Мировая кухня с успехом приживается в России и даже пользуется немалым успехом. Согласитесь, иногда хочется порадовать гостей не обычными для таких мероприятий столичным салатом и жареным мясом, а чем-нибудь экстравагантным.
Для таких случаев Столичный Кейтеринг предлагает свое специальное блюдо – традиционный узбекский плов, приготовленный по оригинальной рецептуре из свежих продуктов. Наш шеф-повар готовит блюда восточной кухни так, что пальчики оближешь!
Особым способом шинкуется морковка и нарезается лук. Не менее важная часть плова - целые головки чеснока. Чтобы рис был более пропаренным, плов накрывают тарелками, а сверху - крышкой казана. После готовности плов тщательно перемешивается. Красноватый цвет плова образуется за счет частиц красной глины - ее специально добавляют в крупу для лучшего хранения. И финальный штрих, посыпаем, по узбекской традиции, луком, и обжигающий, сочный, вкусный плов готов!
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительPegodya
Плов же едят руками, так что пальчики оближешь в прямом смысле слова.
- Нравится