1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Stroganoff Bar & Grill»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Stroganoff Bar & Grill»
Адрес
ш. Приморское 418

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 86 отзывов о ресторане «Stroganoff Bar & Grill»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.7
Кухня
8.7
Интерьер
8.3
Сервис
75Положительных
8Нейтральных
3Негативных
  • 20 мая 2019 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис7
    6.3
    быстро.вкусно
    дорого

    так скажем - не дешево! совсем сов сем не дешево.Но вкусно!
    ходили компанией все заказали разное. кто рыбу кто птицу кто стейк. Все остались довольны. придем еще. Обслуживанием остались довольны!

  • 3 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все прекрасно
    зачем писать отдельный отзыв? шучу, конечно

    Главный Строганов - один из моих любимых ресторанов, на три десятки и давно, много-много лет. Был и в филиале. Все также прекрасно, как в главном, а парковка так еще и лучше. Те же самые три десятки. Всем рекомендую.

  • 20 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Одни сплошные плюсы
    Нет
    07F3ED5E-F35B-404C-9606-91322A24FF7A.jpeg

    Супер стейки и высоклассное обслуживание.Один из лучших ресторанов на побережье на наш взгляд.Посещаем это заведение не первый год и всегда с восхищением возвращаемся снова.А официант Вадим поражает своим чутким обслуживанием и пониманием гостей с полуслова.

  • 1 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусное мясо и вежливый персонал
    нету

    Отлично провели время с женой. Приятная обстановка, вежливый персонал. Все было приготовлено быстро. Проведенным временем остались довольны.

  • 24 июля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Приятная обстановка, отличное мясо!
    Не заметили

    Мы с семьей остались в восторге от террасы. Так уютно, что и уходить не хотелось. Ну и кухня ожидаемо хороша. Не дешево, конечно, но оно того стоит. Отличная возможность приятно провести время летним вечером.

  • 2 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкуснейшее мясо! Официант Данила!
    Минусов не нашел

    Супруга решила сделать мне сюрприз в мой день рождения и привезла в "Строганов" в Репино. С виду очень мило выглядит. Удобный подъезд на машине. Встретил метрдотель (иначе назвать не могу), очень представительного вида мужчина в костюме, тактичный, в меру услужливый, что меня впечатлило. Проводил нас за столик, который находится в библиотеке. Кругом полки с книгами. Поскольку был понедельник, время обеденное, кроме нас в ресторане гостей я не видел. Пространство, где мы располагались отделено ширмой, что делает отдых еще уютнее. А поскольку я люблю тихие нелюдимые места, то для меня это был лучший выбор, сделанный супругой!
    Обслуживание. Данила. Вот хочется сравнить с тезкой из кинофильма "Брат", но, наверное, это не совсем корректно. Ни одного лишнего движения, феноменальное спокойствие, грамотность и появление вовремя заставляет меня писать такие отзывы об этом официанте! Это ценный сотрудник!
    Еда. Карпаччо был нежный, сочный, холодный. Таким как я его люблю. 10 из 10. Изначально, хотел заказать аргентинского мяса, но оно на тот момент отсутствовало и прислушавшись к рекомендациям Данилы, заказал филе-миньон из Оренбурга. Это было нечто! Поварам респект за идеальную прожарку. Очень вкусно. Спасибо! 100% приеду еще! Успехов и процветания!

  • 8 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    репино репино репино! вкусно очень хороший сервис
    жалко вида нет ни на что

    да, все круто. но дорого. в остальном круто. были много раз. бефстроганов с грибами всегда брал, очень нравится. есть еще свои пироги тут же в соседней двери - ценник безбожно высокий, но тоже вкусно.

  • 12 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Еда, Обслуживание
    Нет
    img1515743971029 (1).jpg

    Хочу сказать огромное спасибо нашему банкетному менеджеру Дарье Донской. В ресторане Stroganoff Bar & Grill у нас была свадьба в большом зале 08.09.2017 . Дарье сориентировала по меню, подсказала как лучше оформить зал и вообще по многим организационным вопросам , все сделали просто отлично, обслуживание официантов тоже хорошее. Все гости остались довольны, еда очень вкусная и ее реально много. На следующий день мне звонили гости и говорили , что это была лучшая свадьба на которой они были и за РЕСТОРАН говорили ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! После праздника нам упаковали оставшиуся еду и собрали в пакеты - единственное собрали только с одного стола, почему то. В целом все очень понравилось, вкусно , много , интерьер для нашей свадьбы вписался по стилю на 100% и конечно еще раз повторю, что Дарья - проффесионал своего дела и большая молодец - очень ей благодарна



    ! Большое спасибо

    • Дарья   Донская
      Официальный ответ
      Дарья Донская 12 января 2018 года
      Новичок
      Елена, спасибо большое за отзыв! Мы старались сделать ваш прекрасный праздник незабываемым. Всегда будем рады видеть Вас с супругом в нашем ресторане!
  • 27 сентября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Вкусная еда, быстрое обслуживание, внимание персонала
    Небольшие порции

    Хороший ресторан, все очень вкусно, однако порции показались достаточно небольшими. В большом зале было какое-т омероприятие, поэтому кушали в кафе.

  • 7 августа 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Уютная обстановка, детская комната, услуги няни, очень вкусный стейк, отличное пиво
    не нашли

    Справил свой 40-й день рождения в этом уютном ресторане. Изумительный стейк, вкусное пиво, уютный интерьер, детская комната с доброй улыбчивой няней - что может быть лучше?
    Большое спасибо за теплый прием, обязательно придем к вам снова.