1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Steak Story»/
  4. Обсуждение стейк-хауса /
  5. SteakStory: обновление меню!
8.3
Отлично
8.3
Отлично

SteakStory: обновление меню!

ReCa
ReCa написала 7 ноября 2013 в 16:24
Представитель0 отзывов 33

Ресторан SteakStory делает королевский подарок всем гурманам и объявляет о радикальном обновлении своего меню, пополнившегося с 8 ноября сразу несколькими блюдами, от одного названия которых хочется поскорее заказать столик!

Итак, прежде всего, обновления коснулись раздела «Холодные закуски»: тар-тар из тунца и ассорти из итальянских колбасок (парма, копа, спинато романо) станут отличной разминкой для перехода к основой части нашего меню.

Также, появился целый новый раздел – «Закуски под водку»: застолье дополнят такие деликатесы, как паштет из сала на Бородинском хлебе и закуска из сельди с отварным картофелем, а два ассорти – рыбное и мясное – содержат в себе все, чтобы составит прекрасный вариант закуски русского национального напитка.

В «Салатах» появилась еще одна наша классика – селедка под шубой.
«Горячие блюда» рады представить Вашему вниманию сразу три лакомства – язычки ягнят с картофельным пюре: нежнейший подарок ценителям мяса с двумя соусами – брусничным и розмари.

Далее – целая томленая ножка ягненка с тушеной капустой и соусом деми-глясс, а также итальянское блюдо оссобуко с тушеными овощами и пастой лингвини.

Три новых предложения и в разделе испанского гриля Josper - сразу два новых стейка: Ти-бон и Стриплойн с соусом «Нью-Йорк», а также филе свинины в беконе с брусничным соусом.

«Горячие закуски» расширились на одну позицию – картофельные оладьи с соусом из белых грибов, а самое большое пополнение в разделе «десерты». Его пополнили сразу пять ярких новинок, включающих в себя яблочно-карамельный пирог и яблочный штрудель, паннакотту, творожно-брусничный торт и фондю – роскошное ассорти растопленных с вином французских и итальянских сыров с фруктами.

Укрепление вкуснейших позиций SteakStory прошло по всем фронтам, к встрече новых и постоянных гостей ресторан готов полностью!