1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Телячьи нежности»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Телячьи нежности»
Адрес
П.С. пр. Большой 84
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 25 отзывов о ресторане «Телячьи нежности»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.4
Кухня
7.8
Интерьер
8.1
Сервис
22Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 8 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, интерьер
    Нет

    Все было вкусно! Спасибо!

  • 7 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, интерьер
    Нет

    Спасибо большое ресторану и всему персоналу за прекрасно проведённый вечер! Очень уютное место с прекрасным видом из окна. Стильно, вкусно, с изюминкой)

  • 5 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, обслуживание, интерьер
    Нет

    Чудесный ресторан, душевная атмосфера 👍🏻

  • 29 ноября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Кухня, интерьер, панорама
    Нет
    IMG_3474.JPG

    Попала в Телячьи Нежности случайно - были поблизости с подругой и решили зайти. Была приятно удивлена тем, что в этом ресторане при входе можно увидеть камеру сухого вызревания мяса, такого ещё нигде не видела. Очень красивый интерьер, много растительности, невероятная стена, на которую любовалась почти все время. Подруга-вегетарианка брала салат из баклажана и судак, второе блюдо особенно понравилось. Я же взяла кролика и на десерт - семь оттенков шоколада. После посещения ресторана могу сказать одно - советую. Обслуживанию поставлю максимальный балл, тк вемь персонал был очень доброжелателен, заказ готовился быстро.

  • 13 ноября 2016 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис9
    7.0
    Вид из окон и открытый балкон
    Весьма обычная кухня и непонятный интерьер
    IMG_7116.jpg

    Недавно вместо легендарного «Лангуста» на Большом проспекте открылось новое заведение, позиционирующее себя как гастрономическое место – это своего рода заявление, поэтому оценивать буду строго.
    На свою встречу я опоздала, поэтому хостес меня встретила со словами "вас ожидают в гостиной" и сразу повела меня в первый зал, даже не объяснив, почему зал называется гостиной и так и не утолив мое любопытство по поводу второго зала. Никакого тебе story-telling: как вы вообще выживать планируете? Молчу уже про то, что раздеваться катастрофически неудобно: ни стула, ни тумбочки нет, как раздеваться с пачкой бумаг и сумкой в руках – непонятно.
    Сам по себе интерьер, на мой взгляд, ничего особенного из себя не представляет: зачем-то сделали две зоны в разном дизайне, а высокие стулья у бара не оправданы вообще. Единственное, что манит и заставляет задуматься о повторном визите – удобные диваны-кресла у окна с видом на оживленный Большой Проспект, да еще и с 5го этажа. Как плюс можно отметить выход на открытую террасу: для курящих отличное решение, для нас – отличное место для фото:)
    Теперь про меню. Во-первых, понравился принцип разделения меню: «грядка» (овощи, молочные продукты), «ферма» (мясо, птица) и «улов» (рыба, морепродукты). Заранее посоветовали печеную капустку, которая понравилась, но без особого восторга. Также брали салат с уткой и кус-кусом, было интересно, вкусно. Но есть одно большое но: заведение претендует на гастрономические изыски, но только вот рая я здесь не заметила. Вкусно, но не более. И то нам блюда заранее посоветовали, а еще нужно брать десерт «7 граней шоколада».



    Стоит ли возвращаться? Разве что ради вида и удобных кресел прямо у окна. Поесть можно, но только не рассчитывайте на какой-то гастрономический взрыв.

  • 2 ноября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Кухня,место
    пока не обнаружил.

    Посетил гастрономический вечер - очень понравилось! Ребята большие молодцы. Шеф и сомелье доставили огромное удовольствие. Практически все блюда были отличными, особенно нужно отметить десерты! Вечер проходил в зале "гостиная", который по уюту выше всяческих похвал. Обязательно вернусь для оценки основного меню!

  • 17 октября 2016 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис5
    5.7
    Вид, интерьер
    Ну тут в двух словах не скажешь

    Давно я ничего не писала, но тут не могу сдержаться.
    Встреча с подругами намечалась на Петроградке и я решила, что это наилучший момент для посещения Телячьих нежностей.
    Началось все с того, что позвонив по телефону и попросив забронировать стол, мне сказали - ожидайте, тут взяла трубку другая девушка и сказала - Алло, и молчит.... Ну ладно, с горем пополам забронировали стол.
    Прихожу с опозданием и вижу, что мои подруги, которые меня уже ждут ничего не заказывают. На вопрос - Чего ждем? Говорят - А ты меню посмотри и попробуй что-то выбрать.
    Для начала - меню, опубликованное на данном ресурсе в полтора раза больше, чем в самом ресторане и с трудом соответствует действительности. Я конечно понимаю - авторская кухня и все такое... Но, заставлять людей сильно долго думать над тем, что выбрать - это вообще не правильный подход. Я вцелом не привередлива и впервые столкнулась с ситуацией, когда из меню я не хотела ничего.
    Я была не сильно голодна, поэтому выбирала из закусок. Официантка настоятельно рекомендовала тушеную капусту. Ну раз уж хит, то думаю можно и попробовать.

    Короче, день когда лист капусты с соусом попал в меню и назвался блюдом авторской кухни я обязательно запомню надолго.

