Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.3
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
The Kitchen

Отзыв о ресторане «The Kitchen»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Два посещения с интервалом в неделю. Первое уже слегка стерлось из памяти, - остались только положительные эмоции от неожиданно запланированной встречи и кое-какие впечатления от еды.

Качественный «Латте» и чуть кисловатый морс.
Татаки из тунца и тартар из краба с яйцом-«пашот». Татаки изобилует растениями и добрыми кусками обжаренной рыбы. Тартар местами пресный из-за недозревшего авокадо.
Салат с печеной треской, печеной фасолью и сельдереем. Честно скажу – не помню. Значит, обычен, хотя и с нетривиальными ингредиентами. Что более печеное, так и не понял. В чеке – треска, да и, по-моему, в первый заход и в меню она тоже. Во второй, в меню печеная уже фасоль. Надеюсь, придя сюда в третий раз, печеным увижу сельдерей…
WOK с мясом краба, ростками сои и шиитаки. Вот это хорошо! Присутствуют маленькие кукурузинки, которые я очень люблю, особенно с белым вином или пивом.
Эклеры. Две какашки.

Второе пришествие пишу по горячим следам. Опять этот безумный парковщик. Вы же знаете, как я ненавижу парковщиков! Среднеазиатский анахронизм какой-то… Ладно бы махал руками, где-нибудь в отдалении, так нет, лезет под колеса, тянет ручонки к дверям. Это моя БЧМ!!!

Внутри милая девушка. Не ДИВА совсем и это радует. Залы поделены на части, почти как два разных ресторана. В дальнем некурящем проход в WC с большой надписью СУШИ и открытая кухня, которая не работает, но уже попахивает. Напротив уборных детская комната. Суши, голопуз, суши…

Подложку с мудрым изречением дали только со второго раза. Палочки, наоборот, только в первый. Константин гораздо лучше Вираба. Это не «великодержавный русский шовинизм, граничащий с геноцидом». Это констатация факта. Несем все кучей, курсы не соблюдаем, предмета не знаем, спрашиваем про прожарку тогда, когда, по идее, мы должны блюдо уже приканчивать.

Радует, что, так полюбившийся мне «Латте» приносят сразу. Вместо морса пришел напиток из шиповника. Хоть, как поет Валерий Яковлевич он и зацвел в сентябре, но на вкус уже отцвел давно и ледяной в придачу.

Креветки темпура с соусом Васаби. Темпура – это кляр, а соус Васаби – это майонез. Пришлось отобрать у сотрапезника соус Понзу – пошло гораздо веселее, но за канон накладываю на вас епитимью.

Тайский салат с говядиной и сельдереем. Паназиатская часть тут несомненно лучшая. Опять мои любимые кукурузинки.

Тальятта из говядины с соусом Порто. Разумеется, что нахимичили с соусом. Гранатовый. Мясо отличное, растительная составляющая отличная, гранатовый соус отличный. Правильное блюдо по меркам всех диет.

Ребрышки ягненка с полентой. Полента интересна и вкусна. Ребрышки больше делать не надо. Делайте лучше тальятту, она получается гораздо перфектнее.

Торт «Птичье молоко». См. эклеры.

Две мармеладки по 25 руб. (лайм и черная смородина) чудесно прошли под «Сенчу».

На чеке написано – ЗАО «Дэддис». Чуть не прослезился. Великое было место. «Китчен» по энергетике не дотягивает, но для тихого времяпрепровождения самое то. Да и собственная энергия уже достигла своего апогея и скоро на убыль пойдет. Больше тянет в спокойные едальни. Главное, попасть в правильные блюда. Ну и ответственного за десерты на кол, соответственно.

А, забыл! Утихомирьте паркингмена, пожалуйста…

Комментарии

  • 26.09.2012 в 09:12
    licorice
    Гурман

    Дэдддис!! Дэддддддиссс!!! Вот это место было!

  • 26.09.2012 в 21:47
    Sandra :)
    Гурман

    Однако. Я чувствую что идти в эту Кухню, а сходить хочется, надо с распечаткой Вашего нетленного текста и Дженни. Потому что запомнить или как-то логически понять что вкуснота, а что ни в коем случае не брать у меня не получилось...

    • 26.09.2012 в 22:28
      Борис → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Плохие Развалины и ВОК говядина. Запишите, пожалуйста.

