1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Steak Story»
Steak Story
Заведение закрыто
Ресторан
9
Идеально
9
Идеально

Телефон заведения

Адрес
ул. Нахимова 20
 Приморская
Приморская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Кухня

русскаяевропейская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Steak Story»

Мясной ресторан от холдинга ReCa у гостиницы «Прибалтийская». Зал декорировали в духе альпийского шале: стены отделаны натуральным деревом, в камине горит огонь, мебель массивна и удобна. К основному залу примыкает всесезонная терраса, оформленная в стиле прованс. В меню от шеф-повара Андрея Ошанина – мясо на испанском джоспере, рыба из собственной коптильни, дичь, морепродукты. Кроме того, здесь отличные десерты, которые можно купить в том числе навынос в лавке на входе.

Всего 7 отзывов о ресторане «Steak Story»

Добавить отзыв

Общая оценка

9
8.6
Кухня
9.4
Интерьер
9.0
Сервис
6Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 22 мая 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, красиво, приятное обслуживание, хочется вернуться
    Далеко от Казани :-)

    Прекрасный ресторан. Были в Петербруге 4 дня и посетили данный ресторан. Попробовали очень много блюд. Очень хорошее обслуживание, очень приятный интерьер. Хочется от всей компании поблагодарить шеф-повара Никиту за великолепные блюда, которые он приготовил!!! Все было очень вкусно, и это отметили каждые из нас.
    В следующий раз, когда я приеду к вам в город - обязательно зайду.

  • 18 февраля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Уютная атмосфера, дружелюбные официанты, в целом вкусная кухня.
    маленькая винная карта

    Все очень вкусно и правильно, за это огромное спасибо! Десятку не поставлю, только на случай, если где-то поразят в самое сердце...))

  • 6 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    стильно, вкусно, спокойно
    нету

    Зашли случайно, т.к захотелось стейк.
    Понравились по факту все блюда!!
    обслуживание на высшем уровне!

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  6 декабря 2015 года
      ПредставительBBQ
      Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас это очень важно и ценно!
  • 12 октября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    еда, интерьер, обслуживание, все на 5
    не нашли

    Отмечали в данном ресторане день рождения мамы! сначала бронировали столик на 4 человек, потом количество увеличилось, и нам без проблем предоставили другой столик. Это был четверг и народу было не много, так что обслуживали нас быстро! Все безумно вкусно! И оформление блюд, и интерьер самого ресторана! В общем ставим большую пятерку!

  • 12 октября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    еда, интерьер, обслуживание, все на 5
    не нашли

    Отмечали в данном ресторане день рождения мамы! сначала бронировали столик на 4 человек, потом количество увеличилось, и нам без проблем предоставили другой столик. Это был четверг и народу было не много, так что обслуживали нас быстро! Все безумно вкусно! И оформление блюд, и интерьер самого ресторана! В общем ставим большую пятерку!

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  13 октября 2015 года
      ПредставительBBQ
      Здравствуйте, Елизавета!
      Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Уже совсем скоро мы вводим новое меню. Приглашаем! Мы уверены, что удивим Вас и оставим приятные впечатления! С радостью ждем Вас и Ваших друзей снова!
  • 23 ноября 2014 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис6
    6.0

