8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 94 отзыва о ресторане «Ti Amo»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.1
Кухня
8.8
Интерьер
8.4
Сервис
89Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • Кухня4
    Интерьер8
    Сервис4
    5.3
    Интерьер неплохой, чистенько
    Еда средняя, персонал
    Были сегодня в ресторане, было пусто. Заказали шашлык, пасту и вино. Вино неплохое. Шашлык ничего особенного, если даже не сказать, что не очень.Паста 4 сыра, в этой щепотке так и не опрелелила 4 вида. К официантке претензий нет. Персонал обсуждал что-то касаемо ресторана с употребление нецензурной брани. Мы разочаоованы, были первый и последний раз.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Svetlana 13 февраля 2017 в 23:20
      Представитель, Ti Amo
      Добрый вечер, печально получить такой отзыв, спасибо вам за ваше мнение.мы заинтересованы в высоком уровне сервиса, позвольте мне в качестве извинения пригласить вас на обед или ужин за счет ресторана. свяжитесь со мной для уточнения времени вашего возможного визита.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Уютный ресторан
    Расположение (далеко от центра)
    Бываю в России нечасто, живу в другой стране. Ти Амо посещала вместе с подружкой, которая живет в Приморском районе. Я была приятно удивлена, что в Питере есть такой небольшой уютный ресторанчик европейского формата. Попробовала шашлык на углях с овощами, мне очень понравилось. На комплимент угощали вкусными настойками. Ресторан небольшой, но уютный.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Ливицкая Кристина 3 февраля 2017 в 03:07
      Представитель, Ti Amo
      спасибо за отзыв, очень приятно. будете в Петербурге, заходите еще
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Уютно, тихо, спокойно.
    Маловато места))))
    Приятный ресторан, с милым интерьером, приветливые официанты, встречают как дома)))) белочка оживляет интерьер, для детишек приятный сюрприз. Отмечали день рождение Джона. Все понравилось. ГАЛИНА.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Даренская Светлана 28 января 2017 в 21:40
      Представитель, Ti Amo
      Галина, спрашивайте у официантов детское меню, мы стараемся для детишек
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Дружелюбный персонал, вкусная еда, чудесное домашнее вино
    Нет
    1485621869624-1818188959.jpg Люблю посидеть с подружками, атмосфера располагает ))
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Базуева Ксюша 28 января 2017 в 21:38
      Представитель, Ti Amo
      приходите с подружками отмечать день рожденья...Вас будет ждать сюрприз от нас!
      484afcb35ad74d4350e0a76500032da6
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Уютная атмосфера, музыка, чудесная белочка на входе, дружелюбный персонал, который всегда поможет с выбором
    Минусов не было замечено
    Любимое место для посещения с друзьями
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Ефимова Юлия 28 января 2017 в 21:36
      Представитель, Ti Amo
      К следующему ужину вас ждет комплимент от ресторана.спасибо
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, уютно, вежливый отзывчивый персонал
    минусов нет
    2017-01-27 11.20.30 2.jpg Спасибо большое персоналу ресторана за высокий сервис и уютную домашнюю обстановку, блюда красиво оформлены и оочень вкусные ( всем советую пасту Маринара), в ресторане вкусная пицца и живет настоящая белка!!:)
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Круглова Кристина 27 января 2017 в 23:58
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо Вам большое, наш коллектив очень ценит гостей и мы рады Вам всегда. Мы хотели бы в ваш следующий визит к нам угостить нашим десертом, свяжитесь пожалуйста для уточнения деталей buk6767@yandex.ru
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Уютно, спокойно, цены, белка, кухня
    Нет
    IMG_0557.JPG Тихое,уютное,семейное место,приятный персонал.Очень вкусная еда(в особенности мне понравилась форель),порции достаточно большие. Так же привлекла внимание белка при входе, очень необычно.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Даша 26 января 2017 в 10:27
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо большое, что к нам пришли и за теплый отзыв. Будем рады предложить вам комплемент от шеф повара в следующий раз....
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Вкусненько, уютненько
    Нет
    Прежде всего, уютная атмосфера. Очень удобные диванчики, где можно уединиться и расслабиться под романтическую музыку.Отличная кухня, причём, меню не только итальянское. Прекрасное Обслуживание. Милые официантки и посоветуют, и быстро принесут заказ. Небольшой симпатичный ресторанчик, подходящий как для семейных посещений, так и для романтических свиданий. Обязательно вернёмся. Две Ирины
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Сидорова Ирина 26 января 2017 в 00:27
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо большое, приходите еще. Постоянных гостей ждут наши комплименты на десерт
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обстановка, персонал, цены
    не нашли
    IMG_0441.JPG 24 января посетили данное заведение, были тут впервые. При входе нас встретила улыбающаяся официантка, помимо нас в ресторане сидело несколько столов. Мы заказали гирос с курицей и осетрину. Заказ нам принесли достаточно быстро, что не может не радовать. Блюда оказались очень вкусными, особенно осетрина. Обязательно к вам ещё вернемся, чтоб попробовать другие блюда.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → Дмитрий 26 января 2017 в 00:30
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо, что пришли, рекомендуем вам попробовать в следующий раз блюдо из Муксуна
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    белка
    ужасное место,очень холодно,медленное обслуживание.
    заходили к вам не так давно с ребенком,в заведении очень холодно,детского меню сказали что нет (хотя на сайте указано обратное)заказали 2 салата,1 суп,1 свиной шашлык,Салаты принесли только через 40 МИНУТ,шашлык через 1:20.хотя в зале кроме нас было всего пару столов.
