8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 25 отзывов о ресторане «Телячьи нежности»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.4
Кухня
7.8
Интерьер
8.1
Сервис
22Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Очень вкусная, с любовью приготовленная и красиво оформленная еда.
    Никто не встретил при входе. Бизнес-меню не предложили. Дневную скидку не посчитали.
    image.jpeg Зашла случайно, внезапно ощутив приступ голода посреди Большого П. С. В разгар обеденного времени ни в одном зале из двух не обнаружилось ни одной живой души, пришлось искать. Человек нашёлся за стойкой бара, принял пальто, позвал улыбчивую официантку, принял заказ на сок. Мой спонтанный выбор блюд (паштет из утки и телячьи хвосты) оказался неожиданно удачным и по вкусу и по виду. Паштет в коричневой глазури похож на милую игрушку из детства, небольшой гарнир к нему (из груши-брусники?) и 2 тёплых кусочка хлеба - белый вкусный и свежий, а вот темный не очень. Наелась сразу, поделилась сомнениями с официанткой - осилю ли хвосты? Она зажмурилась и заверила, что они оченьоченьочень вкусные! Действительность превзошла все ожидания -восхитительные хвостики с нежнейшим, как мне сначала показалось, сливочно-грибным соусом. Официантка объяснила, что это было картофельное пюре, пропущенное через сифон! Восхищению моему не было предела - на бегу обнаружить такую вкусную и красивую еду, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис5
    6.3
    Кухня, сервис.
    Винная карта, ну и т.н. соммелье.
    Решили отметить с женой и ребенком маленький праздник, благо живем недалеко. Изучил на сайте винную карту, понял что придется воспользоваться cork fee.))) Правда 1500 рублей за это перебор, на мой взгляд. В остальном - прекрасный сервис, милейшая девочка-официант, отличная работа поваров. Вот только... Разъяснил бы кто молодому человеку называющему себя соммелье, что у представителей этой почтенной профессии есть незамысловатый, но все-таки дресс код. И в нем нет места замызганным свитерам в полоску.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Внимательные официанты, прекрасная кухня, вид
    Нет парковки, но говорят у самого ресторана она есть где-то во дворе
    Никогда не было повода сходить сюда, когда все ресторанные критики и профи города побывали тут, и не один раз, я,видимо,пропивала деньги в других местах) Так вышло, что за последнюю неделю заходила сюда дважды. Первое-Прекрасный вид на петроградку, терраса, милая уютная и летом здесь будет супер. Представлю, как пью апероль или бокальчик вина, поглядывая на Большой проспект) Второе-после отзыва о капустном листе здесь многое изменилось. И шеф и меню. За кухню ставлю 10, редко это делаю, но в этот раз все более чем гастрономично и вкусно. Сочетание ингридиентов, подача-все замечательно. Третье-официант просто супер профи, незаметно и очень внимательно обслуживала. Это очень важный момент! Конечно же есть минусы: кричащий на весь зал гость,не потому что ему уделяют мало внимания, а потому что он считает себя самым важным. Удаленность от моего места проживания и прогуливания. Отсутствие парковки рядом. Но это частные минусы, которые не очень влияют на оценки. А вообще, ресторан ...далее
  • Кухня8
    Интерьер
    Сервис
    8.0
    Красивый вид, хорошая атмосфера
    Небольшой ассортимент блюд
    IMG_6708.JPG Зашли пообедать.Подача быстрая и вкусно, надеемся выбор блюд станет больше.Персонал приветливый.В целом все понравилось , придём к вам ещё !
  • Кухня7
    Интерьер2
    Сервис1
    3.3
    Качество пищи, в целом, неплохое
    Неоправданные цены, из динамиков орёт музыка, странности с меню. Внимание: обсчитывают! (возможно, случайно)
    По случаю "высокой загрузки" меню было сокращено в 3 раза - выбор бизнес-ланча, а не ужина. О чем при бронировании столика не удосужились предупредить, и что, однако, не сделало обслуживание оперативным и внимательным. Бокал вина посчитали как бутылку, и, если бы не моя бдительность при оплате, то имели бы 2000 руб чистого воровства. По моей просьбе (за сутки!) о "наиболее спокойном столике, за которым можно спокойно разговаривать" был предложен стол в углу, прямо под динамиком, из которого все 2 часа орала музыка.
