1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Столичный кейтеринг»/
  4. Обсуждение банкетного зала /
  5. Жаркое лето. Жаркое на вертеле. Очень жаркое!
Банкетный зал «Столичный кейтеринг»
Адрес
ул. Пражская 26
 Международная
 Международная

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Жаркое лето. Жаркое на вертеле. Очень жаркое!

Столичный кейтеринг
Столичный кейтеринг написала о банкетном зале «Столичный кейтеринг» 5 июля 2011 в 16:30
Ресторатор0 отзывов 53

Началась пора, можно даже сказать «страда» летних тимбилдингов и корпоративов.

Измученные духотой офисов менеджеры среднего звена, под предводительством менеджеров звена высшего, отправились на свежий воздух поесть традиционных шашлыков, побегать по травке и коллективно попинать надувной мячик в ворота соседнего отдела. Мячики - не совсем наша тема.

Это, скорее, к «Зениту». А вот шашлыки. Дружно выиграв с разгромным счетом у соседнего отдела «продаж – закупок – распространения» чего-то там, победители вместе с побежденными и болельщиками собираются на полянке, влекомые ароматными запахами жарящегося мяса.

Вы уже почувствовали этот запах? Ароматный. Запах. Жарящегося. Мяса. На вертеле. На ваших глазах. Перед вашим носом. Капая жиром. Шипя и переливаясь. Барашек. Или поросенок. Целиком. Чтобы съесть. Съесть. Всем вместе. Не видели такого давно? А мы видим это практически каждый день. Потому что мы это и готовим! Барашка или поросенка на вертеле. На ваших глазах. Для наших заказчиков. Для наших друзей. Господа, не пора ли поразнообразить ваше «туристическое» меню? Заказывайте. Приедем, привезем, пожарим, накормим. Зелень, овощи и улыбки прилагаются.

Искренне ваш «Столичный кейтеринг».

  • Desperado
    Desperado  → Столичный кейтеринг 5 июля 2011 в 17:34
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

    Я почувствовала запах, ага.
    Вы не подскажите, можно ли использовать приготовленное вами мясо в мероприятии по тимбилдингу Всероссийского Оплота Истинных Саддукеев? У Вас есть на мясо кошерные сертификаты и владеют ли ваши повара шойхетом?

  • Эльдар
    Гурман18 отзывов 1282

    А что за обувь?

    • Desperado
      Desperado  → Эльдар 5 июля 2011 в 18:06
      Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

      Это просто жарят серебряного призера из соседнего отдела распространения. Перед нашим носом. На наших глазах. Хотя глаза не очень хорошее топливо, на мой взгляд.

      • Эльдар
        Эльдар  → Desperado 5 июля 2011 в 18:11
        Гурман18 отзывов 1282

        Спасибо!
        Посмеялся в голос, благо в нашем офисе (опен спасе) уже все ушли, съесть, всем вместе!

        • Desperado
          Desperado  → Эльдар 5 июля 2011 в 18:14
          Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

          За крамолу мою можно меня не благодарить, Эльдар. Да и потрут ее дементоры вскорости.
          Зовите всех обратно в офис смеятсо быстрее!

      • OROMOON
        OROMOON  → Desperado 5 июля 2011 в 18:27
        Ценитель3 отзыва 6

        Не нравится -не ешь)))

        • Desperado
          Desperado  → OROMOON 5 июля 2011 в 18:29
          Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

          Я за аромат переживаю.
          Глаза при нагреве смешно лопаются и пузырятся, но попахивают горелой шерстью ощутимо, особливо ежели ресницы длинные на них.