Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.9
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

2.7
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 2

Оказалась в этом ресторане совершенно случайно, просто удобно было встретиться там территориально с человеком, поэтому заехала туда. По началу почитав отзывы, посмотрев фото, думала, ну обычный среднестатистический ресторан. С достаточно простым интерьером, без всякой вычурности. Зашла, села. Очень шумно было, пел певец в зале с права от стойки, в зале с лева была свадьба в самом разгаре, шум просто слевался и поговорить было не реально. Ну, наверно, это место и не позиционируется для ведения переговоров, так скажем, все для веселья. Принесла девушка меню, заказала тар-тар из лосося и зеленый чай. После того, как мне принесли чай, мысль об отказе тар-тар меня посетила, но я ее прогнала. Значит чай, он просто прозрачный, уж сколько бы я не высиживала в ожидании заваривания, зеленый вроде как, результата не получилось. Чай был слегка беловат по цвету и по вкусу просто вода. Раз такие проблемы с контролем заварки в чайниках, перейдите на пакеты для чайников, в них хотя бы заварки будет столько, сколько нужно и человек в любом случае сможет попить чая, а не воды. Пока несли тар-тар наблюдала за персоналом, остановилась на девушке, которая обслуживала соседний столик. Поразило то, как она разливала Советское шампанское девушкам в бокал. Держа бутылку двумя руками, что уже ужасно, при поднятии бутылки от бокала еще достаточное количество шампанского проливалась на скатерть, я не говорю о капле, которую официант ну не смог просто поймать, нет, там просто "плюхало" шампанское на скатерть. Может стоит обучить персонал, ну хоть не много, ни кто не говорит о супер профессиональной подаче, но ручником то можно научить людей пользоваться и куллер тоже не помешал бы на столе. Зрелище фантастическое в общем, но девушкам было все равно на это.
Вернемся к долгожданному тар-тар. Принесли достаточно быстро. Порция удивила всех, кто сидел за столом, такого маленького количества тар-тар на тарелке я еще не видела. Самое ужасное было в том, что это все произведение было заморожено так, что я ела не тар-тар из лосося, а похоже на сорбет! Вы представляете каково есть рыбу, которая просто хрустит во рту, как лед. И лосось был с клубникой что ли, что тоже мягко скажем удивило. Тарелку тоже очень долго уносили, сразу стало понятно, что ни каких правил по зачистке стола там тоже не существует, но это уже не так заметно было. Соглашусь, что возможно мне просто не повезло, повар был не тот, чай в этот раз плохой завезли и т.д..
Поэтому если Вы хоть что-то смыслите в общепите, то не советую Вам оказаться в этом ресторане. Ни эстетического, ни гастрономического удовольствия Вы там не получите.

Комментарии

  • 24.06.2013 в 07:57
    Робин Гуд
    Новичок

    Согласен с автором. Заведение малоприятное. Подходит для шумных попоек непритязательных посетителей.

Ваш комментарий