    Вчера, пока ждали старшего сына с тренировки, заехали всей семьей покушать в ресторан на ВО – Steak Story. Моя супруга вполне уважает стейки, что и определило наш выбор. Тем более, - это было недалеко. Ресторан открылся на месте французского Le province, который надо сказать после единственного нашего посещения пару лет назад оставил довольно положительные воспоминания. Тем более было интересно посмотреть, что же там изменилось. Я не раз бывал в новых ресторанах, открытых на местах старых, не очень удачливых, и… - не видел вообще никакой разницы кроме смены вывески.
    Надо отдать должное - концепция совершенно новая и внутри ресторан выглядит совсем не так, как было. Позиционирующийся как ресторан-шале, он весь внутри отделан темным деревом под лафет с камином в центре ресторана. Так как ресторан большой, то он секционирован на несколько зон, поэтому open-space не давит, есть отдельное помещение (приличное по размеру) для мероприятий.
    Правда, при наличии гардероба, нас почему-то отправили раздеваться в ресторане, но, возможно, с местами в гардеробе было не очень – все-таки суббота, и народу в ресторане было прилично. Встретившая нас на входе девушка произвела впечатление ростом (от 180), усиленным высоченными каблуками и прекрасной фигурой (что нетипично для такого роста). Столики снабжены очень комфортными креслами, даже с круглыми подушечками под спину, так что двое взрослых и трое детей вполне комфортно разместились за столом.
    Меню оказалось небольшое, что приятно, так как тематическим выдержанным заведениям, позиционирующимся как заведением такого-то шефа трудно выдерживать достойное качество слишком большого количества блюд. Оказалось и отдельное детское меню. В нем, правда, не было молочных коктейлей как класса, но официант согласовал изготовление коктейля с кухней и все трое отпрысков получили по высоченному бокалу ванильного вполне достойного качества. Есть они детских игрищ не стали, и привычные к домашней разнообразной еде как один заказали себе пельмешек (традиционных, хотя были и с кабанятиной). Супруга заказа салат цезарь и стейк Рибай (стриплойн нам не порекомендовали), который в наличии оказался только Ново-зеландский. Я же настолько впечатлился непривычным для мясного ресторана рыбным меню, что не мг себе отказать попробовать фермерскую стерлядь. Во-первых, это конечно деликатесная рыба, во-вторых, всегда хочется верить в возрождение отечественной промышленности, в том числе и рыборазведения, и поддержать по возможности. Ну, и в третьих, а может быть, и во-первых, - помню воспоминания детства, когда мне дали попробовать холодной белой рыбы с желтыми прожилками, нежной, ароматной и таящей во рту …. Даже когда пишу, слюна отделяется.
    Заодно заказал тар-тар из тунца – никогда не пробовал.
    Дети достаточно быстро ускакали в детскую комнату, которой сразу хочется поставить 10 из 10 баллов. Помещение большое, с хорошей вентиляцией, но без сквозняка, с мягким покрытием, массой игрушек, книжек, раскрасок, кубиков, шариков, мультики на экране – короче, дети просто пропали и уходить так и не хотели, хотя мы в ресторане провели более 2 часов. Очень редкий случай. Мои самостоятельные, занимаются сами, но с другим малышом 2-3 лет сидела и занималась сотрудница ресторана. Короче, не тесно, все всего хватает, на все возраста. СУПЕР!
    Рядом расположена туалетная комната – тоже оценка высокая. Стильно оформленные туалетные комнаты с бачками верхнего расположения с цепочкой (такой сильный ретро для всех советских граждан). Чугунные рукомойники, полотенца для рук, деревянные седушки, большие зеркала, все чистенько... Очень неплохо.
    последнее про интерьер: свет приглушенный, теплый от ламп накаливания, вполне располагающий к отдыху, что при негромкой музыке – мировая эстрада 50-80-х и мягких удобных креслах вполне располагает к расслаблению и отдыху. Правда, камин в центре подкачал. Вначале он вообще не горел, о чем можно было погоревать, но когда его зажгли (мы вероятно, слишком громко это обсуждали с супругой, и персонал мог услышать), то он оказался газовый, и синий цвет огня ну никак с такой остановкой не сочетался – скорее напоминая гигантскую газовую горелку, чем камин Шале.
    А вот кухня оставила не самые лучшие впечатления. Пельмени оказались переваренными, а потому дети, все как один любящие это блюдо, почти не поели. Молочный коктейль оказался неплох, но не «ах» (наверное, именно поэтому его и нет в меню).
    Стейк оказался жестковат, несмотря на medium-прожарку, которую, кстати, официант предложил проверить, что для меня кажется всегда странным – зачем проверять качество блюда, если оно по определению должно быть качественным – зачем иначе приходить в стейк-ресторан, если там не уверены в качестве стейков.
    Фермерская стерлядь оказалась более интересной – целиковая запечённая рыба, внутри украшенная лимоном и травами. Сама по себе рыба, конечно, хороша. Жестковатая корочка – не только спина, но и перепеченые бока, требовала усилий по отделению. Трав и лимона оказалось великовато, так что они слишком сильно давили во вкусе, не позволяя насладиться по-настоящему деликатесной рыбой. Этот «аромат» нейтрализовывался только белым соусом с хреном, который, правда, нейтрализовывал и вкус рыбы также.
    Тар-тар из тунца оказался интересным, чистым, как и должен быть. Равно как и салат, - качественно, вкусно, без изысков.
    Так как я был за рулем, мы пили воду (Эвиан) и морс (он оказался очень на высоте, - не насыщенный, но и не сильно разбавленный водой, так что мы без труда с супругой выпили литровый графин).
    Обслуживание достойное, в основном, молодые ребята. Правда, забыли хлебную тарелку (дети без нее пережили, заменив ее детской комнатой), но при этом извинились.
    Вы общем, ресторан, с моей точки зрения, рекомендован исключительно для отдыха с детьми, там где сама кухня не так важна, как возможность расслабиться и поговорить вдвоем без постоянных отвлечений на отпрыска/-ов. Это, надо сказать, очень регулярно, бывает нужно.
    Правда, невозможно попробовать полменю (я точно не ресторанный критик), чтобы полноценно оценить кухню, поэтому оставляю шанс всем желающим это сделать и оставить свои отзывы, но первый опыт – так себе пока.

  • 5 ноября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3

    Были тут в конце октября. Интерьер очень понравился, уютно, красиво и неизбито. Удобные кресла, много элементов декора, видно, что старались) Обслуживание порадовало, официант был очень приятен и незаметен. Однако, как это бывает, после десертов слишком долго пришлось ждать возможности попросить наконец чек. Хотелось уже просто встать и уйти. Знаете, когда сидишь с пустыми тарелками, все уже выпито и съедено, а официанта нет как нет. Но это так, чуть подпортило впечатление в конце.

    Заказывали стейки, паштет из телячьей печени, салат с тунцом гриль. Стейки были средние, по мне так нормально, но мой искушенный в этих вопросах жених не сильно впечатлился. Паштет мне очень понравился, очень нежный и приятный, правда, аромата черного трюфеля я не почувствовала, но это, возможно, потому, что я и не представляю, как этот трюфель пахнет) Салат был средненький, тунец пересушенный, на мой взгляд. На десерт брали макарони - очень хороши, даже попросили вторую порцию потом, и десерт "Пряная клубника" - мне очень понравился, необычно и вкусно. Единственное, на мой вкус бисквит в нижнем слое суховат, без какой-либо пропитки. Ах да, очень приятная подача блюд, со всеми этими елочными веточками и ягодками.

    В целом неплохо посидели, но на ту сумму, которую оставили там, могли посидеть гораздо лучше :)

Представитель «Steak Story»Представитель ресторана

Ирина Аськова
Представитель заведения
Ирина Аськова
Представитель заведения