1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Steak Story»
Steak Story
Заведение закрыто
Стейк-хаус
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Адрес
пр. Маршала Жукова 41
 Ленинский Проспект
 Автово
 Ленинский Проспект

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Кухня

смешанная, стейки
смешанная, стейки

Всего 8 отзывов о стейк-хаусе «Steak Story»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
7.9
Кухня
8.5
Интерьер
8.4
Сервис
8Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Здравствуйте! Хотtлось оставить свой отзыв об торжестве, проведенном в данном заведении. Первое, что хочется отметить это уютный отдельный зал с круглым столом. Для семейных небольших торжеств - оптимальный вариант. Расчитан примерно на 10 человек. Удобно и для курящих, здесь же есть отдельно поставленный столик и диванчик. Все уютненько, чистенько, по -домашнему. По организации. Вот здесь очень странненько. У ресторана не оказалось банкетного меню, все приходилось заказывать по общему меню- прайсу. Но и это не страшно. Очень неприяно только одно - что при предварительном заказе, допустим салатов на стол, на вопрос сколько весит или составляет одна порция, администратор объясняла размер порции на ладошках. То есть достаточно сложно определиться с заказом количества блюд на банкет. У достойного ресторана, я считаю, должны быть и фотографии, (если не в меню, то хотя бы на сайте) и самое главное вес порции, чтобы люди могли определиться. Что получилось у нас, не понимая сколько будет еды ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    229a022cb947ac7c4ef4d678b224d6cc.jpg Steak Story «Здорово жители микросхемы!» (с) По личной рекомендации одного известного ресторанного критика я отправился в Стейкстори, на проспекте Маршала Жукова. Всего-то через два месяца, после приглашения. Круто там. Что понравилось: сервис-такой как надо, учат персонал, наш официант не только понимал, что делает, но и говорил только по делу и доброжелательно. При этом пауз не было, обслуживание было на высшем уровне. Интерьер - дрова, камин, удобные столы, мягкие диваны. Кухня-без изысков, но каждое блюдо продумано. Что не понравилось: дует от окон район)) далеко ехать, в будни пробки, по выходным можно парковка есть-но ее как бы нет) много людей живет в этом квартале десерт О еде: Закуска-сельдь с картофелем- теплые кубики отварного картофеля, на них сельдь с укропчиком, 6 капель горчичного соуса, несколько перепелиных яиц, маринованный лук, томаты черри. Идеальная закуска. Салат с языком и домашним майонезом. Воздушный майонез, слайсы языка, перца, зелень. Объемная порция, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Очень приятно, когда обычный будничный ужин, превращается в романтический.... Уютно устроившись в большом мягком кресле перед камином, медленно вкушать красное сухое и беседовать с другом - и это прекрасно! А после наслаждаться стейком средней прожарки и овощами гриль. Спасибо за комфорт, спокойствие и внимание, что дарите своим посетителям. PS Хочется особенно отметить официанта Сергея, который дал подробную информацию о карте вин, а также раскрыл маленький секрет о специях, используемых в блюде =)
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Ходили с мужем праздновать годовщинц свадьбы. Выбрали ресторан из-за близости к дому, и наличия стейков, ( из-за командировок в Америку муж их обожает). Все было неплохо, несмотря на небольшой зал соседи не слишком мешали своими разговорами. Еда была вкусной, и подача была на высоте! Единственое что не понравилось мне, это прожарка медиум всех блюд. Я и не думала что для свинины в беконе это надо уточнять, а мужа переубедили от прожарки вэл дан, из-за чего в итоге стейк был не самым лучшим. НЕсмотря на наш сытный ужин общий счет приятно удивил.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Потрясающе теплый, уютный итерьер. Выглядит добротно и дорого. Хотелось бы придать той же теплоты воздуху, но в некурящем зале вытяжка работает на убой, т.