALA 12 августа 2010 в 11:43
          Ресторатор1 отзыв 287

          А нас подкарауливают постоянно и руку Шефу жмут.
          Простите забыл,что Вы во всем лучшие....и ложки у Вас больше и устрицы свежее и Сибиряки.....

          • Newski
            Newski  → RSG 12 августа 2010 в 11:51
            Гурман8 отзывов 261

            а вчера шеф был? очень любопытно.

            • RSG
              RSG  → Newski 12 августа 2010 в 11:53
              Ресторатор1 отзыв 287

              Алексей отдыхал ... Что ,мои детишки успели напакастить?

              • Newski
                Newski  → RSG 12 августа 2010 в 11:55
                Гурман8 отзывов 261

                обязательно сегодня выложу. радости нет.

                • RSG
                  RSG  → Newski 12 августа 2010 в 11:56
                  Ресторатор1 отзыв 287

                  О.К.

                • MILA-78
                  MILA-78  → Newski 12 августа 2010 в 12:06
                  Гурман45 отзывов 1892

                  думаю без Алексея радости не было ,как в первый раз ::(((

  • RSG
    RSG  → RSG 11 августа 2010 в 17:48
    Ресторатор1 отзыв 287

    С огромным удовольствием.

    • MILA-78
      MILA-78  → RSG 11 августа 2010 в 18:12
      Гурман45 отзывов 1892

      вот значит как !!!!! всем тут мои пельмешки раздаете !!!??????????????

      • RSG
        RSG  → MILA-78 11 августа 2010 в 18:42
        Ресторатор1 отзыв 287

        Ваши,как и Вы вне конкуренции,и только Вам.Как приедете с КАССР,Ждем.На свежайшие,нежнейшие......

        • MILA-78
          MILA-78  → RSG 11 августа 2010 в 18:48
          Гурман45 отзывов 1892

          всенепременно !!!::)))))

          • RSG
            RSG  → MILA-78 11 августа 2010 в 18:50
            Ресторатор1 отзыв 287

            К Вашему приезду и четвертая часть бедет готова,а там ......копченый сиг,омуль,белый амур.......

            • MILA-78
              MILA-78  → RSG 11 августа 2010 в 18:55
              Гурман45 отзывов 1892

              ......копченый сиг,омуль,белый амур..

              дразните !!!????


              а я ж приду на пробу просо так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

              • RSG
                RSG  → MILA-78 11 августа 2010 в 18:58
                Ресторатор1 отзыв 287

                О.К. Я серьезно.Над этим сейчас трудимся.Через недельку,вторую запустим...

  • Санти
    Санти  → RSG 11 августа 2010 в 17:50
    Гурман23 отзыва 995

    ага... так, значит... одна в девицах осталась и утопилась с горя, а вторая от семейного счастья повесилась... и кто из них кто?! )))

  • RSG
    RSG  → RSG 11 августа 2010 в 17:51
    Ресторатор1 отзыв 287

    Несчастный Хост...

  • Санти
    Санти  → RSG 11 августа 2010 в 17:53
    Гурман23 отзыва 995

    перестаньте пихаться, вы же культурный человек, вы в курицах разбираетесь!))

  • Санти
    Санти  → RSG 11 августа 2010 в 18:05
    Гурман23 отзыва 995

    то есть, шоу отменяется?! гадство!))

  • RSG
    RSG  → RSG 11 августа 2010 в 18:45
    Ресторатор1 отзыв 287

    Курочка Ряба ?:?...

  • RSG
    RSG  → RSG 11 августа 2010 в 18:52
    Ресторатор1 отзыв 287

    Какой пример Вы нам "молодым" подаете

    курочка - это педофилия!
    А курочка Ряба-сказка.

  • RSG
    RSG  → RSG 12 августа 2010 в 12:35
    Ресторатор1 отзыв 287

    Подложенными куда?Уважаемый grasbleu.И где Вы это узрели....

    • Александра :)
      Александра :)  → RSG 12 августа 2010 в 13:50
      Гурман57 отзывов 1495

      Это он о пельменях... Не дают пельменя покоя местным умам.

      • RSG
        RSG  → Александра :) 12 августа 2010 в 14:17
        Ресторатор1 отзыв 287

        Спасибо Александра.Теперь понял.Главное,что

        ласкает глаз сервировка
        .

  • RSG
    RSG  → RSG 12 августа 2010 в 14:57
    Ресторатор1 отзыв 287

    Вы о чем ? Уважаемый grasbleu.

  • RSG
    RSG  → RSG 13 августа 2010 в 13:16
    Ресторатор1 отзыв 287

    Уверяю Вас еще,как может..

  • Гайдук
    Гайдук  → RSG 13 августа 2010 в 13:22
    Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

    Его конечно в кольцо утрамбовали, но скорее это не совсем пюре. Так, мятая картошка со сливками.

  • Гайдук
    Гайдук  → RSG 13 августа 2010 в 13:27
    Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

    Есть многое на свете, друг Горацио...

  • RSG
    RSG  → RSG 13 августа 2010 в 13:44
    Ресторатор1 отзыв 287

    Не

    уминание
    ,а пюре положеное через формовочное кольцо.Качество и пышность пюре не меняется.
    Господа,не судите о качестве блюд по фотографии.И тем более
    о их хваленом Шефе
    .
    Шефа не зная не судите,а сначала попробуйте...
    Есть критика и я ее жду и люблю.А есть каменты ради каментов.
    Удачи Вам друзья...

    • Гайдук
      Гайдук  → RSG 13 августа 2010 в 13:52
      Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

      Коллега, Шефа знаю. Уважаю. Пробовать не поеду. По фотографии критиковать могу. Отчётливо видно, что консистенции пюре у гарнира нет.

      • RSG
        RSG  → Гайдук 13 августа 2010 в 13:58
        Ресторатор1 отзыв 287

        О.К. Спасибо...

        • Гайдук
          Гайдук  → RSG 13 августа 2010 в 14:05
          Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

          Да, пожалуйста. И это.. Не посыпайте тарелки паприкой.

  • RSG
    RSG  → RSG 13 августа 2010 в 13:59
    Ресторатор1 отзыв 287

    Спасибо.Это Ваше мнение.И я его уважаю,ка любое другое.В любом случае оно полезно.