1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старый Пловдив»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Презентация третьей части свободного творчества Шеф повара ресторана "Старый Пловдив" Хиро Алексея.
О ресторане «Старый Пловдив»
Адрес
пр. Ветеранов 140
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Презентация третьей части свободного творчества Шеф повара ресторана "Старый Пловдив" Хиро Алексея.

RSG
RSG   написал о ресторане «Старый Пловдив» 11 августа 2010 в 13:20
Ресторатор
1 отзыв 288

7 августа, продолжилась презентация нового "Славянского меню" нашего творца,Шеф-повара Алексея Валерьевича Хиро.
Немного о том,что натворил Алексей:
В основном это блюда на открытом мангале и гриле.


Цыплёнок табака на гриле с острым соусом аджика и свежими овощами.


Шашлык из свиной шейки с острым соусом, маринованным лучком и овощами запечеными на гриле.


Тигровые креветки на гриле с соусом тартар.


Корейка ягнёнка по-болгарски «Агнешко кост с горски треви»с острой аджикой и аджаб сандалом.


Филе лосося на гриле.


Филе лосося на пару под икорно-мятным соусом.


Кебаб болгарский.


И конечно пельмешки
Пельмени сибирские самолепные из трех видов мяса,подаются с домашней сметаной сыром и уксусом.
Могут быть поданы обжаренными или в бульоне, по выбору Гостя.



Мы заранее благодарны за Ваши коментарии и отзывы.

138 комментариев

  • Toninka
    Toninka  → RSG  11 августа 2010 в 14:13
    Гурман
    15 отзывов 197

    Кебаб...слюньки потекли!

    • RSG
      RSG  → Toninka  11 августа 2010 в 14:26
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Спасибо,стараемся...

  • Санти
    Санти  → RSG  11 августа 2010 в 14:41
    Гурман
    23 отзыва 995

    про цыпленка в детстве все думала:"его что, табаком посыпают?! не буду есть!" потом уже выяснила, что табака там и в помине нет, просто емкость так называется - тапака))))

    • RSG
      RSG  → Санти  11 августа 2010 в 14:47
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Есть еще кроме емкости с тяжелой крышкой "tabbaq «блюдо" мнение,что это специальный набор специй для цыпленка и думаю много других.Но какое верное неизвестно.
      Но наш на мангале и без костей.

      • Санти
        Санти  → RSG  11 августа 2010 в 15:03
        Гурман
        23 отзыва 995

        но сколько цыплят прошло мимо меня, пока я с табаком разбиралась!)))

  • Newski
    Newski  → RSG  11 августа 2010 в 15:06
    Гурман
    8 отзывов 261

    ставлю + за кебаб.

    • RSG
      RSG  → Newski  11 августа 2010 в 15:21
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Спасибо,но надо попробовать...

      • Newski
        Newski  → RSG  11 августа 2010 в 15:33
        Гурман
        8 отзывов 261

        Я к тому и радуюсь, что появилось блюдо которое я хочу)

        • RSG
          RSG  → Newski  11 августа 2010 в 15:39
          Ресторатор
          1 отзыв 288

          Так,что мешает ???

          • MILA-78
            MILA-78  → RSG  11 августа 2010 в 15:42
            Гурман
            45 отзывов 1893

            видимо что вы так далеко !!!:)))

            • RSG
              RSG  → MILA-78  11 августа 2010 в 15:47
              Ресторатор
              1 отзыв 288

              "Когда Вы далеки,Вы близки очень,а рядом почему-то далеки"

            • Newski
              Newski  → MILA-78  11 августа 2010 в 15:55
              Гурман
              8 отзывов 261

              да, пешком 10 минут, это нереальный маршрут)

              • MILA-78
                MILA-78  → Newski  11 августа 2010 в 15:56
                Гурман
                45 отзывов 1893

                так вот рядом и молчим !!??:))))))))))))))

                • Newski
                  Newski  → MILA-78  11 августа 2010 в 15:58
                  Гурман
                  8 отзывов 261

                  в Пловдиве сдается мне очень захочется водки...) значит надо без машины, ножками... да еще и спутница водку не угу( вобщем вот так и маюсь каждый раз)

                  • MILA-78
                    MILA-78  → Newski  11 августа 2010 в 16:03
                    Гурман
                    45 отзывов 1893

                    так ножками чего маяться то !!!! а спутнице мохито ба ::))))

                    • Newski
                      Newski  → MILA-78  11 августа 2010 в 16:06
                      Гурман
                      8 отзывов 261

                      насчет ба- я так считаю
                      В вине мудрость, в пиве сила- а в воде микробы)

                      • MILA-78
                        MILA-78  → Newski  11 августа 2010 в 16:10
                        Гурман
                        45 отзывов 1893

                        ба ::))))))))))) тогда вина !::)))

                        • Newski
                          Newski  → MILA-78  11 августа 2010 в 16:14
                          Гурман
                          8 отзывов 261

                          Ох Мила, после беседы с Вами, шансов не посетить Пловдив не осталось) как назло фотик не взял...

                      • RSG
                        RSG  → Newski  11 августа 2010 в 16:11
                        Ресторатор
                        1 отзыв 288

                        А пельмешках -мясо...

  • Restoclub.ru
    Restoclub.ru  → RSG  11 августа 2010 в 15:31
    Администрация сайта
    0 отзывов 342

    мои пельмешки.... ;-)

    • MILA-78
      MILA-78  → Restoclub.ru  11 августа 2010 в 15:36
      Гурман
      45 отзывов 1893

      кхе кхе кхе ,............. но они мои !!!! мне так сказали !!!::))))))))

    • RSG
      RSG  → Restoclub.ru  11 августа 2010 в 15:38
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Это Уважаемой Милы.Стоят неделю...Ждут покупки нового автотранспорта...

      • Санти
        Санти  → RSG  11 августа 2010 в 15:40
        Гурман
        23 отзыва 995

        вы что, Милу пельменями недельной давности кормить собрались?! Креста на вас нет! Не пущу ее к вам! Не пущу!!!))

      • MILA-78
        MILA-78  → RSG  11 августа 2010 в 15:40
        Гурман
        45 отзывов 1893

        СТОЯТ неделю !!!!!!!!!!!!! спасибо вам за любовь то такую, за заботу !!!!
        !но хоть в морозилке то они стоят !!????

        • RSG
          RSG  → MILA-78  11 августа 2010 в 15:42
          Ресторатор
          1 отзыв 288

          А как же,в сибирском льду...

          • MILA-78
            MILA-78  → RSG  11 августа 2010 в 15:44
            Гурман
            45 отзывов 1893

            не чего се собралась на ветеранов а меня так ненавязчиво в Сибирь ::)))))))))))

        • Санти
          Санти  → MILA-78  11 августа 2010 в 15:42
          Гурман
          23 отзыва 995

          какая разница, где они стоят?!))) эксперименты над людьми запрещены! и все тут!)))

          • MILA-78
            MILA-78  → Санти  11 августа 2010 в 15:45
            Гурман
            45 отзывов 1893

            поздно я уж с эксперимента !!! кому чего завещать !!!!!..................

            • Санти
              Санти  → MILA-78  11 августа 2010 в 15:48
              Гурман
              23 отзыва 995

              завещание отменяется - ща реанимационные мероприятия проведем и будешь живее всех живых!)))

        • Санти
          Санти  → MILA-78  11 августа 2010 в 15:43
          Гурман
          23 отзыва 995

          оне еще тебя в Сибирь отправляют, гуманисты, блин!)))

          • MILA-78
            MILA-78  → Санти  11 августа 2010 в 15:46
            Гурман
            45 отзывов 1893

            поздно я уж поехала в КАССР ::)))))))

          • RSG
            RSG  → Санти  11 августа 2010 в 15:52
            Ресторатор
            1 отзыв 288

            Здаюсь заклевали,пошел готовить свежии...