    • ti amo
      Официальный ответ
      ti amo  → никита 21 января 2017 в 20:39
      Представитель, Ti Amo
      Прошу вас связаться с представителем ресторана и оставить ваш контактный телефон для урегулирования претензий.почтовый ящик buk6767@yandex.ru
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Индивидуальный подход к каждому, Белка
    Не нашли)
    21888FA4-D1C8-4265-8793-EE1A03A2E553.jpg В этом ресторане отмечали юбилей отца. Заранее подошли к выбору меню, и не прогадали. Папа очень хотел блюдо из перепелов. Хотя в меню такого нет, шеф повар этого ресторана любезно согласился подать их на наш стол. Кроме того, по приходу в ресторан нас уже ждал щедро накрытый стол. Очень вкусно!!! Кроме кухни, хотелось бы отметить белку, маленький ребёнок был в восторге от этого пушистого зверька. Ну и конечно же спасибо всему персоналу ресторана за ОЧЕЕЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → Blinova Aleksandra 7 декабря 2016 в 23:40
      Представитель, Ti Amo
      Спасибо большое , и приходите к нам снова вас будет ждать наш комплимент ( asti martini Spumante)
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютный ресторан.
    не
    Очень благодарны за внимательное обслуживание и великолепную кухню. Огромное спасибо Диане
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → marinal303 28 ноября 2016 в 20:17
      Представитель, Ti Amo
      Мы очень ценим что у нас часто бывают жители нашего района и всегда для постоянных гостей наготове приятные сюрпризы и комплименты, приходите снова, спасибо огромное
      08d4e3392e6fea4e9274ce8398978154
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Музыка, интерьер, еда.
    Не нашли
    Сегодня вечером посетили ресторан "Тиано ". По рекомендации салона красоты"Джанго" Персонал предложил нам попробовать в рамках комплимента блюдо из рыбы муксун. В связи с тем ,что ресторанные критики написали: "рыба сухая и не вкусная", хотелось бы встретиться с теми критиками и посмотреть в их "правдивые" глаза. Рыба была очень вкусная и сочная, если у кого-то есть сомнения ,то приезжайтеи встретьтесь со мной. Спасибо ресторану за возможность попробовать, в качестве комплимента, такую вкусную рыбу.
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → Яна 10 ноября 2016 в 15:48
      Представитель, Ti Amo
      Ну критики мне все таки кассу не сделают, а с салоном красоты Джанго у меня с вашего разрешения кросс маркетинговая программа работает неплохо, спасибо им за это. Я уж нынче гостям кто отзыв оставляет, говорю быть готовым к проверкам на ботов и троллей , уу жестокое время, суровые нравы, романтизьму нет
  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис3
    4.0
    даже не знаю что тут написать
    кухня!!!
    1476301802463.jpg ILdarchik v restoranchik Итальянский ресторан Ti Amo Свой отзыв написал себе в телефон в вечер посещения, опубликовал сегодня, так как до этого времени не находилось. В первую очередь этот отзыв - это обращение к администрации сайта restoclub: Вы хотя бы проверяйте рейтинги, накрутки рейтингов, этот ресторан дезориентирует народ, 99% отзывов идут на 9,9 балла, причем все они написаны участниками, которые больше никаких других отзывов не писали, соответственно это все выдуманные посетители, это ОБМАН чистой воды. Вот и я повелся на рейтинг и пошел в эту недостоловую. Посетили мы это заведение, так как недалеко от дома и в рейтинге итальянских ресторанов города на хорошем месте, но это был ужас. По порядку: 1) Интерьер норм, вроде даже как-то по домашнему, но скатерти это смешно. 2) Обслуживание: в первую очередь меня насторожило, что нам очень обрадовались, как будто туда никто за день не захаживал. Во-вторых: при том что мы были единственными посетителями, все было очень медленно, ...далее
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → ILdarchik 10 ноября 2016 в 00:27
      Представитель, Ti Amo
      Так уж получается, что сегодня все критики решили пройтись после покинувшего нас "отца Натри" с критикой в наш адрес ,кто вспомнил про Ленинград ( я кстати, больше люблю Санкт-Петербург, тут попали в десятку).Кто-то разгладил чек месячной давности и вспомнил что вино за 200 рублей не из подвалов Бургундии и муксун был не из речки выловленный суховат-с. Муксуном я сегодня угостил девушек, зашедших кофе выпить, скажу честно, что безвозмездно, из спортивного интереса , и не нашли они его сухим. Это я не ради критики ,ибо тут мне все ясно и понятно, а решил для себя проверить ,так ли уж все печально. Муксун ,представьте себе, понравился ( я откровенно показал "критические записки" вместе с чеком, может и напишут ответ и свои впечатления ,я их писать не заставляю)
      cc395dcf17ff1fd8fd8755dc33be67fa
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Радушие персонала
    Не заметила
    Попросила приготовить устриц, просто тупо захотела;в меню не было, но через сорок минут привезли, вот это в кайф в спальном то районе
    • Ti Amo
      Официальный ответ
      Ti Amo  → Rittermann Henriette 8 ноября 2016 в 00:04
      Представитель, Ti Amo
      мы любим работать, если за это достойно платят; мы хоть за птичьим молоком сбегаем. а кто не побежит ,того уволим. безработных поварят и поварих нынче много