Рейтинг стейк-хауса

8.3

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.5
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Steak Story

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о стейк-хаусе «Steak Story»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8

Потрясающе теплый, уютный итерьер. Выглядит добротно и дорого. Хотелось бы придать той же теплоты воздуху, но в некурящем зале вытяжка работает на убой, т.к. некоторые посетители курят. Зато не чувствуются запах дыма. Приходится чем-то жертвовать. Очень здорово оформлено место, где готовят еду, где стоит печь. Да вообще все здорово оформлено. Тем более, пока все новое, придраться вообще не к чему. Очень понравилось.
Грибной суп густой, насыщенный. Чувствуется, что не из шампиньонов. Понравился даже моему молодому человеку, который крем-супы на дух не переносит)
Стейк из лосося был вкусный, но чуточку недожарен в середине( Это, конечно, смутило и немного расстроило. Зато салат к нему, спаржа, соус содержат очень запоминающиеся пряности. Классная подача и сочетание масла и специй.
Мой спутник предпочел каре из баранины. Остался несколько недоволен количеством мяса - хотелось больше) Качество - на высоте!
Клубничный суп и чизкейк умялись с удовольствием. Единственное, что - я бы попробовала в Клубничный суп добавлять сливочное мороженое, а не клубничное.
В целом, визитом остались довольны. Этот район не богат на места, где можно вкусно поесть и приятно расслабиться. Думаю, здесь будем часто зависать)

Комментарии

  • 05.11.2013 в 17:36
    ReCa
    Представитель

    Благодарим за теплые слова о SteakStory, очень приятно получить высокие оценки работы нашей кухни и оформления интерьера, которые являются важными элементами проекта.

    Мы обязательно учтем все Ваши замечания и сделаем так, чтобы Ваш следующий визит к нам оставил еще более благоприятное впечатление.

    Добро пожаловать в число гостей Steak Story - ждем Вас снова в любое удобное время!

Ваш комментарий