            • MILA-78
              MILA-78  → RSG  11 августа 2010 в 15:54
              Гурман
              45 отзывов 1893

              не надо ,а то стоять опять будут !!!::)))

              • RSG
                RSG  → MILA-78  11 августа 2010 в 15:55
                Ресторатор
                1 отзыв 288

                Вашим словами...

                • MILA-78
                  MILA-78  → RSG  11 августа 2010 в 15:56
                  Гурман
                  45 отзывов 1893

                  делами ,,,,,,,,,,

                  • RSG
                    RSG  → MILA-78  11 августа 2010 в 15:57
                    Ресторатор
                    1 отзыв 288

                    И делами то-же...

            • Санти
              Санти  → RSG  11 августа 2010 в 15:57
              Гурман
              23 отзыва 995

              готовить все, когда движение начнем! прошлогоднее есть отказываюсь!))

              • MILA-78
                MILA-78  → Санти  11 августа 2010 в 15:58
                Гурман
                45 отзывов 1893

                пока меня не будет можешь к ним добраться !!!! я им доверяю не обидят точно !!!::))))))))

                • Санти
                  Санти  → MILA-78  11 августа 2010 в 15:59
                  Гурман
                  23 отзыва 995

                  мне рюкзак сразу прикупить, вместе с палаткой?! я ж это... пешеходная...)))

                • RSG
                  RSG  → MILA-78  11 августа 2010 в 16:03
                  Ресторатор
                  1 отзыв 288

                  А если кодовое слово RSG и кодовый безалкогольный махито....

                  С огромным Уважением RSG. Помогу лично!!!

                  • MILA-78
                    MILA-78  → RSG  11 августа 2010 в 16:04
                    Гурман
                    45 отзывов 1893

                    вот значит как !!!??????????? а я по честному ходила без пароля !!!::))))))))))

                    • RSG
                      RSG  → MILA-78  11 августа 2010 в 16:08
                      Ресторатор
                      1 отзыв 288

                      И не только Вы...Но Вам можно с паролем.Я же лично в гости позвал.

              • RSG
                RSG  → Санти  11 августа 2010 в 15:59
                Ресторатор
                1 отзыв 288

                Движение пошло,прошлогоднее списано,вывезено и забыто....

  • Борис
    Борис  → RSG  11 августа 2010 в 15:46
    Гурман
    238 отзывов 5672

    Хотел поругать на три ребра, но. посмотрел цену - нормально.

    • MILA-78
      MILA-78  → Борис  11 августа 2010 в 15:48
      Гурман
      45 отзывов 1893

      что за ребра !!??

    • RSG
      RSG  → Борис  11 августа 2010 в 15:51
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Спасибо,Вам Уважаемый Борис.Вы правы Баран не австралийский и не аргентинский.Наш Гатчинский ,парной.И цену соответсвенно среднему чеку держим.

      • Борис
        Борис  → RSG  11 августа 2010 в 16:02
        Гурман
        238 отзывов 5672

        Раз СПАСИБО, тогда вот вам: не стоит в меню ставить два блюда из одного главного продукта. Это признак плохого меню. И причина путаницы с заказом.

        • Борис
          Борис  → Борис  11 августа 2010 в 16:02
          Гурман
          238 отзывов 5672

          в одном разделе, разумеется. Экономия достигается за счет использования в других блюдах.

          • RSG
            RSG  → Борис  11 августа 2010 в 16:06
            Ресторатор
            1 отзыв 288

            Борис Спасибо,получил и записал.

        • Newski
          Newski  → Борис  11 августа 2010 в 16:04
          Гурман
          8 отзывов 261

          а как же разнообразие?

