Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 6.5
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 6

Ну что ж. Начитавшись положительных отзывов, решили с мужем сходить в этот ресторан.
1. Интерьер. Само по себе место не плохое. Приятный интерьер без изысков. Минусы: заляпаное зеркало в туалете, торчащие над ним провода, такие же торчащие провода были и над нашим столиком, протертые полотенчики для рук, назойливая муха, которая поползала по всем нашим тарелкам.
2. Сервис. Официантка была вежлива. Только когда нам было что-нибудь надо, ее было не дождаться. Ходила в далеке, потупив глаза в пол. Ну хоть бы взгляд на нас бросила, не нужно ли нам чего? Пришлось активно махать руками и кричать: "Девушка!".
3. Кухня. Это самое неприятное. Заказали: свиные ушки, хрустящую свинину в кисло-сладком соусе, хрустящую утку, лапшу со свининой, жареную помпушку, вино, чай. Первыми принесли свиные ушки, понравились. По крайней мере они имели хоть какой-то вкус, остренькие, кисленькие. Далее помпушка. Абсолютно пресное тесто, обжаренное в огромном количестве масла. Свинина. Соус действительно был кисло-сладким. И всё. Само мясо не имело вкуса вообще. Утка была хуже всего. К ее достоинствам можно отнести только то, что она была нежной внутри и хрустящей снаружи. Опять же никакого вкуса! (Жареная тушенка вкуснее) И даже горка молотого перца, лежащая рядом на тарелочке, её не спасла. Когда во всё это захотелось добавить хотя бы соли, выяснилось, что солонку уже кто-то заляпал жирными руками, и не однократно. В завершение всего принесли лапшу. Лапша была нормальная, с лучком. Но она не смогла уже улучшить наше впечатление. И это всё блюда, рекомендованные шеф-поваром! Что же с теми блюдами, которые он не рекомендует? Страшно представить.
Порции действительно большие и цены относительно низкие. Отсюда, наверное, и качество.
В общем, уходя, мы говорили не "до свидания", а "прощайте".

Ваш комментарий