49 комментариев
Здравствуйте! Sunlana! Я прочла Ваш пост, печально, что Вы пишите такое. Очень интересно вычислить мрачных девушек за витриной, приходя туда я наблюдаю обратное. И не очень понятно, почему пару лет назад у Вас глаза разбегались, а сейчас нет. Просто хочу написать факт: пару лет назад была всего одна витрина и в 2 раза было меньше десертов, выкладка именно в это витрине не претерпела изменений ( у Вас уже тогда разбегались глаза). Более того, учитывая статистику, те десерты, которые не пользуются популярностью, уходят с нашей витрины и заполняются более популярными позициями. Далее, хочу написать о другом: я очень часто захаживаю в другие кондитерские, смотрю на витрину (красивую витрину), покупаю и разочаровываюсь в том, что ем и за какие деньги (цены на порядок выше наших)...качество страдает(( Наш приоритет - качество. За 2 года работы мы не меняли наши рецепты. Если меняли, то только ингредиенты, причем в лучшую сторону. Если Вы специалист по выкладке и Вы успешны в этом деле, то мы были бы рады с Вами сотрудничать, чтоб стать лучше) Спасибо за Ваш пост. Наш адрес: 9149140@mail.ru (по вопросам сотрудничества и предложений)
Отличный комментарий, емкий. тональность-отличная.
Очень интересно вычислить мрачных девушек за витриной, приходя туда я наблюдаю обратное. И не очень понятно, почему пару лет назад у Вас глаза разбегались, а сейчас нет.
Если Вы специалист по выкладке и Вы успешны в этом деле, то мы были бы рады с Вами сотрудничать, чтоб стать лучше)
Я вот не специалист по выкладке, а после Вашего комментария, ничего у Вас не куплю. Так как Вы явно не специалист в ведении бесед в эпистолярном жанре. Желаю здравствовать!И кому от этого будет хуже?
Не специалист) и не претендую. У меня нет жанра, я не писатель. Кстати, я придерживаюсь именно беседы с людьми, чем заниматься перепиской) я думаю, так можно лучше понимать друг друга)Я тоже желаю Вам здоровья и успехов.
А я смотрю Вы продолжаете карьеру гламурного журналиста в глянце печатаетесь.
Ух ты свежих колумнистов привезли "для поглумить"))Верно мне цыгане карты на Садовой раскинули про "радостную весть к концу недели")))
Экскьюз.Я не увидел,что это про Сергея.Сергею-можно.Он в глянце смотрится органично.
:)
Пишу по-тихоньку:)
Подписываюсь под каждым словом
Я вот тоже, Сергей, прочтя это подумала:
тон Светланы доброжелательный, с желанием помочь и конструктивной критикой.
ответ ресторатора - вроде вежливый, но оскорбительный.
Ой, как здорово, что вы все-таки тут. Я и не надеялась. Барышня передо мной спрашивала про макарон, осталась без ответа. Спасибо, что откликнулись.
Нет, я не специалист по выкладке. Но, мне кажется, прежде чем приглашать специалиста, может, стоит последовать совету старого ребе - "Кладите больше чая, евреи".
Кладите больше вкусностей. У вас пустоты больше, чем еды. Все, я подчеркиваю, все вкусные витрины кондитерских, какие я видела, были щедро завалены булочками и пирожными. Может, где то есть пустынные вкусные витрины, я таких не видела.
Кондитерская - это там, где вкусно пахнет, там где щедро, там где приветливо. Мне так кажется. У вас - по три печеньки каждого вида в рядок. Четыре брауни ромбиками на подносе. Я взяла один - поднос на четверть опустел... На этом подносе поместятся десяток десертов, если их плотно уложить. У покупателя возникает ощущение, что сделали вы только четыре, потому что больше не продать, значит - невкусные они.
Потому что если два печенья в витрине - значит, это либо уникальнейшие печенья (что не про вас), либо никому не нужные.
Странно, что нужно объяснять такие простые вещи.
Когда была одна витрина, казалось, что вкусняшек в ней завались. И девочки щебетали про свои плюшки-пироженки наперебой. Сейчас - ты стоишь и она стоит, даже в твоею сторону не смотрит. Но, может, это мне так не везет, а других они привечают-советуют-улыбаются.
Да, и еще хорошо бы, чтоб печеньки были одного размера. А то обидно получать меньшого братца, когда большенький остался скучать в одиночестве. :)А ведь кто-то за такие развернутые консалты деньги получает.....))
