Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Старый Пловдив

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

3.7
  • интерьер 8
  • кухня 2
  • сервис 1

Через несколько дней у мужа юбилей, 50 лет, хотели найти новый рест., поближе к дому, хорошо, что решили предварительно там поужинать. Более ужасного места я не припомню, хотя частенько ходим по разным харчевням. Сначала было все гламурненько, я заказывала столик заранее, нас на ресепшене встретили, проводили.Столик-на семи ветрах.Как поднимаешься на второй этаж-сразу направо, он там один, на углу, мимо все ходят, очень дует. Официантка приняла заказ, предупредила, что горячего ждать полтора часа, думаем, пока салатики едим, и горячее подадут. Не тут то было. Где-то через полчаса принесли спиртное и морс, при том, что на столе стояло всего два бокала для вина. На просьбу принести что-нибудь для морса отреагировали минут через двадцать. Муж заказал текилы - принесли с одной рюмкой, типа, тебе, тетка, пить текилу не положено, обидно...Салаты принесли где-то через час, про хлеб забыли, и как мы не выпрашивали, ловя официантку, донесли с третьего раза, когда все уже было съедено. Попутно нас порадовали тем, что жульена и индейки с клюквенным соусом нет, предложили стейк из говядины.После этого ждали еще примерно час, за пустым столом, принесли мужу кролика по-демидовски, на пюрешке сверху примерно чайная ложка чего-то мелко изрубленного в белом соусе, страшно пересоленное, меня обрадовали, что мой стейк будет через семь минут, и опять все пропали.Муж сидел, ел, а я жутко голодная, с тоской наблюдала, как он выплевывает какие-то жутко острые косточки. Примерно еще через час принесли мой говяжий стейк по рецепту шеф-повара, который мой муж, попробовав, охарактеризовал, как "кусочек мяса из борща выловили и принесли", полностью согласна,к тому же выползали оттуда полностью оглохнув от чрезвычайно громкой музыки. Зато на мой рык "счет немедленно" приволокли моментально - еду бы так подавали. Мы не жмоты, но чаевых в этот раз не оставили, уходили в бешенстве, испорченный вечер, еда, которую удалось выпросить, ужасна, обслуживание- дрянь, да еще в гардеробе, когда забирали одежду, выяснилось, что кепку мужа запихали в рукав, вся помялась, ну, это, как говорится, "на десерт". Больше близко не подойдем. Это при том, что заплатили мы там около трех тысяч.

Комментарии

  • 07.11.2012 в 17:45
    Elena Plovdiv
    Управляющая рестораном

    Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв, хоть и негативный, но мы рады любой информации, позволяющей проводить работу над ошибками. К сожалению, у Вас указана не совсем точная информация - столик не был забронирован заранее (все бланки брони мы храним), и как следствие Вам достался свободный. 03 ноября в ресторане был аншлаг, всех гостей предупреждали об ожидании заказанных блюд. Я понимаю, что Вам данный факт не поможет вернуть потерянный вечер и приношу извенения за сложившуюся ситуацию.
    По поводу музыки могу сказать лишь то, что громко включать просят большинство гостей.
    Еще раз извините за испорченный выходной.

    • 07.11.2012 в 22:42
      Елена Куц → Elena Plovdiv
      Участник

      Уважаемая Елена! Столик заказывали в 15.03 - посмотрела время в мобильнике, и когда пришли, на нем лежала бумажка с моим именем и временем нашего к вам визита. Сзади нас, если стоять лицом к лестнице, был столик в самом углу справа, свободный весь вечер. Да, и еще совсем неплохо бы менять приборы- как-то непривычно есть рыбные салатики, а потом мясо теми же самыми ножом и вилкой. Хотя, думаю, если бы мы попросили и их поменять, то пришлось бы кушать зубочистками. А вообще я добрая.

Ваш комментарий