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Илья 15 февраля 2017 в 18:49
      Представитель
      Здравствуйте, Илья!
      Нам очень жаль, что от посещения ресторана у вас остались такие впечатления.
      Спешим обратить ваше внимание, что за сутки до 14 февраля самый тихий столик в ресторане оставался именно ваш, и мы дополнительно сделали музыку тише, учитывая Вашу просьбу. Да, возможно, не достаточно для Вас, но мы должны учитывать желания каждого гостя.
      Мы расстроены, что ошибку персонала при полной загрузке ресторана вы называете "воровством", однозначно, мы будем внимательнее, просим понимания, учитывая, что вопрос решили сразу же - извинились и удалили бутылку из счета. Бокал вина, вместо которого пробили бутылку, так же не был включен в счет.
      Что касается сокращенного меню - мы предупредили об этом каждого гостя, который бронировал столик на 14 февраля, нам очень жаль, что не было позиций, заинтересовавших вас.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис4
    7.0
    Интерьер, Вид, Кухня
    Непрофессиональный сервис, Отсутствие многих позиций по меню, Ожидание блюд
    Встретят с улыбкой, проводят за хороший столик, предложат выбрать аперитив, правда не дав возможности ознакомиться с картой напитков. Хотя, возможно, это было и правильно – потому, как оказалось, что всё уже было выпито до нас. Ни пива, ни джина не дали, уткой кормить отказали, чаем поить не хотели. Сервис не соответствует концепции. Или концепция не соответствует сервису. Подача блюд – неодновременная, ожидание – долгое. Официант считает своим долгом оставить все свои пять отпечатков пальцев на поверхности тарелки. Менеджер не отстаёт здесь. О том, с какой стороны подходить к гостю, и какой рукой подавать блюдо в зависимости от расположения гостя, видимо, тоже таинство, достойное избранных. Теперь про кухню. Вкусно. Уха – особенно вкусная, но плэйтинг неграмотный: неудобно в чашке орудовать ложкой, чтобы очистить рыбу (много рыбы) от кожи и картошку от кожуры (подпалённой). Заданный вопрос напоследок: «Всё ли понравилось?» при том, что были разочарованы многим во время ...далее
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Zolita 9 февраля 2017 в 17:32
      Представитель
      Zolita, спасибо за отзыв!
      Мы обязательно разберемся и проведем работу над ошибками.
      Подскажите, в какой день Вы были в ресторане, чтобы мы смогли оперативно принять меры?
      Будем рады видеть Вас снова и порадовать новинками меню, наличием всех блюд и качественным сервисом, уверяем, что ситуация, с которой вы столкнулись скорее исключение, которого больше не повторится.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Вкусно, сытно, красиво.
    Не много вин по бокалам; однотипная фоновая музыка.
    Очень приятные впечатления от посещения ресторана. Очень вкусная и сытная кухня, остались довольны абсолютно всеми блюдами, которые заказали. Единственный минус — 2-3 постоянно повторяющиеся песни (хоть это и фоновая музыка, но уже через час даже легкий джаз начинает напрягать). Также хотелось бы обратить внимание на то, что деревянные столы иногда цепляют одежду, возможно, их нужно накрыть скатертью... И из личных наблюдений, также меня удивило то, что я шла в ресторан со светлым интерьером, а пришла в место с синими шторами и темными креслом и столом. Это, конечно, не самое главное для меня, но тем не менее... Считаю, что фотографии на сайте нужно обновлять соответственно с настоящим интерьером ресторана. Но это всё сложно назвать "минусами", это скорее так, личные придирки. На сумму чека отлично отдохнули в приятной обстановке, вкусно и сытно покушали. Рекомендую!
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Юлия 7 февраля 2017 в 13:46
      Представитель
      Юлия, спасибо за отзыв!
      Мы рады, что вы остались довольны посещением ресторана!
      Мы благодарны за Ваши рекомендации, музыкальный репертуар обязательно расширим, столы проверим!