к. некоторые посетители курят. Зато не чувствуются запах дыма. Приходится чем-то жертвовать. Очень здорово оформлено место, где готовят еду, где стоит печь. Да вообще все здорово оформлено. Тем более, пока все новое, придраться вообще не к чему. Очень понравилось. Грибной суп густой, насыщенный. Чувствуется, что не из шампиньонов. Понравился даже моему молодому человеку, который крем-супы на дух не переносит) Стейк из лосося был вкусный, но чуточку недожарен в середине( Это, конечно, смутило и немного расстроило. Зато салат к нему, спаржа, соус содержат очень запоминающиеся пряности. Классная подача и сочетание масла и специй. Мой спутник предпочел каре из баранины. Остался несколько недоволен количеством мяса - хотелось больше) Качество - на высоте! Клубничный суп и чизкейк умялись с удовольствием. Единственное, что - я бы ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Наконец у нас в районе появился настоящий мясной ресторан! Был уже дважды за одну неделю. Понравилось! Дизайн, стиль и вся атмосфера в залах пришлась по душе и по настроению. Обслуживание не навязчивое (официанты мужчины) и главное еда - салаты и стэйки (Рибай и др.) на "отлично". Очень понравился подбор музыки и ее звучание (не мешает говорить и общаться). Повара работают у Вас на виду и это такой маленькое шоу, которое вы можете лицезреть, пока пьете свой аперитив и ждете еду. Попросил сделать кофе, которого нет в меню, сделали быстро и легко. Чувствуется старание коллектива и внимание к деталям менеджера и управляющего! По-моему, стоит лишь добавить в баре напитков (сделать более широкий ассортимент виски и пива), добавить 2-3 соуса к мясу и рыбе на выбор. Желаю этому коллективу успеха! Да, по вечерам в ресторане много посетителей, заказывайте столик заранее.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    714688a6ed26e42041819c8e5d75517d.jpg Была задача - насытить юный дочерний организм, пожелавший мяса жареного. Был путь - в ЮЗ направлении. И решение задачи по пути появилось - новое заведение мясной истории. Безлюдный вход с лестницей, стенами, потолком деревянными чем-то киношный дико-западный салун напомнил, персонажи с ружьями в леопардовых шубах на настенных фото укрепили ощущение. Зато встреча внимательная и зал уютный ощущения развеяли напрочь. Интерьер, на мой взгляд, очень удачен - шале в балках деревянных, с присутствием, но без перебора аксессуаров, мебель подходящая стилю - кресла, диваны массивные тканевые, столы и столики деревянные, половина - вдоль окон больших с панорамой большого городского перекрестка. Тут же в зале филиал кухни, отвечающий за мясо хоспером. Интерьер - со вкусом, выдержанный, не по району что-ли. По дороге в умывальную наш радушный официант и два других зала поменьше показал - более приватные и от того еще более уютные - хорошее решение для мероприятий семейных или дружеских. ; Меню ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    «Отыскался след Тарасов». Н.В. Гоголь. «Тарас Бульба». Благодарю дорогую Редакцию, которая хотя и с опозданием, но все же внесла в реестр «Историю мяса». А то мысль уже стала испаряться, так как строчить в блог не хотелось. Спасибо, украденному меню-подложке – помогло вспомнить историю. Проезд к спальному району в вечернее время сложный. Приходится прессинговать сборище озябших сурикат(ов) на каждом светофоре. Подход к ресторану тоже не верх изящества, но внутри находишь покой с порога. Полешки составляют лестничное убранство, пахнет свежим деревом. Внутри мирно и мерно. Кухня открыта, не прячется и дон Хоспер. Мастера по ту сторону столешницы украшают свои произведения орнаментом. Со временем мы вдоволь насладимся их художествами. Уже упомянутое меню позволяет моментально погрузиться в чтение. Дружелюбный официант – вылитый Иван Бортник времен «Промокашки» - помогает определиться с напитками и вещает о некоторых позициях в стоп - листе. Ой, дай Бог вспомнить, как же выглядели мои ...далее

Вы представитель «Steak Story»?Вы представитель этого стейк-хауса?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора