8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

uncleyogurt
uncleyogurt написал(а) 9 ноября 2011 в 11:20
Новичок1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер10
Сервис5
6.7

28.10.11 заказали столик на 7 человек. Вечер оказался испорчен безвозвратно. начну с того что договор позле подписания нам посмотреть не дали, поэтому правильность заказа проверить не удалось, но визуально чего -то не хватало. вместо заказанного жаркого принесли нечто, похожее на больничный "бефстроганоф", а не на то что изображено на картинке в меню. Салат вообще оказался кислым, прияем это заметили все участники посиделки. Размер порций и качество обслуживания уменьшалось по мере употребления нами алкоголя. Видимо для них клиент в подпитом состоянии идеальная цель для развода. Если хотите хорошо провести время в компании и не траванутся ищите другое место, а не эту забегаловку.

  • Plovdiv - Art
    Plovdiv - Art  → uncleyogurt 9 ноября 2011 в 16:36
    Ценитель0 отзывов 31

    Добрый день!
    Давйте внесем ясность в ситуацию.
    1. В вашем заказе нет позиции "Жаркое", есть "Говядина-“Строгонов” запеченная с жареным картофелем." именно поэтому Вам подали его.
    2. В нашем меню нет картинок, есть фото на данном портале.
    3. Что касаемо размер порций, который как Вы говорите "Уменьшались по мере употребления Вами алкоголя" могу сказать следующее - к моменту Вашего появления в ресторане на столе уже стояли салаты и холодные закуски, в процессе банкета Вы заказали только горячее. А теперь вопрос - "Как вы смогли отследить тенденцию уменшения размера подаваемых блюд" ?
    А теперь о ГЛАВНОМ, из-за чего, я думаю, весь конфликт.
    ВАС ВЕЖЛИВО И НЕОДНОКРАТНО ПОПРОСИЛИ УБРАТЬ СВОЙ АЛКОГОЛЬ!!!!!!! Чего кстати Вы так и не сделали продолжая разливать СВОЁ из под стола. Спасибо хоть пустую тару убрали за собой.

    И кстати , если все так плохо, у нас забегаловка и.т.д., то почему же Ваши гости захотели отметить у нас Новый год?

    С наступающим!!!!