          • Борис
            Борис  → Newski  11 августа 2010 в 16:09
            Гурман
            238 отзывов 5672

            Вам в кайф видеть неклассическое меню?
            Куриная котлета с брусничным соусом ............................240
            Куриная котлета с картошкой.........................................250
            Котлета из курицы с румяной корочкой ...........................230
            Котлета из куры с маслом..............................................240

            В меню должно быть по одному блюду в разделе. Если есть два способа, даже в случае отличий в приготовлении, надо засовывать в одну.
            Лосось по желанию гостя на гриле/на пару ..................................420/430

            • MILA-78
              MILA-78  → Борис  11 августа 2010 в 16:11
              Гурман
              45 отзывов 1893

              зачем столько котлет то !!!?? удавиться можно !!!!!

              • RSG
                RSG  → MILA-78  11 августа 2010 в 16:19
                Ресторатор
                1 отзыв 288

                Сейчас гость любит кухню simplie(simplicity),особенно гость спального района и мы этих веений придерживаемся.
                Сдесь , в ответе УважаемомуNewski,

                Вам в кайф видеть неклассическое меню?
                Куриная котлета с брусничным соусом ............................240
                Куриная котлета с картошкой.........................................250
                Котлета из курицы с румяной корочкой ...........................230
                Котлета из куры с маслом..............................................240
                Уважаемый Борис показал,на мой взгляд пример составления меню.....

                • RSG
                  RSG  → RSG  11 августа 2010 в 16:22
                  Ресторатор
                  1 отзыв 288

                  Дал не ту цитату

                  В меню должно быть по одному блюду в разделе. Если есть два способа, даже в случае отличий в приготовлении, надо засовывать в одну.
                  Лосось по желанию гостя на гриле/на пару ..................................420/430

                • Newski
                  Newski  → RSG  11 августа 2010 в 16:23
                  Гурман
                  8 отзывов 261

                  мне кажется отличие блюд лишь гарниром не есть гуд.
                  А вот если б разница была существенная в приготовлении, вот тогда это было бы более адекватно.

            • Newski
              Newski  → Борис  11 августа 2010 в 16:13
              Гурман
              8 отзывов 261

              понято, спасибо. но вот если б где увидел 15 вариантов приготовления баранины... глаз бы порадовало.

              • Борис
                Борис  → Newski  11 августа 2010 в 16:17
                Гурман
                238 отзывов 5672

                Вы правы, В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ месте ЭТО ПРЕКРАСНО И заранее отдаю ***.
                Но, в универсальном месте, только построенное меню! Ведь нас не удивляет ПРИВЫЧНОЕ построение. Начиная со стартов и кончая десертами?

              • RSG
                RSG  → Newski  11 августа 2010 в 16:31
                Ресторатор
                1 отзыв 288

                Согласен и я с удовольствием.Едал такое в Калмыцких степях...

            • Санти
              Санти  → Борис  11 августа 2010 в 17:44
              Гурман
              23 отзыва 995

              а у меня вот вопрос: одна котлета из куры, а другая из курицы - в чем подвох? где собака-то порылась?!))

              • RSG
                RSG  → Санти  11 августа 2010 в 17:50
                Ресторатор
                1 отзыв 288

                Одна из птицы куры,другая просто ,как сигарета курица.

                • Санти
                  Санти  → RSG  11 августа 2010 в 17:52
                  Гурман
                  23 отзыва 995

                  курица - не птица!))) определите семейный статус исходного материала, а то я запуталась!))

                  • RSG
                    RSG  → Санти  11 августа 2010 в 17:53
                    Ресторатор
                    1 отзыв 288

                    Еще как курица.....Только успевай

                    • Санти
                      Санти  → RSG  11 августа 2010 в 17:54
                      Гурман
                      23 отзыва 995

                      так. вы сейчас о чем?! пробежки по утрам не интересуют! вы мне про котлеты! про котлеты поведайте!))

                      • RSG
                        RSG  → Санти  11 августа 2010 в 18:02
                        Ресторатор
                        1 отзыв 288

                        Мы не готовим котлет из куриного мяса.У нас есть котлета по киевски.Так вот она из филе куры.
                        А по поводу котлет

                        Котлета из курицы с румяной корочкой ...........................230
                        Котлета из куры с маслом..............................................240
                        к автору цитаты.Но и кура и курица допустимые названия курочки...

