8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Телячьи нежности»

Nataly888
Nataly888 написала 17 октября 2016 в 12:09
Ценитель54 отзыва 322
Кухня5
Интерьер7
Сервис5
5.7
Вид, интерьер
Ну тут в двух словах не скажешь

Давно я ничего не писала, но тут не могу сдержаться.
Встреча с подругами намечалась на Петроградке и я решила, что это наилучший момент для посещения Телячьих нежностей.
Началось все с того, что позвонив по телефону и попросив забронировать стол, мне сказали - ожидайте, тут взяла трубку другая девушка и сказала - Алло, и молчит.... Ну ладно, с горем пополам забронировали стол.
Прихожу с опозданием и вижу, что мои подруги, которые меня уже ждут ничего не заказывают. На вопрос - Чего ждем? Говорят - А ты меню посмотри и попробуй что-то выбрать.
Для начала - меню, опубликованное на данном ресурсе в полтора раза больше, чем в самом ресторане и с трудом соответствует действительности. Я конечно понимаю - авторская кухня и все такое... Но, заставлять людей сильно долго думать над тем, что выбрать - это вообще не правильный подход. Я вцелом не привередлива и впервые столкнулась с ситуацией, когда из меню я не хотела ничего.
Я была не сильно голодна, поэтому выбирала из закусок. Официантка настоятельно рекомендовала тушеную капусту. Ну раз уж хит, то думаю можно и попробовать.

Короче, день когда лист капусты с соусом попал в меню и назвался блюдом авторской кухни я обязательно запомню надолго.

Я считаю, что меню недоработано и открываться рано.
Что касается сервиса, то здесь прям слишком все услужливые: за вечер (2 часа) к нам 4 раза подошла официантка и поинтересовалась, все ли понравилось и 2 раза менеджер ресторана. Тут лишний раз побоишься высказать свое мнение, дабы к тебе еще 4 раза не подошли и не вызвали всю команду ресторана. Правда когда попросили рассчитать, идеальный сервис стал вполне обычным и сухим - минут 15 никто нас не рассчитывал.

Скажу так - я разочарована. И пока советую с визитом подождать. Не знаю, почему столько хвалебных отзывов, очень это все удивительно.