Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Старый Пловдив

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис -

Была в вашем ресторане не первый раз....но такого ужасного посещения ещё не было...ужасное ...оно оказалось ..благодаря официанту.я понимаю мы выпили..сидели в компании...пили водку..когда утром я посмотрела чек...то обнаружила что обман по полной...водка литр стоила 1100...мы заказали 4 раза по 0.5...это получается 2200...а по чеку мы заплатили 3300..и самое обидное ,что раньше ни кто ..так не поступал в этом ресторане...понятно ,что доказать я не чего не смогу...официант парень имя не запомнила,очень неприятный...я очень надеюсь ,что администрация просматривает эти записи..
я в этот ресторан больше не пойду..хотя мне там всегда нравилось...

Комментарии

  • 24.09.2011 в 14:40
    Plovdiv - Art
    Ценитель

    Добрый день!
    Администрация нашего ресторана ознакомилась с Вашим отзывом. возник встречный вопрос : не могли бы вы уточнить какой именно алкоголь вы заказывали. Дело в том, что в меню ресторана нет водки стоимостью 1100рублей за литр. Минимальная стоимость литра водки 1300 рублей за литр - "ПАРЛАМЕНТа". Ценник 1100 фигурирует в нашем меню , это стоимость водки "Царская золотая", но за 0,5 а не за 1 литр.
    Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас прикрепить к сообщению копию чека, кстати там указаны и данные официанта.

  • 04.12.2011 в 22:47
    Irene
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

    Посетив данное заведение, больше веришь olgavassy, чем комментарию ресторана. Нам также пытались приписать в чек позиции, которые мы не заказывали и, соответственно, в глаза не видели. Хорошо, что сразу внимательно изучили чек и указали на это официантке, в ответ получив от нее что-то невразумительное (не извинения!). Так что мы в этот ресторан тоже больше не пойдем и друзьям не посоветуем.

Ваш комментарий