Средний чек
Время работы
Новый шеф-повар ресторана
Кухню ресторана «Телячьи Нежности» и его мясное направление возглавил шеф-повар Егор Ривера.
Новый шеф-повар знает все о мясе, трепетно относится к рыбе и морепродуктам, увлекается собирательством. Именно этим обусловлены изменения в меню ресторана. Основой нового меню стало фермерское мясо и птица, дополненные растениями, которые можно собрать в наших широтах. Так, зимний сет полностью посвящен хвойной тематике. Также шеф лично контролирует каждую мелочь в выдержке мяса. Здесь процесс приготовления идеального стейка настолько откровенен, что гость может лично наблюдать за ним сначала в прозрачной камере в зале ресторана, а затем на открытой кухне.
В планах ресторана — и дальше экспериментировать с выдержкой, выдерживая свинину, птицу, крольчатину и другие виды мяса. В январе Егор презентует свое новое авторское меню для ресторана «Телячьи Нежности» с самостоятельным мясным разделом и более чем 11 видами альтернативных стейков, а также полюбившимися грядкой, фермой и уловом.