8 комментариев
А я пока боюсь туда заходить ((((
Солидарен с Алёной.
К сожалению, мой единственный визит туда отбил всякую охоту прийти снова.
Я не великий специалист в итальянской кухне, но нельзя же так недоваривать пасту. Знаю, конечно, что она должна быть "на зубок", но не настолько же. Это был единственный раз, когда у меня после посещения ресторана болел желудок. У друга, бывшего со мной, ощущения были абсолютно схожие.
Справедливости ради надлежит отметить, что произошло это весной прошлого года. Может сейчас всё и изменилось. Но, тем не менее...У меня был спортивный интерес. Половина моих знакомых - говорили "Место -класс!", другие ужасались. А я решилась проверить:)
и что? пациент скорее жив или скорее мертв?
скорее жив, Алён!:)
p.s. Конечно, моим любимым местом для посиделок оно не станет никогда, но...я честно, не жалею Алён и Тов. Полковник, что сходила туда:)
читаете мысли, Ксения )))
Да, и не настаиваю, что "место-ужас!"
Может мы слишком много хотели, может я действительно чего-то не понимаю в итальянской кулинарии (...а пробелов в знаниях у меня хватает...), но разочарование моё не поддавалось описанию. Хотя, может был "просто не день Бэкхэма".))
А так, Вы правы это место очень многие хвалят.