6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Тесто»

Kseniya
Kseniya написала 3 июля 2009 в 13:46
Гурман96 отзывов 1209
Кухня7
Интерьер5
Сервис8
6.7

А вчера было Тесто.

- Здравствуйте? Это Тесто? Можно забронировать столик на 18.30 в некурящем зале? Или у Вас всегда найдется место?
- Здравствуйте! Лучше забронировать. После 18.00 оба зала ПРЕВРАЩАЮТСЯ в курящие ("брюки превращаются, превращаются..." :))

Найти - легко! Пер.Гривцова - продолжение Московского, по левой стороне, сразу за Синим мостом красуется маленькая вывеска "Тесто".
Естественно, я прочитала ВСЕ Ваши отзывы перед тем, как пойти туда, и больше всего мне запомнилось "casual" и диваны обитые войлоком - (с) Борис.

Все просто, интерьер без излишеств, но своя оригинальность присутствует. И правда, НЕ для романтических встреч. Холщовые картины, размещенные на одинаковом расстоянии над диванчиками у стен и необычные бра. Не сказать чтобы это была абстракция, но повеяло детством, прошлым что-ли.

На диванах есть подушки!!:) Поэтому на диване можно сидеть на подушке! Ур-р-ра! Без подушки жестковато будет, если сидеть дольше чем два часа, чем мы вчера и занимались :)

Качество еды - на четыре, и для своих цен соответствует ВПОЛНЕ! Брали 2 порции фузилли с шампиньонами и куриным филе, три мятных домашних лимонада (весьма неплохо, дешевле, но гораздо вкуснее, чем в Васаби), Мартини Розато, Маргариту на двоих, молочный коктейль, чай и клубничный сорбет. В пицце понравилось тонкое тесто, а не понравилось маленькое количество начинки. К остальному претензий нет :) За четверых отдали около 1200.

Немного шокировало "Меню дня". Отксерокопированный лист, помятый, вложенные в меню - Тесто Карта.

Жалко было официантку, девушка одна металась между шестью столами, причем каждый так и норовился что-то спросить или заказать, и когда моя подруга ее позвала, она, бедная, громко выкрикнула "СЕЙЧАС!!"

Все прощается, ведь место и позиционирует себя как кафе, даже студенческое кафе с весьма и весьма доступными ценами.

Из 5 на четверку.

  • Aлёна
    Aлёна  → Kseniya 3 июля 2009 в 20:48
    Гурман148 отзывов 2783

    А я пока боюсь туда заходить ((((

  • Тов. Полковник
    Тов. Полковник  → Kseniya 3 июля 2009 в 21:25
    Гурман18 отзывов 1497

    Солидарен с Алёной.
    К сожалению, мой единственный визит туда отбил всякую охоту прийти снова.
    Я не великий специалист в итальянской кухне, но нельзя же так недоваривать пасту. Знаю, конечно, что она должна быть "на зубок", но не настолько же. Это был единственный раз, когда у меня после посещения ресторана болел желудок. У друга, бывшего со мной, ощущения были абсолютно схожие.
    Справедливости ради надлежит отметить, что произошло это весной прошлого года. Может сейчас всё и изменилось. Но, тем не менее...

  • Kseniya
    Kseniya  → Kseniya 3 июля 2009 в 21:38
    Гурман96 отзывов 1209

    У меня был спортивный интерес. Половина моих знакомых - говорили "Место -класс!", другие ужасались. А я решилась проверить:)

  • Kseniya
    Kseniya  → Kseniya 3 июля 2009 в 21:41
    Гурман96 отзывов 1209

    p.s. Конечно, моим любимым местом для посиделок оно не станет никогда, но...я честно, не жалею Алён и Тов. Полковник, что сходила туда:)

    • Aлёна
      Aлёна  → Kseniya 3 июля 2009 в 21:42
      Гурман148 отзывов 2783

      читаете мысли, Ксения )))

    • Тов. Полковник
      Тов. Полковник  → Kseniya 3 июля 2009 в 21:46
      Гурман18 отзывов 1497

      Да, и не настаиваю, что "место-ужас!"
      Может мы слишком много хотели, может я действительно чего-то не понимаю в итальянской кулинарии (...а пробелов в знаниях у меня хватает...), но разочарование моё не поддавалось описанию. Хотя, может был "просто не день Бэкхэма".))
      А так, Вы правы это место очень многие хвалят.