Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.7
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Давно была мысль съездить в Строганов в Репино. Проснувшись поздним воскресным утром в районе Солнечного, долго не раздумывал. Воспользовался рестоклабовской опцией “звонок другу” (даже двум друзьям) – инструкции по поиску СБиГ © были у меня в кармане.

Найти действительно просто – если ехать по нижнему шоссе со стороны Питера, то слева сразу за знаком ”поворот главной дороги налево”. Парковка большая.

Мне понравилось даже больше, чем в ССХ. То ли обстановка более дачная, то ли круглый стол с видом на проезжающие машины, то ли с официантом повезло. Как-то легче все, светлее.

Сервис был очень хорош. В самых лучших традициях Строганова. Детям сами предложили принести теплый квас. Даже рассказали, почему Ларионов назвал свое вино Triple Overtime. Задумался. Если займусь виноделием, обязательно назову свое вино “без трех на восьмерной”.

Десятый балл за сервис - за прекрасную няню! “Свои в городе” клонируют персонал! Я уже пел ей дифирамбы в связи с ССХ. :) Сегодня мои крошки под ее чутким руководством приготовили нам на десерт печенье.

Меню с минимальными вариациями соответствует ССХ. Вариации – это олений язык, ягненок гриль, “дачный” салат и еще что-то по супам. На язык я не “упал”, супруга осталась довольна ягненком (270р/100г). Я, не изобретая велосипед, прошелся по Нью-Йорку (990р, без изменений) и Капрезе (480р). Стейк без вопросов. По поводу соусов для стейков, остаюсь при своих – простоваты. Детям заказывали колбаски-гриль “Stroganoff” (420р) – как раз каждому по колбаске и картошку-фри (160р). Нареканий не поступало. :) Если кто не пробовал, обязательно закажите баночку квашеной капусты (220р).

Итого: самые лучшие рекомендации. Опасайтесь ходить с детьми – будут часто требовать “продолжения банкета” :)

P.S. Интересно, как там летом. Толпы?

Комментарии

  • 07.12.2009 в 02:29

    Мне понравилось даже больше, чем в ССХ. Как-то легче все, светлее.

    Возможно, потому, что нет сверху канализационных труб под потолком, они только в городском Строгонов.
    А летом на террасе ещё лучше....

    • 07.12.2009 в 02:41
      MOFN → Валера 888
      Гурман

      Трубы мне как раз нравятся. Не знаю, на уровне ощущений. Настроение, место...
      И, несомненно, сервис. Официант - Вадим Александров (если чек не врет).

  • 07.12.2009 в 13:46
    MOFN
    Гурман

    Опасайтесь ходить с детьми – будут часто требовать “продолжения банкета” :)

    Продолжение истории про детей. Сегодня младший супруге: “Мама, тебе вчера понравилось?”
    Дело в том, что несколько раз объясняли детям, что в понравившуюся им детскую комнату их не поведут, так как родителям не понравился собственно ресторан.
    Получает утвердительный ответ. “А папе понравилось?”. Ответ утвердительный. “А мы еще туда поедем?” Утвердительный. “Сегодня после детского садика?” :)))))

    • 07.12.2009 в 13:49
      Aлёна → MOFN
      Гурман

      Младший отколол? :)))))

    • 07.12.2009 в 14:51
      Борис → MOFN
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Еще одно подтверждение, что вложение в ДК окупаются. ДК может стать драйвером!

Ваш комментарий