                        • Санти
                          Санти  → RSG  11 августа 2010 в 18:07
                          Гурман
                          23 отзыва 995

                          а я, собственно, у него и интересовалась))) в такой близи случились котлеты, что не спросить невозможно))

                          • RSG
                            RSG  → Санти  11 августа 2010 в 19:01
                            Ресторатор
                            1 отзыв 288

                            Хотите котлет,Прошу Вас:
                            Большая рубленая котлета по – домашнему.
                            -Домашняя котлета из мяса говядины и свинины с картофельным пюре, соусом из лесных грибов и солёным огурчиком.


                            Свежая...

                            • BALA
                              BALA  → RSG  12 августа 2010 в 01:02
                              Шеф-повар
                              2 отзыва 194

                              ...вот скажите ,зачем паприкой края тарелки посыпать? Дизайн ..."не в дугу" Вы уж простите но Пловдив не Караганда...если честно,то обычное кафе ....простите конечно .............................но о чём?

                              • андрей а.
                                андрей а.  → BALA  12 августа 2010 в 02:00
                                Ценитель
                                5 отзывов 55

                                Такая мода была до середины нулевых,посыпать паприкой по краям.А здесь,думаю,для улучшения визуального восприятия.

                              • Борис
                                Борис  → BALA  12 августа 2010 в 10:15
                                Гурман
                                238 отзывов 5672

                                +35

                              • RSG
                                RSG  → BALA  12 августа 2010 в 11:26
                                Ресторатор
                                1 отзыв 288

                                За кафе я может и прощу....Но все остальное с Вашей стороны уважаемый BALA ,демогогия и пустая болтовня.Вы оценили ресторан СП,как кафе .А Вы были в СП.Вы Шеф-повар.Пробовали ли Вы поднять спальный район ? Знаете ли Вы его специфику.Или только Ваша кухня 10.?
                                Ресторан Старый Пловдив он такой один.И работу Шеф повара Алексея я оцениваю на 8.Гости на 10.
                                Личный пиар за счет унижения других и...Знал я и таких Шеф-поваров...Плохой путь.

                                • Борис
                                  Борис  → RSG  12 августа 2010 в 11:41
                                  Гурман
                                  238 отзывов 5672

                                  Все равно. Паприкой посыпать не надо.

                                  • RSG
                                    RSG  → Борис  12 августа 2010 в 11:45
                                    Ресторатор
                                    1 отзыв 288

                                    Спасибо ,обязательно учту...

                                • BALA
                                  BALA  → RSG  12 августа 2010 в 12:18
                                  Шеф-повар
                                  2 отзыва 194

                                  ...я никого не унижал и любое заведение имеет право на жизнь, даже если это ларек с шавермой - главное чтобы к нему вода была подведена, а ресторан ,есть ресторан, а харчевня это харчевня...ничего личного...и желаю успехов в бизнесе, а пиар как Вы говорите...мне уже не нужен...я уже так отпиарен, что больше не хочется..................

                                  • RSG
                                    RSG  → BALA  12 августа 2010 в 12:24
                                    Ресторатор
                                    1 отзыв 288

                                    Спасибо,за понимание уважаемый Шеф BALA .Ничего личного

                                    Знал я и таких Шеф-поваров...Плохой путь.
                                    Это не про Вас .Один ,вернее не один в СП работали.Теперь пожинаем старые плоды.
                                    Удачи.

      • BALA
        BALA  → RSG  12 августа 2010 в 00:40
        Шеф-повар
        2 отзыва 194

        ...как парной? ..а мортификация? ...(созревание, скажем)

  • BALA
    BALA  → RSG  11 августа 2010 в 16:15
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

    ...вот в Сибири они по пять штук в столовую ложку помещаются...сам видел...сам делал
    но это так ньюансы ...аппетитно выглядит, молодцы....

