8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 93 отзыва о ресторане «Ti Amo»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.1
Кухня
8.8
Интерьер
8.4
Сервис
88Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, интерьер.
    Минусы не увидели.
    Провели прекрасный вечер в кругу семьи! Очень вкусно, прекрасный интерьер. Пожалуй, лучшее место для семейного дня рождения! Очень понравилось, что есть отдельный зал, как раз для нашей веселой семьи! Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Обязательно сюда вернёмся!
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → Мария 21 апреля 2017 в 21:14
      Представитель, Ti Amo
      Будем рады в следующий раз вас видеть, спасибо. И мы вам дарим в следующий раз комплимент от шеф-повара
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер,вежливый персонал,кухня
    нет
    Были у вас в ресторане сегодня.Все очень понравилось. Пицца "Маргарита",была безумно вкусной,а фруктовый салат который нам принесли напомнил о лете.не орущая на весь ресторан музыка приятно порадовала. Девушка которая нас обслуживала была приветливой и милой. Обязательно придем к вам еще раз.
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → Бесага Анастасия 6 марта 2017 в 04:13
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо Вам большое, стараемся сделать максимум возможного. Приходите к нам 8 марта, с 19.30 музыка live
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Уютно, приветливый персонал
    для кого-то расположение - совсем на выезде из города
    Недавно в силу обстоятельств пришлось завтракать вне дома и - к моему удивлению - я осталась очень довольна (хотя я привереда). Во-первых, было потрясающе вкусно (сырники оказались выше всяких похвал), а во-вторых - персонал был очень приветливый и не "спал на ходу (как это зачастую водится по утрам в заведениях). Кофе также был быстро и достойно приготовлен. Одним словом, завтрак в Приморском районе почти сделал мой день!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Персонал. Еда. Уютно. Музыка. Оч понравилось
    Все достойно
    Были сегодня 14 февраля, нас встретили, про водили к столику. Предложили вазу для цветов. Ждали минут 12 и принесли салаты, следом горячее. Официантка очень внимательная, интересовалась все ли понравилось. Обслуживание одним словом достойное. Кухня, шашлык очень мягкий. Гирос со свининой вкусно, интересно подают всё. .Музыка просто релакс!
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Yliya 14 февраля 2017 в 21:59
      Представитель, Ti Amo
      спасибо
  • Кухня4
    Интерьер8
    Сервис4
    5.3
    Интерьер неплохой, чистенько
    Еда средняя, персонал
    Были сегодня в ресторане, было пусто. Заказали шашлык, пасту и вино. Вино неплохое. Шашлык ничего особенного, если даже не сказать, что не очень.Паста 4 сыра, в этой щепотке так и не опрелелила 4 вида. К официантке претензий нет. Персонал обсуждал что-то касаемо ресторана с употребление нецензурной брани. Мы разочаоованы, были первый и последний раз.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Svetlana 13 февраля 2017 в 23:20
      Представитель, Ti Amo
      Добрый вечер, печально получить такой отзыв, спасибо вам за ваше мнение.мы заинтересованы в высоком уровне сервиса, позвольте мне в качестве извинения пригласить вас на обед или ужин за счет ресторана. свяжитесь со мной для уточнения времени вашего возможного визита.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Уютный ресторан
    Расположение (далеко от центра)
    Бываю в России нечасто, живу в другой стране. Ти Амо посещала вместе с подружкой, которая живет в Приморском районе. Я была приятно удивлена, что в Питере есть такой небольшой уютный ресторанчик европейского формата. Попробовала шашлык на углях с овощами, мне очень понравилось. На комплимент угощали вкусными настойками. Ресторан небольшой, но уютный.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Ливицкая Кристина 3 февраля 2017 в 03:07
      Представитель, Ti Amo
      спасибо за отзыв, очень приятно. будете в Петербурге, заходите еще
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Уютно, тихо, спокойно.
    Маловато места))))
    Приятный ресторан, с милым интерьером, приветливые официанты, встречают как дома)))) белочка оживляет интерьер, для детишек приятный сюрприз. Отмечали день рождение Джона. Все понравилось. ГАЛИНА.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Даренская Светлана 28 января 2017 в 21:40
      Представитель, Ti Amo
      Галина, спрашивайте у официантов детское меню, мы стараемся для детишек
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Дружелюбный персонал, вкусная еда, чудесное домашнее вино
    Нет
    1485621869624-1818188959.jpg Люблю посидеть с подружками, атмосфера располагает ))
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Базуева Ксюша 28 января 2017 в 21:38
      Представитель, Ti Amo
      приходите с подружками отмечать день рожденья...Вас будет ждать сюрприз от нас!