:)
Пущай карма улучшается.Человеку бесплатно дают хороший совет, а он посылает. Если с его точки зрения совет хрень( а с точки зрения ресторатора таких процентов 99) то скажи спасибо и тихо про себя проигнорируй. Что уж проще
Авот мне известен один кондитер, который гораздо более лучше и экспрессивнее реагирует на различные хорошие советы. И ничо,.. любим и непорицаем общественностью.
:) харизма, важная вестщь.
ну да-ну да! он такой!.. пассионарий... и харизматик...
Это тот, которы эклер-страпоны в секретной лаборатории ваяет?
Порвало))
ну я уж не до такой степени осведомлена о его секретно-интимной жизни.
В параллельной вселенной часто обсуждают.
мне кааца, это его продукция любима)
возможно Вы, миссус Сандра, правы.
Могу сделать две ремарки.
Первая: это кондитер реально делает крутые вещи.
Вторая: Этот кондитер мог бы зарабатывать в разы больше если бы прислушался к отдельным советам (но для него судя по всему зарабатывание бОльшего количества денег не приоритет)парочку отдельных советов не посоветуете? или мы в этой веточке и наблюдаем такой вот отдельный совет?
Юзернейм1 – у вас выкладка говно! А вот раньше!..
Кондитер – да вроде как наоборот, раньше было хуже. А Вы специалист по выкладке?
Юзернейм2 – а я теперь у вас ничего не куплю!
Юзернейм1 – я хз по чему специалист, но выкладка говно, это же очевидно! И печенюшки у вас так себе
Юзернейм3 – и почему это нам хамят?!! За такие советы другие люди другим людям тыщи!!! долларов!!! платят!!!А у Вас, простите, о чем совет?
О том, что советовать по поводу витрин могут только витринных дел мастера? А по поводу текстов - пушкины и толстые?
Ну тогда, следуя этому правильному правилу, по поводу людей дозволено высказываться лишь творцу. Ну и Д'Артаньяну еще. :)Д'Артаньян уже не тот...
Уже не торт. :)
Торт-не Д'Артаньян))
у меня совет один - давать советы! давать всегда, давать везде! вот лозунг! Ну и Д'Артаньян еще Вам в помощь. :) внезапно...
Вы позволите мне присоединиться к вашему "хорошо бы" с пожеланием "хорошо бы кофе был повкуснее", а то, ейбогу, в Макдаке кофе лучше.
а мне об этом стыдно и подумать;
бывает, муж попросит кофе с пенкой,
кому-то это в тягость, мне – раз плюнуть!
>Не знаю, как в Макдаке. У нас 100% арабика, которая не всем нравится, на любителя)
невкусная у вас арабика.
Мы не заваливаем витрину щедро булочками, потому что отпекаем в течение дня нашу продукцию, чтобы она была свежая. Печенье разного размера, но одинакового веса, просто, когда все готовится из натуральных ингредиентов, не может выглядеть абсолютно одинаково. Не понимаю, откуда столько негатива? Вы пишите, задаете вопросы...думаете, что в пустоту...я Вам ответила. А с девочками будем работать, чтобы щебетали и были приветливыми.
P.S. Думаю, что далее нет смысла писать. Желаю Вам удачи.Не понимаю, откуда столько негатива?
Ни грамма.А с девочками будем работать, чтобы щебетали и были приветливыми.
Интересно, кто бы это мог делать... ;)Думаю, что далее нет смысла писать. Желаю Вам удачи.
И вам.;-) , С интересом прочитала переписку, вчера, даже зашла и купила там всякую всячину, но до ответа:-), если бы сначала прочитала ответ, то вряд ли:-).
Ну как же))Любимому дитенку кто-то в люльку навалил))))
Кто люлька? кто дитенок? и наконец что навалил?:-)
Это про реакцию на критику))
ааа, Семён Семёныч, что-то я притормозила и сильно:-)
Честно сказать, я тоже в непонятках. :/
Приятнее же покупать хорошие печеньки, когда и все остальное хорошо. А когда покупать приятно, то больше покупают. А когда все еще неприятнее, чем кажется, то вообще не покупают.)))))
мне кажется, просто посоветовали чаще памперс менять)
Мы не заваливаем витрину щедро булочками, потому что отпекаем в течение дня нашу продукцию, чтобы она была свежая.
Хорошо вам, молодцы. :)
Даже я на маленькой кухне не способна печь по четыре печеньки, чтоб они были свежими. Пеку сразу пару десятков. Вот такая я лентяйка. :(Вот Вы молодца!!
С чем печеньки?Вкусно от меда во рте,
И солнечно в животе.
Горько от водки во рту
И хохотно животу.Последние были с сыром и перцем. :) Это, скорее, к водке относится.
удивительно. почему люди, занимающиеся вкусняшками столь неласковы...
По-моему, вполне специалист!))