    • Newski
      Newski  → BALA  11 августа 2010 в 16:17
      Гурман
      8 отзывов 261

      а в Азербайджане дюшбара))

    • RSG
      RSG  → BALA  11 августа 2010 в 16:20
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Спасибо.Но в Сибире и ложки не как у нас.Да и Сибиряки.....

      • BALA
        BALA  → RSG  12 августа 2010 в 00:35
        Шеф-повар
        2 отзыва 194

        ...как пуговки, высший пилотаж....когда увидел, сам был в шоке...если у нас такие ввести могут повара вечером подкараулить))))))))))))))))))))

        • Гайдук
          Гайдук  → BALA  12 августа 2010 в 00:38
          Лишен доступа к сайту
          4 отзыва 183

          Коллега, заведите специально обученного сибиряка. Ну или в крайнем случае азербайджанца.

          • BALA
            BALA  → Гайдук  12 августа 2010 в 00:55
            Шеф-повар
            2 отзыва 194

            ...так у меня то и нет пельменей, за жизнь беспокоюсь)))))))).....в "Галерее" на открытие побольше было народу так делали ,но в отваре из белых грибов ...и 4 вида устриц держал, и 12 сортов сыра....да только суши и ланчи победили ,но ненадолго...сейчас уж нет их там...))))

            • Борис
              Борис  → BALA  12 августа 2010 в 10:18
              Гурман
              238 отзывов 5672

              В Галерее была карта сливочного масла, карта уксуса, карта оливкового масла, и карта соусом табаско.
              Осетрина стола 470 рублей, а омар, одна штюк 650

        • RSG
          RSG  → BALA  12 августа 2010 в 11:43
          Ресторатор
          1 отзыв 288

          А нас подкарауливают постоянно и руку Шефу жмут.
          Простите забыл,что Вы во всем лучшие....и ложки у Вас больше и устрицы свежее и Сибиряки.....

          • Newski
            Newski  → RSG  12 августа 2010 в 11:51
            Гурман
            8 отзывов 261

            а вчера шеф был? очень любопытно.

            • RSG
              RSG  → Newski  12 августа 2010 в 11:53
              Ресторатор
              1 отзыв 288

              Алексей отдыхал ... Что ,мои детишки успели напакастить?

              • Newski
                Newski  → RSG  12 августа 2010 в 11:55
                Гурман
                8 отзывов 261

                обязательно сегодня выложу. радости нет.

                • RSG
                  RSG  → Newski  12 августа 2010 в 11:56
                  Ресторатор
                  1 отзыв 288

                  О.К.

                • MILA-78
                  MILA-78  → Newski  12 августа 2010 в 12:06
                  Гурман
                  45 отзывов 1893

                  думаю без Алексея радости не было ,как в первый раз ::(((

  • RSG
    RSG  → RSG  11 августа 2010 в 17:48
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    С огромным удовольствием.

    • MILA-78
      MILA-78  → RSG  11 августа 2010 в 18:12
      Гурман
      45 отзывов 1893

      вот значит как !!!!! всем тут мои пельмешки раздаете !!!??????????????

      • RSG
        RSG  → MILA-78  11 августа 2010 в 18:42
        Ресторатор
        1 отзыв 288

        Ваши,как и Вы вне конкуренции,и только Вам.Как приедете с КАССР,Ждем.На свежайшие,нежнейшие......

        • MILA-78
          MILA-78  → RSG  11 августа 2010 в 18:48
          Гурман
          45 отзывов 1893

          всенепременно !!!::)))))

          • RSG
            RSG  → MILA-78  11 августа 2010 в 18:50
            Ресторатор
            1 отзыв 288

            К Вашему приезду и четвертая часть бедет готова,а там ......копченый сиг,омуль,белый амур.......

