1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тепло»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тепло»
Ресторан «Тепло»
Адрес
ул. Б. Морская 45
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
Тепло
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Тепло»

Yoki
Yoki написала 29 августа 2009 в 14:03
Гурман26 отзывов 367
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Сразу скажу: мне понравилось. Даже не просто понравилось, а очень понравилось. Это то место, в которое хочется приходить и оставаться в нем как можно дольше. О минусах я говорить не буду, хоть они, к сожалению, были. Но это все неважно. Вообще. Атмосфера тепла, доброты, внимательности все искупает! Спасибо ребята огромное!!!
Администратор очень приветливо встретил и интимно спросил, заказал ли столик, на что мы с радостью ответили, что да, заказан столик с диванчиками. Проводили, все показали, дали меню. Я остановила свой выбор на теплом салате с куриной печенью и щавелевом супе. Салат показался сладковатым, виновата бальзамическая заправка. Без нее вкусней =) По десятибалльной шкале - семь.
Суп. Супер. Супер суп. Большая порция домашнего щавелевого супа с густой и вкусной сметаной. Легкий и полезный. Вкус немного кислый, но приятный. Создается ощущение, что ты сидишь, где то загородом и зелень в суп тебе принесли прямо с огорода.
Десерт. Конечно «тетя Таня». Красиво и творчески подано. У меня на ободке тарелки было написано «Teplo», нарисованы закорючки и смайлик. На другой порции - большая улыбающаяся улитка. Легкий и нежный десерт : половина с банановой начинкой, половина с клубничной.
Интерьер: чтобы попасть в ресторан надо пройти под аркой. После чего попадаешь в уютный питерский дворик. И как то сразу чувствуется атмосфера места. Хочется расслабиться, перестать спешить, думать о работе. Хочется просто сесть, завернуться в теплый плед , слушать друзей и город. Внутри ресторан кажется небольшим, но, тем не менее, в трех залах помещается довольно много человек. На полочках стоят книжки, игрушки, фотографии. Комфортно и не навязчиво. Видно, что интерьер создавался с любовью.
Обслуживание: Отлично. Больше нечего добавить. Нашу официантку звали Саша. Молодец=)Дружелюбная и очень открытая, все быстро приносит и уносит)) В целом удивило и порадовало то, что практически все официанты заинтересованы в Клиенте. Спросят «все ли хорошо», ловят взгляд «не надо ли что-то принести», пепельницы меняют. Мне возразят, что это должен делать официант, который обслуживает стол, но если его нет рядом, другие наготове и всегда с радостью помогут. Причем видно, что им нравится их работа. А это, на мой взгляд, очень важно.
Счет приносят в конверте, на котором карандашами нарисованы картинки.
Еще раз спасибо за teplый прием!!!!!