3. Ресторан «Stroganoff Bar & Grill»/
О ресторане «Stroganoff Bar & Grill»
ш. Приморское 418

Stroganoff Bar & Grill

Всего 157 отзывов о ресторане «Stroganoff Bar & Grill»

Наша семья до глубины души потрясена этим рестораном. Были здесь 8 лет назад - качество еды и обслуживание впечатлило, но не было повода возвращаться. В этот раз мы были просто потрясены отменным качеством еды (в сегодняшние дни другие рестораны используют разогрев и заготовки все чаще) - здесь каждое блюдо было выполнено блестяще! Настоящий, достойный похвалы самого автора, салат Цезарь (попробовали в двух вариациях: с мясом и креветками), стейк тунца - сочный и нежный, стейк из говядины - сочный, мягкий и ароматный, бефстроганов насыщенный и яркий, уха, салаты, детское меню - все настолько вкусно и интересно. А, также порадовали сами порции - от души, сытно и щедро. Если хочется вкусно поесть - это лучший ресторан во всем Северо-Западе (проверено).
    Отдельно хочется отметить официанта Александра. Он тактично и вежливо общался с нами, учитывал все пожелания. Благодаря ему, в том числе, после чудесной атмосферы ужина, мы вернулись пообедать сюда же. Александр принес в качестве комплимента имениннице восхитительные булочки и это влюбило нас в это место окончательно 😍 Мечтаем ездить в этот ресторан каждые выходные и отмечать все семейные праздники 🎉

Обожаю это место! Очень вкусно, официанты доброжелательные и быстрое обслуживание

Не знаю, каким образом ресторан получил 5,0. Могу только догадываться… Посредственный сервис: заказанные блюда отдавались хаотично, кто-то из гостей сидел без еды, пока другим блюда отдавались без перерыва. Официант интересовался все ли понравилось, но когда одно из блюд было возвращено гостем практически не тронутым из за претензий по качеству, из счета его не исключили, взамен ничего не предложили, комплимента от заведения не предложили. Еда весьма своеобразная: что то вполне приличное, например, сало, что то совсем странное, как русский традиционный салат. Про выходе никто не провожает, всем на тебя наплевать, как только счет оплачен. Не вернусь сюда. Не ведитесь на отзывы.

• 11 октября 2024 года

Несколько дней назад решили поужинать в день рождения в этом ресторане, были первый раз. Администраторы приветливые, интерьер довольно уютный в духе загородного отдыха, атмосфера в зале была спокойной, приятная ненавязчивая музыка.

Кухня понравилась, стейки -на 5 из 5, прожарка идеальная. Подача блюд и тайминг также не вызвали нареканий.

Что расстроило, так это сервис. Мы сразу проинформировали персонал о дне рождении, но никто так и не поздравил за весь вечер, даже просто словами.
    Официант вначале не представился, дезинформировал по поводу напитка. После выноса основного курса никто не удостоверился, все ли нам нравится, не желаем ли мы ещё чего-либо. Десертная карта не была предложена сразу, пришлось самим искать у кого бы ее спросить. В целом было ощущение, что про нас забыли. Хотя соседним столикам повезло больше, видимо уровень обслуживания зависит от каких-то определенных факторов. Для того, чтобы вам сделали скидку 20 процентов на день рождения нужно, чтобы официант сфотографировал ваш паспорт на свой личный смартфон, иначе "ему не поверят". Странно, ведь во многих ресторанах подобного уровня достаточно визы администратора или менеджера.

В целом, несмотря на вполне достойный уровень кухни, мы ушли раздосадованные обслуживанием.

• 10 октября 2024 года

Фирменный салат просто шедевр. Хочу отметить пельмени , как в детстве очень вкусные. Спаржа и также приготовленное мясо на отлично. Обязательно ещё заедем.

Еда качественно приготовлена, но по вкусу не вау. Хреновина понравилась) Брали стейк стриплойн, палтус, пиццу с буратой…гастрономического оргазма не было))

Вкусная еда, отличное обслуживание. Заказывала салат с тунцом - свежие овощи, большая порция тунца, а так же ленинградские пельмени, давно таких вкусных не ела. Подходит для посещения с детьми. Рекомендую к посещению. С удовольствием вернусь снова. Спасибо

Очень вкусная русская еда, красивый интерьер, приятный персонал. Ожидание чуть выше обычного-но оно того стоит. Рядом можно погулять по берегу Финского залива

Очень уютно и вкусно! Классический бифштекс - это шедевр, очень вкусно. Заботливые официанты, хорошо знают меню. Приятный дачный интерьер, есть парковка.

Нам очень понравилась кухня! Было очень вкусно!
    Обслуживала Официант Ирина, мы остались очень довольны! Благодарим!