            • MILA-78
              MILA-78  → RSG  11 августа 2010 в 18:55
              Гурман
              45 отзывов 1893

              ......копченый сиг,омуль,белый амур..

              дразните !!!????


              а я ж приду на пробу просо так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

              • RSG
                RSG  → MILA-78  11 августа 2010 в 18:58
                Ресторатор
                1 отзыв 288

                О.К. Я серьезно.Над этим сейчас трудимся.Через недельку,вторую запустим...

  • Санти
    Санти  → RSG  11 августа 2010 в 17:50
    Гурман
    23 отзыва 995

    ага... так, значит... одна в девицах осталась и утопилась с горя, а вторая от семейного счастья повесилась... и кто из них кто?! )))

  • RSG
    RSG  → RSG  11 августа 2010 в 17:51
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Несчастный Хост...

  • Санти
    Санти  → RSG  11 августа 2010 в 17:53
    Гурман
    23 отзыва 995

    перестаньте пихаться, вы же культурный человек, вы в курицах разбираетесь!))

  • Санти
    Санти  → RSG  11 августа 2010 в 18:05
    Гурман
    23 отзыва 995

    то есть, шоу отменяется?! гадство!))

  • RSG
    RSG  → RSG  11 августа 2010 в 18:45
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Курочка Ряба ?:?...

  • RSG
    RSG  → RSG  11 августа 2010 в 18:52
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Какой пример Вы нам "молодым" подаете

    курочка - это педофилия!
    А курочка Ряба-сказка.

  • RSG
    RSG  → RSG  12 августа 2010 в 12:35
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Подложенными куда?Уважаемый grasbleu.И где Вы это узрели....

    • Александра :)
      Александра :)  → RSG  12 августа 2010 в 13:50
      Гурман
      57 отзывов 1495

      Это он о пельменях... Не дают пельменя покоя местным умам.

      • RSG
        RSG  → Александра :)  12 августа 2010 в 14:17
        Ресторатор
        1 отзыв 288

        Спасибо Александра.Теперь понял.Главное,что

        ласкает глаз сервировка
        .

  • RSG
    RSG  → RSG  12 августа 2010 в 14:57
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Вы о чем ? Уважаемый grasbleu.

  • RSG
    RSG  → RSG  13 августа 2010 в 13:16
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Уверяю Вас еще,как может..

  • Гайдук
    Гайдук  → RSG  13 августа 2010 в 13:22
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 183

    Его конечно в кольцо утрамбовали, но скорее это не совсем пюре. Так, мятая картошка со сливками.

  • Гайдук
    Гайдук  → RSG  13 августа 2010 в 13:27
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 183

    Есть многое на свете, друг Горацио...

  • RSG
    RSG  → RSG  13 августа 2010 в 13:44
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Не

    уминание
    ,а пюре положеное через формовочное кольцо.Качество и пышность пюре не меняется.
    Господа,не судите о качестве блюд по фотографии.И тем более
    о их хваленом Шефе
    .
    Шефа не зная не судите,а сначала попробуйте...
    Есть критика и я ее жду и люблю.А есть каменты ради каментов.
    Удачи Вам друзья...

    • Гайдук
      Гайдук  → RSG  13 августа 2010 в 13:52
      Лишен доступа к сайту
      4 отзыва 183

      Коллега, Шефа знаю. Уважаю. Пробовать не поеду. По фотографии критиковать могу. Отчётливо видно, что консистенции пюре у гарнира нет.

      • RSG
        RSG  → Гайдук  13 августа 2010 в 13:58
        Ресторатор
        1 отзыв 288

        О.К. Спасибо...

        • Гайдук
          Гайдук  → RSG  13 августа 2010 в 14:05
          Лишен доступа к сайту
          4 отзыва 183

          Да, пожалуйста. И это.. Не посыпайте тарелки паприкой.

  • RSG
    RSG  → RSG  13 августа 2010 в 13:59
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Спасибо.Это Ваше мнение.И я его уважаю,ка любое другое.В любом случае оно полезно.