      484afcb35ad74d4350e0a76500032da6
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Уютная атмосфера, музыка, чудесная белочка на входе, дружелюбный персонал, который всегда поможет с выбором
    Минусов не было замечено
    Любимое место для посещения с друзьями
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Ефимова Юлия 28 января 2017 в 21:36
      Представитель, Ti Amo
      К следующему ужину вас ждет комплимент от ресторана.спасибо
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, уютно, вежливый отзывчивый персонал
    минусов нет
    2017-01-27 11.20.30 2.jpg Спасибо большое персоналу ресторана за высокий сервис и уютную домашнюю обстановку, блюда красиво оформлены и оочень вкусные ( всем советую пасту Маринара), в ресторане вкусная пицца и живет настоящая белка!!:)
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Круглова Кристина 27 января 2017 в 23:58
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо Вам большое, наш коллектив очень ценит гостей и мы рады Вам всегда. Мы хотели бы в ваш следующий визит к нам угостить нашим десертом, свяжитесь пожалуйста для уточнения деталей buk6767@yandex.ru
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Уютно, спокойно, цены, белка, кухня
    Нет
    IMG_0557.JPG Тихое,уютное,семейное место,приятный персонал.Очень вкусная еда(в особенности мне понравилась форель),порции достаточно большие. Так же привлекла внимание белка при входе, очень необычно.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Даша 26 января 2017 в 10:27
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо большое, что к нам пришли и за теплый отзыв. Будем рады предложить вам комплемент от шеф повара в следующий раз....
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Вкусненько, уютненько
    Нет
    Прежде всего, уютная атмосфера. Очень удобные диванчики, где можно уединиться и расслабиться под романтическую музыку.Отличная кухня, причём, меню не только итальянское. Прекрасное Обслуживание. Милые официантки и посоветуют, и быстро принесут заказ. Небольшой симпатичный ресторанчик, подходящий как для семейных посещений, так и для романтических свиданий. Обязательно вернёмся. Две Ирины
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Сидорова Ирина 26 января 2017 в 00:27
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо большое, приходите еще. Постоянных гостей ждут наши комплименты на десерт
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обстановка, персонал, цены
    не нашли
    IMG_0441.JPG 24 января посетили данное заведение, были тут впервые. При входе нас встретила улыбающаяся официантка, помимо нас в ресторане сидело несколько столов. Мы заказали гирос с курицей и осетрину. Заказ нам принесли достаточно быстро, что не может не радовать. Блюда оказались очень вкусными, особенно осетрина. Обязательно к вам ещё вернемся, чтоб попробовать другие блюда.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Дмитрий 26 января 2017 в 00:30
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо, что пришли, рекомендуем вам попробовать в следующий раз блюдо из Муксуна
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    белка
    ужасное место,очень холодно,медленное обслуживание.
    заходили к вам не так давно с ребенком,в заведении очень холодно,детского меню сказали что нет (хотя на сайте указано обратное)заказали 2 салата,1 суп,1 свиной шашлык,Салаты принесли только через 40 МИНУТ,шашлык через 1:20.хотя в зале кроме нас было всего пару столов.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → никита 21 января 2017 в 20:39
      Представитель, Ti Amo
      Прошу вас связаться с представителем ресторана и оставить ваш контактный телефон для урегулирования претензий.почтовый ящик buk6767@yandex.ru
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Индивидуальный подход к каждому, Белка
    Не нашли)
    21888FA4-D1C8-4265-8793-EE1A03A2E553.jpg В этом ресторане отмечали юбилей отца. Заранее подошли к выбору меню, и не прогадали. Папа очень хотел блюдо из перепелов. Хотя в меню такого нет, шеф повар этого ресторана любезно согласился подать их на наш стол. Кроме того, по приходу в ресторан нас уже ждал щедро накрытый стол. Очень вкусно!!! Кроме кухни, хотелось бы отметить белку, маленький ребёнок был в восторге от этого пушистого зверька. Ну и конечно же спасибо всему персоналу ресторана за ОЧЕЕЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → Blinova Aleksandra 7 декабря 2016 в 23:40
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо большое , и приходите к нам снова вас будет ждать наш комплимент ( asti martini Spumante)
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютный ресторан.