      С нетерпением ждем Вас снова!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    достойно, просто, но в этом есть свой шарм
    явных нет
    Пришли, если честно, в первую очередь из-за названия) Не разочаровались! Точно могу советовать идти сюда, все на уровне: и обслуживание, и еда. Интерьер как то особенно не впечатлил( Все остальное хорошо.
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Света 7 февраля 2017 в 13:40
      Представитель
      Светлана, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас, ждем Вас снова!
      Впереди много новинок!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    добротный ресторан
    Вин по бокалам маловато
    Хороший ресторан, интерьер простенький - светло,чисто и хорошо в целом, но фишечки нет, фишечку бы. Только приятный вид, наверное. А так все хорошо. Еда и обслуживание понравились. Оленина понравилась, очень вкусно и новое что-то, белых грибов в соусе правда не почувствовал, но вкусно в любом случае. Попробовал ромовую бабу, хорошо, но оленина пока на первом месте. Вообще хороший ресторан, с нормальным ценником. На Петроградке скоро будет неплохой выбор из приличных мест! Вин по бокалам маловато.
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Andy 9 января 2017 в 19:45
      Представитель
      Благодарим Вас за отзыв!
      Наш шеф-повар постоянно предлагает новые интересные блюда и мы уверены, что вы найдете свою "фишечку" в нашем меню, а сомелье сможет удивить интересными винными позициями!
      Приглашаем попробовать стейки сухого вызревания, совсем скоро будет готова новая партия! Следите за новостями на Restoclub и в социальных сетях!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусно, красиво
    Не обнаружились
    Пришли сюда по совету знакомого. Он с его девушкой были в восторге от посещения, и грех было не воспользоваться случаем прийти сюда. Хостес встретила приятно, не было ощущения, что сотрудники не в восторге от своей работы. Нам ужасно повезло, что мы попали сюда в разгар снегопада, благодаря этому вид из окна был волшебным. Меню удивило разнообразием, но и не зря, Google заранее дал ответ на вопрос о здешнем шефе. В целом, отличное место, чтобы провести романтический вечер по достойному ценнику.
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Александр Рябов 15 декабря 2016 в 02:57
      Представитель
      Александр, благодарим за Ваш отзыв!
      Будем рады видеть вас снова! Впереди много новинок, а вид из окна прекрасен в любую погоду!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, интерьер
    Нет
    Все было вкусно! Спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, интерьер
    Нет
    Спасибо большое ресторану и всему персоналу за прекрасно проведённый вечер! Очень уютное место с прекрасным видом из окна. Стильно, вкусно, с изюминкой)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, обслуживание, интерьер
    Нет
    Чудесный ресторан, душевная атмосфера 👍🏻
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Кухня, интерьер, панорама
    Нет
    IMG_3474.JPG Попала в Телячьи Нежности случайно - были поблизости с подругой и решили зайти. Была приятно удивлена тем, что в этом ресторане при входе можно увидеть камеру сухого вызревания мяса, такого ещё нигде не видела. Очень красивый интерьер, много растительности, невероятная стена, на которую любовалась почти все время. Подруга-вегетарианка брала салат из баклажана и судак, второе блюдо особенно понравилось. Я же взяла кролика и на десерт - семь оттенков шоколада. После посещения ресторана могу сказать одно - советую. Обслуживанию поставлю максимальный балл, тк вемь персонал был очень доброжелателен, заказ готовился быстро.
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис9
    7.0
    Вид из окон и открытый балкон
    Весьма обычная кухня и непонятный интерьер
    IMG_7116.jpg Недавно вместо легендарного «Лангуста» на Большом проспекте открылось новое заведение, позиционирующее себя как гастрономическое место – это своего рода заявление, поэтому оценивать буду строго. На свою встречу я опоздала, поэтому хостес меня встретила со словами "вас ожидают в гостиной" и сразу повела меня в первый зал, даже не объяснив, почему зал называется гостиной и так и не утолив мое любопытство по поводу второго зала. Никакого тебе story-telling: как вы вообще выживать планируете? Молчу уже про то, что раздеваться катастрофически неудобно: ни стула, ни тумбочки нет, как раздеваться с пачкой бумаг и сумкой в руках – непонятно. Сам по себе интерьер, на мой взгляд, ничего особенного из себя не представляет: зачем-то сделали две зоны в разном дизайне, а высокие стулья у бара не оправданы вообще. Единственное, что манит и заставляет задуматься о повторном визите – удобные диваны-кресла у окна с видом на оживленный Большой Проспект, да еще и с 5го этажа. Как плюс можно отметить ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Кухня,место
    пока не обнаружил.
