Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.8
сервис 5.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Токио Сити

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

3.5
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 1

Отзыв будет глубоко отрицательный, сразу говорю!

Ресторан на Комендантском 25, вчера вечером. Решили с девушкой посидеть, заказали мартини и капучино, мартини принесли в обычном стакане. На просьбу принести стакан для мартини и лед официантка буквально швырнула на стол стакан для мартини, стакан со льдом, переливать видимо предоставив нам, и ушла принимать заказ к другому столику. Поскольку при таком обслуживании было решено сменить ресторан, то я попросил пригласить администратора, которой заявил что мы хотели бы отменить заказ. Явилась некая девушка Юля, которая заявила, что она готова сменить нам официанта, но мы должны оплатить заказ (капучино и мартини), в противном случае она нас не выпустит (и кинулась к дверям чуть ли не запирать их :)))). Счет я оплатил, но вечер испорчен, персонал совершенно ХАМСКИЙ!

Комментарии

  • 25.08.2011 в 15:52
    tekinets
    Новичок

    Этот отзыв очень хорошо прокомментирован на сайте ресторана Токио-Сити. Автору самому не помешало бы повысить уровень культуры, а не заставлять людей просматривать видеонаблюдение что-бы заставить покраснеть за свое поведение...

    • 26.08.2011 в 17:25
      Alesh → tekinets
      Участник

      Можно ссылку на отзыв? На сайте ресторана отзыв не опубликоан до сих пор, отправлял уже два раза!

      По поводу культуры - готов подьехать, пообщаться лично!!!!!

      • 26.08.2011 в 17:40
        Фенечка → Alesh
        Новичок

        И я не нашла ( зато других не менее лицеприятных отзывов полно! Даже удивилась! При такой антирекламе кто-то туда еще умудряется заходить!
        Сама живу на Пионерской, не раз пыталась доехать до Токио, а сейчас уже боюсь туда даже заглядывать

      • 29.08.2011 в 11:58
        tekinets → Alesh
        Новичок

        Интересно, а если бы вечер удался Вы оставили бы свой отзыв копируя его на все доступные ресурсы?

        Вот ответ с сайта Токио-Сити
        Администрация: Японский ресторан благодарит Вас за отзыв. Уважаемый Алексей, правильная подача мартини: низкий , широкий бокал «rocks, old, fashioned, tumbler». То, что вы называете «обычным бокалом» называется old fashioned. «Обычных бокалов» в ресторане нет .Мартини вам было отдано по стандартам. Если есть желание можно просветиться , обратившись к википидии бармена. «Мартинка», возможно в которой вы привыкли получать коктейль мартини- просто название бокала для коктейля, это не значит , что вермуты должны обязательно подаваться только в ней. После просмотра видеозаписи , мы убедились, что никто вам бокал со льдом на стол не швырял. Так же, нам не очень понятно, Ваше нежелание оплачивать счет, т.к. все, заказанное Вами было Вам предоставлено и было надлежащего качества. В любом случае очень сожалеем о произошедшем инциденте.

        • 29.08.2011 в 13:00
          Alesh → tekinets
          Участник

          я не вижу смысла продолжать дискуссию, поскольку а) обсуждать "швырнул-не швырнул" смысла нет, на наш взгляд подано было совершенно хамски б) счет я не отказывался оплатить в) отзыва на сайте ресторана нет, это подтверждаю не только я.

          В ресторан люди приходят отдыхать, если "все было предоставлено надлежащего качества" (обслуживания), то я буду ходить в другие места, и рекомендовать их.

          На этом обсуждение предлагаю прекратить за бессмысленностью, я все равно останусь при своем мнении.

  • 29.08.2011 в 13:18
    Кэтти
    Ценитель

    Ссылка на отзыв: http://www.tokyo-city.ru/mentions.html

Ваш комментарий