    Я считаю, что меню недоработано и открываться рано.
    Что касается сервиса, то здесь прям слишком все услужливые: за вечер (2 часа) к нам 4 раза подошла официантка и поинтересовалась, все ли понравилось и 2 раза менеджер ресторана. Тут лишний раз побоишься высказать свое мнение, дабы к тебе еще 4 раза не подошли и не вызвали всю команду ресторана. Правда когда попросили рассчитать, идеальный сервис стал вполне обычным и сухим - минут 15 никто нас не рассчитывал.

    Скажу так - я разочарована. И пока советую с визитом подождать. Не знаю, почему столько хвалебных отзывов, очень это все удивительно.

    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  17 октября 2016 года
      ПредставительBros Burritos
      Натали, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана «Телячьи Нежности» для встречи с друзьями и приносим извинения за то, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Приглашаем Вас для повторного визита попробовать меню более основательно, чтобы иметь более полное представление о нем, а отзыв сделать более насыщенным и развернутым. Будем благодарны, если Вы найдете для этого время. Угощаем и просим связаться по телефону 8 (911) 137-88-35. Ответит Светлана.
  • 16 октября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Современно.
    Пустынно.

    Все мероприятия, связанные с официальным открытием давно закончились, все технические скидки канули в лету – началась рутинная работа. Надеюсь, что продолжительная и доставляющая радость хоть каким-то посетителям.
    К началу октября, хотя и обещали новое меню, состав предлагаемых блюд не изменился, так что довелось отведать по полновесному ценнику то, чем потчевали в прошлом месяце нетерпеливый люд, поставивший во главу угла сниженную стоимость в ущерб шероховатостям первых дней трудового процесса. Только не надо меня сразу упрекать в тяге к эпикурейству и мотовству – каждый имеет право на баратрию собственному кошельку.

    Печеная капуста в глине с кремом из сливочного лука, копчеными на сене томатами «Кумато» и кремом из облепихи. Прям-таки в настоящей глине? Не иначе на кухне отделение для готовки в походных условиях. Диетическая вещь из плотного капустного среза в различных подливах. Девушки будут довольны.
    Перлотто с лисичками, ароматными травами и тартаром из копченой тыквы. Зеленая каша с поверхностно лежащими грибами и порубленным овощем. Хотелось бы более цельную интерпретацию на тему ризотто.

    Биск из раков с соусом «Руй». Густое варево. Вкусно, но мало. Не успеваешь насладиться супом, как уже приходится облизывать ложку.
    Бульон «Петит» с пельменями из куропатки с ароматом шафрана. Пахнет душисто. Бульон льют из чайника в тарелку при тебе. Верхняя оболочка пельменей на сочленении теста чуть грубее, чем следовало.
    Мясо с телячьих хвостов в стиле «Бефстроганов» с кремом из печеного картофеля и трюфеля. Отменные вытянутые мясные нити в сливочном пюре. Браво!

    Десерты.
    «Семь оттенков шоколада». Мелодичные точечки, капельки, вензеля и монограммы. Не десерт, а целый нотный стан. Масса на один полновесный укус, но пока соберешь все в кучку, пока доклюешь – успеваешь выпить эспрессо. Люблю шоколад, пускай даже в таком музыкальном раздрае.
    Вариация на классический мильфей. Фотографиями завален весь интернет, так что черкану лишь избитый штамп: рекомендую. Но сначала шоколадные оттенки в семь нот!

    Интерьер спокойный. Зал слева от лифта со скатертями. От зала справа отличается лишь накрытием, а так практически симметрия. Балкон – замечательная опция, но и только. Созерцание красот Большого проспекта зависит от того под каким углом персона разместится за столом у окна. Присядет грамотно – смотрит в правильном ракурсе, присядет абы как – любуется уставшими крышами и потрескавшимися элементами лепки зданий напротив. Хотя, если расположиться вечером, то все эти метания среди посадочных мест не имеют ровным счетом никакого значения. Ведь вечером «Темнота – друг молодежи, в темноте не видно рожи…»

    Встреча практически без заминки. Приватный сервис отличный. Розовощекий молодой человек за тот срок, что был ему отведен на обучение, успел обзавестись всеми навыками грамотного официанта. А то слышал о настолько пугающем сервисе первых дней, что люди отказывались повторно возвращаться. Правда, слухи лучше оставить одиозному «Дому-2». Этот же дом №84 имеет смысл держать в голове, оказавшись с оказией на Петроградской Стороне.

  • 5 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, расположение, сервис
    Пока не обнаружено

    Во второй заход попробовал мясо, а также прошелся во второй зал. Интерьеру ставим теперь 10, кухне тоже, стейки тянут на лучшие в городе.

  • 3 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    кухня, вид на большой пр.
    не обнаружились

    Спасибо Радио Балтика за то, что открыли для меня еще одно приятное место на Петроградской стороне.
    Отличная кухня, особенно пришлись по вкусу мясо из телячьих хвостов (крем из печеного картофеля и трюфеля - просто бесподобный) и лаймовый десерт.
    Согласна с предыдущими отзывами, цены выше среднего, но приемлемые. Скидка в 30% была приятным бонусом.
    С удовольствием вернемся снова!