    Посетил гастрономический вечер - очень понравилось! Ребята большие молодцы. Шеф и сомелье доставили огромное удовольствие. Практически все блюда были отличными, особенно нужно отметить десерты! Вечер проходил в зале "гостиная", который по уюту выше всяческих похвал. Обязательно вернусь для оценки основного меню!
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис5
    5.7
    Вид, интерьер
    Ну тут в двух словах не скажешь
    Давно я ничего не писала, но тут не могу сдержаться. Встреча с подругами намечалась на Петроградке и я решила, что это наилучший момент для посещения Телячьих нежностей. Началось все с того, что позвонив по телефону и попросив забронировать стол, мне сказали - ожидайте, тут взяла трубку другая девушка и сказала - Алло, и молчит.... Ну ладно, с горем пополам забронировали стол. Прихожу с опозданием и вижу, что мои подруги, которые меня уже ждут ничего не заказывают. На вопрос - Чего ждем? Говорят - А ты меню посмотри и попробуй что-то выбрать. Для начала - меню, опубликованное на данном ресурсе в полтора раза больше, чем в самом ресторане и с трудом соответствует действительности. Я конечно понимаю - авторская кухня и все такое... Но, заставлять людей сильно долго думать над тем, что выбрать - это вообще не правильный подход. Я вцелом не привередлива и впервые столкнулась с ситуацией, когда из меню я не хотела ничего. Я была не сильно голодна, поэтому выбирала из закусок. Официантка ...далее
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Nataly888 17 октября 2016 в 17:51
      Представитель
      Натали, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана «Телячьи Нежности» для встречи с друзьями и приносим извинения за то, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Приглашаем Вас для повторного визита попробовать меню более основательно, чтобы иметь более полное представление о нем, а отзыв сделать более насыщенным и развернутым. Будем благодарны, если Вы найдете для этого время. Угощаем и просим связаться по телефону 8 (911) 137-88-35. Ответит Светлана.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Современно.
    Пустынно.
    Все мероприятия, связанные с официальным открытием давно закончились, все технические скидки канули в лету – началась рутинная работа. Надеюсь, что продолжительная и доставляющая радость хоть каким-то посетителям. К началу октября, хотя и обещали новое меню, состав предлагаемых блюд не изменился, так что довелось отведать по полновесному ценнику то, чем потчевали в прошлом месяце нетерпеливый люд, поставивший во главу угла сниженную стоимость в ущерб шероховатостям первых дней трудового процесса. Только не надо меня сразу упрекать в тяге к эпикурейству и мотовству – каждый имеет право на баратрию собственному кошельку. Печеная капуста в глине с кремом из сливочного лука, копчеными на сене томатами «Кумато» и кремом из облепихи. Прям-таки в настоящей глине? Не иначе на кухне отделение для готовки в походных условиях. Диетическая вещь из плотного капустного среза в различных подливах. Девушки будут довольны. Перлотто с лисичками, ароматными травами и тартаром из копченой тыквы. ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, расположение, сервис
    Пока не обнаружено
    Во второй заход попробовал мясо, а также прошелся во второй зал. Интерьеру ставим теперь 10, кухне тоже, стейки тянут на лучшие в городе.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    кухня, вид на большой пр.
    не обнаружились
    Спасибо Радио Балтика за то, что открыли для меня еще одно приятное место на Петроградской стороне. Отличная кухня, особенно пришлись по вкусу мясо из телячьих хвостов (крем из печеного картофеля и трюфеля - просто бесподобный) и лаймовый десерт. Согласна с предыдущими отзывами, цены выше среднего, но приемлемые. Скидка в 30% была приятным бонусом. С удовольствием вернемся снова!