Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.1
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / кейтеринг
Столичный кейтеринг

Жаркое лето. Жаркое на вертеле. Очень жаркое!

Столичный кейтеринг, 05.07.2011 в 16:30
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

Началась пора, можно даже сказать «страда» летних тимбилдингов и корпоративов.

Измученные духотой офисов менеджеры среднего звена, под предводительством менеджеров звена высшего, отправились на свежий воздух поесть традиционных шашлыков, побегать по травке и коллективно попинать надувной мячик в ворота соседнего отдела. Мячики - не совсем наша тема.

Это, скорее, к «Зениту». А вот шашлыки. Дружно выиграв с разгромным счетом у соседнего отдела «продаж – закупок – распространения» чего-то там, победители вместе с побежденными и болельщиками собираются на полянке, влекомые ароматными запахами жарящегося мяса.

Вы уже почувствовали этот запах? Ароматный. Запах. Жарящегося. Мяса. На вертеле. На ваших глазах. Перед вашим носом. Капая жиром. Шипя и переливаясь. Барашек. Или поросенок. Целиком. Чтобы съесть. Съесть. Всем вместе. Не видели такого давно? А мы видим это практически каждый день. Потому что мы это и готовим! Барашка или поросенка на вертеле. На ваших глазах. Для наших заказчиков. Для наших друзей. Господа, не пора ли поразнообразить ваше «туристическое» меню? Заказывайте. Приедем, привезем, пожарим, накормим. Зелень, овощи и улыбки прилагаются.

Искренне ваш «Столичный кейтеринг».

Комментарии

  • 05.07.2011 в 17:34
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Я почувствовала запах, ага.
    Вы не подскажите, можно ли использовать приготовленное вами мясо в мероприятии по тимбилдингу Всероссийского Оплота Истинных Саддукеев? У Вас есть на мясо кошерные сертификаты и владеют ли ваши повара шойхетом?

  • 05.07.2011 в 18:03
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А что за обувь?

    • 05.07.2011 в 18:06
      Desperado → Эльдар
      Лишен доступа к сайту

      Это просто жарят серебряного призера из соседнего отдела распространения. Перед нашим носом. На наших глазах. Хотя глаза не очень хорошее топливо, на мой взгляд.

      • 05.07.2011 в 18:11
        Эльдар → Desperado
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Спасибо!
        Посмеялся в голос, благо в нашем офисе (опен спасе) уже все ушли, съесть, всем вместе!

        • 05.07.2011 в 18:14
          Desperado → Эльдар
          Лишен доступа к сайту

          За крамолу мою можно меня не благодарить, Эльдар. Да и потрут ее дементоры вскорости.
          Зовите всех обратно в офис смеятсо быстрее!

      • 05.07.2011 в 18:27
        OROMOON → Desperado
        Ценитель

        Не нравится -не ешь)))

        • 05.07.2011 в 18:29
          Desperado → OROMOON
          Лишен доступа к сайту

          Я за аромат переживаю.
          Глаза при нагреве смешно лопаются и пузырятся, но попахивают горелой шерстью ощутимо, особливо ежели ресницы длинные на них.

Ваш комментарий