В группе Гинза увидела, что в этом ресторане акции на морепродукты и с подругами решили посетить данное заведение.
Когда приехали-в зале был лишь один парень за столом , больше людей не было -в принципе не удивительно!Живая музыка- это единственный плюс этого ресторана!
Т.к. мы целенаправленно ехали, чтобы заказать устрицы -нас с порога же огорчили и сказали что нужно их заказывать заранее, хотя в афише не слова не было сказано за предзаказ. Начали смотреть "скудненькое" меню с двух страничек, когда определились с выбором-официант сказал что этого блюда нет в наличии, в итоге пришлось обойтись просто десертом, т.к. кушать было нечего. Нам принесли чай , попросили сахар и салфетки принести, чай уже почти допили -десерта нет, сахара нет, салфеток нет. Минут через 15-20 после чая мы увидели десерт -была очень удивлена миниатюрным пудингом- подача была на огромнейшей тарелке, а сам пудинг сантиметров 5 в ширину и сантиметра 3 в длину и это "обычное желе" можно купить за 450 р. После того как покушали нам принесли сахар, который уже был не актуален, а салфетки официант бегал искал по всем помещениям , в итоге когда мы попросили счет мне принесли влажную салфетку, сказав что сухих у них нет- ну в принципе мне уже и влажная не нужна была)
Впечатление ужаснейшее. Я ехала целенаправленно покушать морепродукты, в итоге настроение испорчено, десерт отвратительный!