Средний чек
- Горячее750
Время работы
- Пн: Выходной
- Вт–Пт: 17:00 — 00:01
- Сб–Вс: 14:00 — 00:01
- Пн: Выходной
- Вт–Пт: 17:00 — 00:01
- Сб–Вс: 14:00 — 00:01
Из сада в океан
Шеф-повар Игорь Зорин сделал концептуальное обновление меню в ресторане The Repa. Теперь в нем четыре раздела, каждый из которых ссылается на место происхождения главного продукта.
«Сад» посвящен блюдам из овощей, грибов и ароматных трав. Шеф-повар предлагает попробовать морковь, печенную в соли с хумусом из чечевицы и бобы эдамаме с лимонным кремом и свежей редькой.
Тушеный кабан с глазированной красной капустой и клюквенным соусом — это горячее блюдо из раздела «Земля», в котором собраны блюда из мяса и птицы.
Карельский лосось в остром соусе с черным рисом открывает раздел меню «Океан». А продолжают его деликатесы с побережья Дальнего Востока — тихоокеанские гребешки с картофелем и кальмар с кремом из крапивы и шпинатом. Скумбрия горячего копчения подается с оладьей из пастернака, а винегрет заправляется крупными креветками лангустинами.