Ресторан «Ti Amo»
Адрес
ул. Савушкина 143 корп. 1
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 23:00
Ti Amo
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Ti Amo»

Семёнов Игорь
Семёнов Игорь написал о ресторане «Ti Amo» 25 февраля 2016 в 01:25
Новичок1 отзыв 3
Кухня8
Интерьер9
Сервис6
7.7
Уютное атмосферное место
Непредсказуемость

Были с женой раз 5-6 (первый раз, если не изменяет память, в 2013 году) и с друзьями. Поход с друзьями был не очень удачным, салаты были приготовлены не с "душой", это наше мнение... Жена брала салаты (цезарь в основном) и рыбу на горячее. Я вегетарианец, был без ума от пиццы и пасты с томатами. Что нам нравится в те амо - я чувствую (по крайней мере раньше чувствовал, как сейчас не знаю), что владелец искренне переживает за это место. Кухня чудесна, на наш вкус, хотя бывают иногда промашки. Атмосфера почти всегда великолепна, семейная. Теперь о печальном - в нашу прошлую годовщину - 4 февраля 2015 года мы были в гостях в те амо - сели рядом с окном - нещадно дуло. Пересели. Было пусто (как я понял не случайно), а когда там пусто,то считай и не уютно. Сделали заказ, минут через 25 принесли салаты и по бокалу вина домашнего, уж что что, а домашнее вино, я вам скажу, в те амо шикарное всегда... Ждали горячего минут 50 безрезультатно. В итоге подошел к бару узнать как дела - официант ругался с управляющей, было слышно аж в правом зале в дальнем углу. Спросил насчет горячего - управляющая извинилась, попросила подождать. Говорю - мы час сидим уже, пойдем, наверное, раз не сложилось. Сказала, что нам сейчас положат горячее с собой и бесплатно. Парень официант стоял хмурый рядом, собрался уходить вообще, как я понял. Мы вежливо отказались, попросили счет. Управляющая сказала, что все за счет заведения, и раз мы не хотим дождаться горячего, то она извиняется еще раз и желает приятного вечера. В итоге грубо прикинул, сколько по итогу на два салата и вино, оставили на баре и пошли. Разочарование накрыло нас тем зимним вечером, мы нелюдимые с женой, но добродушные, едва во всем городе нашли место с хорошей кухней и приятным персоналом, думали это будет нашим семейным рестораном, нашим местечком, и тут вот так.. Такое чувство, как будто обокрали, в переносном, конечно же, смысле. Иногда проходим мимо, вздыхая о домашнем вине прежде всего, но зайти не заходим,боимся новых разочарований. Но за все прекрасные вечера - спасибо, те амо!

  • Ти Амо
    Ти Амо  → Семёнов Игорь 25 февраля 2016 в 10:36
    Новичок1 отзыв 4
    Уважаемый Игорь, у любого ресторана общепита есть свои проблемы, а дальше руководство либо решает эти проблемы, либо нет. Мы постоянно работаем над улучшением нашего качества. Сейчас в ресторане запущено достаточно интересное предложение по кухне на углях, итальянское меню готовится опытными поварами , на меню действует скидка 20-50%, скидка на доставку 50%. Вас при визите ждет подарок и персональное обслуживание. Свяжитесь со мной для уточнения деталей 89119670707,Николай
  • Семёнов Игорь
    Семёнов Игорь  → Семёнов Игорь 25 февраля 2016 в 23:00
    Новичок1 отзыв 3
    Николай, добрый вечер, благодарю вас за столь скорую и благожелательную реакцию! Были с женой сегодня у вас - здорово! Ризотто с грибами - 8/10, вкусно,соль идеально, но показалось чуть-чуть не доваренным. Паста с моцареллой и томатным соусом - шикарно, горячая, упругая, сочная, 10/10. Пицца 4 сыра идеальная, 10/10. Брынза с помидорками - красивая подача, 10/10 за брынзу, 6/10 за помидорку - ну не сезон сейчас, а требовать за такую цену грунтовые азербайджанские томаты было бы просто наглостью, итого 8/10. Вино домашнее ежевика, клубника - 10/10, единственное, оно очень легкое и, несмотря на то, что красное, было бы здорово подать его более охлажденным, раньше, помню, его давали холодненьким, мы так с женой и влюбились в него. Аджапсандал 8/10 - вкусно, в меру пикантно, но не очень выразительно. Грузинский вариант классический, если не ошибаюсь, чуть пожирнее, попрянее и погуще. Но ваш вариант щадит желудок и доставляет умиротворение. Брынза гриль с соусом 10/10, хороший сыр на гриле больше нечего сказать. Чай-кофе на уровне. Жена взяла десерт - что-то на букву "т" - яблочный пирог с шариком мороженного - 10/10, изумительно, нежный, нежирный, в меру сладкий десерт.



    Верю, что вы работаете над качеством, вижу, что уже вложили и продолжаете вкладывать в свое дело душу, даже в непростые времена. Обслуживание очень хорошее, внимательное, но ненавязчивое, жаль только, что никто с нами не попрощался, кроме любопытного бельчика на входе, который высунул мордочку прямо тогда, когда мы уходили.


    P.s. спасибо за предложение подарка и персонального обслуживания, но я писал отзыв просто из любви к вашему месту, с меня достаточно просто того, что вы есть! Спасибо!



    P.p.s. шеф-повару или су-шефу огромный привет и благодарность! Мои отзывы о кухне субъективны, это только мое мнение, если что - прошу не обижаться, а вообще, справедливо говоря, кухня отличная! )