    не
    Очень благодарны за внимательное обслуживание и великолепную кухню. Огромное спасибо Диане
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → marinal303 28 ноября 2016 в 20:17
      Представитель, Ti Amo
      Мы очень ценим что у нас часто бывают жители нашего района и всегда для постоянных гостей наготове приятные сюрпризы и комплименты, приходите снова, спасибо огромное
      08d4e3392e6fea4e9274ce8398978154
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Музыка, интерьер, еда.
    Не нашли
    Сегодня вечером посетили ресторан "Тиано ". По рекомендации салона красоты"Джанго" Персонал предложил нам попробовать в рамках комплимента блюдо из рыбы муксун. В связи с тем ,что ресторанные критики написали: "рыба сухая и не вкусная", хотелось бы встретиться с теми критиками и посмотреть в их "правдивые" глаза. Рыба была очень вкусная и сочная, если у кого-то есть сомнения ,то приезжайтеи встретьтесь со мной. Спасибо ресторану за возможность попробовать, в качестве комплимента, такую вкусную рыбу.
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → Яна 10 ноября 2016 в 15:48
      Представитель, Ti Amo
      Ну критики мне все таки кассу не сделают, а с салоном красоты Джанго у меня с вашего разрешения кросс маркетинговая программа работает неплохо, спасибо им за это. Я уж нынче гостям кто отзыв оставляет, говорю быть готовым к проверкам на ботов и троллей , уу жестокое время, суровые нравы, романтизьму нет
  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис3
    4.0
    даже не знаю что тут написать
    кухня!!!
    1476301802463.jpg ILdarchik v restoranchik Итальянский ресторан Ti Amo Свой отзыв написал себе в телефон в вечер посещения, опубликовал сегодня, так как до этого времени не находилось. В первую очередь этот отзыв - это обращение к администрации сайта restoclub: Вы хотя бы проверяйте рейтинги, накрутки рейтингов, этот ресторан дезориентирует народ, 99% отзывов идут на 9,9 балла, причем все они написаны участниками, которые больше никаких других отзывов не писали, соответственно это все выдуманные посетители, это ОБМАН чистой воды. Вот и я повелся на рейтинг и пошел в эту недостоловую. Посетили мы это заведение, так как недалеко от дома и в рейтинге итальянских ресторанов города на хорошем месте, но это был ужас. По порядку: 1) Интерьер норм, вроде даже как-то по домашнему, но скатерти это смешно. 2) Обслуживание: в первую очередь меня насторожило, что нам очень обрадовались, как будто туда никто за день не захаживал. Во-вторых: при том что мы были единственными посетителями, все было очень медленно, ...далее
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → ILdarchik 10 ноября 2016 в 00:27
      Представитель, Ti Amo
      Так уж получается, что сегодня все критики решили пройтись после покинувшего нас "отца Натри" с критикой в наш адрес ,кто вспомнил про Ленинград ( я кстати, больше люблю Санкт-Петербург, тут попали в десятку).Кто-то разгладил чек месячной давности и вспомнил что вино за 200 рублей не из подвалов Бургундии и муксун был не из речки выловленный суховат-с. Муксуном я сегодня угостил девушек, зашедших кофе выпить, скажу честно, что безвозмездно, из спортивного интереса , и не нашли они его сухим. Это я не ради критики ,ибо тут мне все ясно и понятно, а решил для себя проверить ,так ли уж все печально. Муксун ,представьте себе, понравился ( я откровенно показал "критические записки" вместе с чеком, может и напишут ответ и свои впечатления ,я их писать не заставляю)
      cc395dcf17ff1fd8fd8755dc33be67fa
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Радушие персонала
    Не заметила
    Попросила приготовить устриц, просто тупо захотела;в меню не было, но через сорок минут привезли, вот это в кайф в спальном то районе
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → Rittermann Henriette 8 ноября 2016 в 00:04
      Представитель, Ti Amo
      мы любим работать, если за это достойно платят; мы хоть за птичьим молоком сбегаем. а кто не побежит ,того уволим. безработных поварят и поварих нынче много
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная домашняя обстановка
    Не нашли
    Одно из наших любимых мест! Всем рекомендуем!
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → Роман Ильин 9 октября 2016 в 16:34
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо что нас не забываете, спасибо за то что нашли время оставить отзыв, нам сейчас очень важна поддержка неравнодушных людей