Ценитель
3
«Нравится»
ПАСХА В РЕСТОРАНАХ "ТАЛИОН ИМПЕРИАЛ ОТЕЛЯ"
29 марта 2012 года
Пасхальное меню от шеф-повара «Талион Империал Отеля» Александра Дрегольского в ресторанах «Талион» и «Виктория» 6, 7, 8, 9 и 15 апреля Салат с черной треской И маринованными черри-томатами Куриный крем-суп с яйцом и лисичками Запеченное каре ягненка С зеленой фасолью и перечным соусом Пасха с медовым соусом 2800 рублей на персону Пасхальный бранч в ресторане «Талион» 15 апреля с 12 до 16 3800 рублей на персону Возьмите Ваших ангелочков с собой! Пока Вы будете наслаждаться изысканным обедом, Кенгуру и его друзья увлекут малышей в мир сказочного творчества.