Рейтинг стейк-хауса

8.3

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.5
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о стейк-хаусе «Steak Story»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Здравствуйте! Хотtлось оставить свой отзыв об торжестве, проведенном в данном заведении. Первое, что хочется отметить это уютный отдельный зал с круглым столом. Для семейных небольших торжеств - оптимальный вариант. Расчитан примерно на 10 человек. Удобно и для курящих, здесь же есть отдельно поставленный столик и диванчик. Все уютненько, чистенько, по -домашнему. По организации. Вот здесь очень странненько. У ресторана не оказалось банкетного меню, все приходилось заказывать по общему меню- прайсу. Но и это не страшно. Очень неприяно только одно - что при предварительном заказе, допустим салатов на стол, на вопрос сколько весит или составляет одна порция, администратор объясняла размер порции на ладошках. То есть достаточно сложно определиться с заказом количества блюд на банкет. У достойного ресторана, я считаю, должны быть и фотографии, (если не в меню, то хотя бы на сайте) и самое главное вес порции, чтобы люди могли определиться. Что получилось у нас, не понимая сколько будет еды на столе, мы заказали много, и к моменту горячих блюд, гости уже объелись и не смогли по достоинтсву оценить стейки. Теперь то мы знаем, на опыте, что в данном ресторане лучше начинать с горячего, чтобы достойно насладиться стейками!!!! Обслуживание хорошее. Мальчик старался. Произвел очень приятное впечатление.

Комментарии

  • 01.03.2014 в 18:46
    ReCa
    Представитель

    Уважаемая SPBOlga!
    Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане.
    Вы можете быть уверены, что все Ваши пожелания мы обязательно учтем и подготовим удобное и информативное банкетное предложение.
    Ждем Вас вновь в Steak Story и приглашаем отпраздновать 8 марта в нашем ресторане. Мы подготовили особый подарок – выступление великолепного джазового музыканта и композитора из Бразилии – Джеральдо Лусио.
    Очень надеемся, что сумеем Вас порадовать.
    С уважением, Steak Story

Ваш комментарий