      • 26.09.2012 в 22:35
        Sandra :) → Борис
        Гурман

        Борис, а я уже распечатывать побежала..
        Ну ладно, и запишу тоже, для надежности!

        А вот еще Алексей говорит ребра не брать. Креветки тож говорит на скусные.

        • 26.09.2012 в 22:37
          Борис → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нет, креветки замечательные, но я бы их измазал васаби перед маканием в темпуру. Но я не повар.

          • 26.09.2012 в 22:41
            Sandra :) → Борис
            Гурман

            Вычеркнула, перезаписала в другую колоночку))

          • 26.09.2012 в 22:45
            Алексей → Борис
            Гурман

            Чтобы Вы сделали??

            • 26.09.2012 в 22:51
              Борис → Алексей
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Открою тайну, так и быть. Так натирают (смазывают) ломтик сырой рыбы прежде чем положить на рисовый комок.

              • 26.09.2012 в 22:56
                Алексей → Борис
                Гурман

                А причем тут креветки-темпура-кляр и майонез-васаби?

                • 26.09.2012 в 23:06
                  Борис → Алексей
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Я когда читал писание меню, пришел к выводу, что "креветки с васаби" означают креветки с васаби, а не соус васаби. И был удивлен.

                  Тэмпура (яп. тэмпура?) — популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Подается со специфическими соусами.

                  • 26.09.2012 в 23:12
                    Алексей → Борис
                    Гурман

                    Вы же поняли, что местная фишка - менять меню? У меня были креветки-темпура в соусе васаби. Кляр был, но не обжарен во фритюре, а соус васаби - это майонез. Вы любите майонез?

                    • 26.09.2012 в 23:13
                      Борис → Алексей
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Неа.
                      Кляр не во фритюре? Не в масле обжарен?

                      • 26.09.2012 в 23:21
                        Алексей → Борис
                        Гурман

                        Вы ели креветки-темпура в "Сегуне"? Там была хрустящая обжигающая оболочка. Здесь же теплая булка с вялыми составляющими. Как рыба (треска, судак) в кляре... Я не знаю как еще объяснить.

                        • 26.09.2012 в 23:50
                          Борис → Алексей
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Видимо, разные смены. Не идеальный кляр, но мне понравился. Тонкий, хрустящий, но не чипсы. И креветочка почти розовая, не белая.
                          Если и ел в "Сегуне" то в 2005. Не помню ужо.

                          • 26.09.2012 в 23:58
                            Алексей → Борис
                            Гурман

                            Там была идеальная темпура. Правда, по цене, по-моему, 800 рублей. Сам-то не помню уже ни черта..

        • 26.09.2012 в 22:46
          Алексей → Sandra :)
          Гурман

          Креветки вкусные. Майонез невкусный.

    • 26.09.2012 в 22:47
      Алексей → Sandra :)
      Гурман

      Думаете я что-нибудь понял...

      • 26.09.2012 в 22:58
        Sandra :) → Алексей
        Гурман

        Меня или Кухню?

        • 26.09.2012 в 23:08
          Алексей → Sandra :)
          Гурман

          Себя!

          • 26.09.2012 в 23:18
            Sandra :) → Алексей
            Гурман

            Понятно. Придется посещать без инструктажа...

            • 26.09.2012 в 23:23
              Алексей → Sandra :)
              Гурман

              А что Вам конкретно непонятно в тексте? Давайте вместе попробуем разобраться.

              • 27.09.2012 в 00:46
                Sandra :) → Алексей
                Гурман

                Мне все понятно в Вашем тексте, Алексей.
                Как обычно, хорошо написано.
                Но, если Вы говорите, что не поняли себя, значит все может быть не таким, как кажется, когда читаешь Ваш отзыв.)))

                • 27.09.2012 в 00:50
                  Алексей → Sandra :)
                  Гурман

                  Потому что запомнить или как-то логически понять что вкуснота, а что ни в коем случае не брать у меня не получилось...
                  Ваши же слова...
                  А вообще, - спасибо.

                  • 27.09.2012 в 00:55
                    Sandra :) → Алексей
                    Гурман

                    Ну я имею в виду, что мясо все вкусное, рыба нет. Или салаты хороши, а макарошки плохие).

                    Все, умолкаю во избежание дальнейших запуток)

Ваш комментарий