Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 6.9
сервис 5.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Театро»

5.0
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 5

Так долго собиралась, и так они меня расстроили.
Нас было трое. Стол на подиуме с диванами.Удобно сидеть, но говорить не очень, приходится пододвигаться к столу, чтобы поговорить с человеком, который сидит напротив.Интерьер спокойный, светлые тона. Но какого-то уюта я не почувствовала.
Огромный ПЛЮС ресторану: живая музыка. Симпатичная девушка в вечернем платье играла на арфе. Это было супер. Красиво, нежно. Мы просто сидели и наслаждались.
Сначала о сервисе: не встретили. Это плохо. Стол заказывала я,поэтому понимала куда нам идти, а то так и стояли бы у входа. Администратор (видимо) подошла, когда мы поднимались наверх. Нюанс: на подиуме два дивана. Девушка нам ничего не сказала, мы решили, что можно выбирать любой. В итоге собрались сесть, тут то она и сказала, что нам заказан другой. Класс. Несли еду очень долго. Кроме нас в ресторане практически никого не было. Занято было максимум два стола. Очень неспешно работали.
Но расстроило не это. На закуску решила взять салат с копченым беконом. В принципе даже ничего плохого сказать про него не могу. Просто салат. Разочаровал деревенский грибной суп. Съесть я смогла ровно 2 ложки. Невкусно. Пресно. Соль не спасла положение. Нельзя было испортить так суп. Нельзя. На мой взгляд, грибной суп должен быть из белых, красных, пусть и сушеных грибов, но не из шампиньонов из баночки.
В целом впечатление осталось не очень положительное. Заброшенный ресторан. Такое ощущение, что вроде как начали стараться, а потом решили, что не стоит тратить усилия. Эх...

Комментарии

  • 07.10.2009 в 00:21
    impulse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    жаль. надо освежить свои впечатления. и я точно помню - за все время моих посещений у входа не встретили ни разу. обслуживание хоть и неспешное, но на мой взгляд оно гармонирует с небольшим кол-вом посетителей. летом было хорошо отдохнуть "в тени" городской суеты. и кухне претензий не было.

  • 07.10.2009 в 10:55
    loric
    Гурман

    тоже не так давно была в этом ресторане... тоже не встретили... кухня - не скажу, что были претензии, но огорчило, что не получила предполагаемых вкусовых впечатлений... цезарь - нормально, заказывала борщ - нормально, сестра заказала тыквенный суп - ей не понравился (унесли почти полную тарелку). Ушли из ресторана голодными...

    • 07.10.2009 в 10:57
      Yoki → loric
      Гурман

      я сначала тоже склонялась к тыквенному, но потом как то решила не рисковать=)
      он сладкий был?что в нем не понравилось?

  • 07.10.2009 в 11:18
    loric
    Гурман

    он должен быть сладковатым,насколько я знаю, но был перебор... та же ситуация и с моим блюдом - слишком сладкий борщ

Ваш комментарий