1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Токио Сити»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Токио Сити»
Адрес
пр. Комендантский 25
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
4.4
Посредственно
4.4
Посредственно

Всего 671 отзыв о ресторане «Токио Сити»

Добавить отзыв

Общая оценка

4.4
4.3
Кухня
5.8
Интерьер
3.9
Сервис
189Положительных
100Нейтральных
378Негативных
  • 7 сентября 2022 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис2
    1.7

    официант не подходил и не замечал столик 20 минут,пришлось самим подходить к ней,принесли холодное блюдо

  • 5 сентября 2022 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    -
    +

    Роллы пресные, безвкусные. Разваливаются, взять палочками невозможно. Сверху рыба, которая просвечивается. На части роллов не было половины рыбы. В Филадельфии люкс начинка отсутствовала от слова совсем.
    Чат с поддержкой никак не помог, за испорченный вечер предложили всего лишь 500 виртуальных баллов за набор, который стоил 1700. Спустя 2 дня чат был удалён рестораном с целью, чтобы я не смог сделать скриншоты переписки, так как там все факты моих жалоб и отсутствия их реакций.
    Доставка Невский Район спб , от 03.09.2022

  • 4 сентября 2022 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Никаких плюсов
    Приготовление, доставка, отношение к клиенту

    Заказывали на доставку грибной крем суп. Привезли безвкусную кашу по консистенции, впервые увидела такое отвратное приготовление этого супа, а пробовала много где, я не очень привередлива к еде, да и в ресторане как казалось вкусно готовят, но тут не смогла даже ложки съесть, написала в поддержку и приложила фото, менеджер написал спасибо за мнение, на этом все, далее игнор и последнее смс о том что никакой компенсации не положено. Суп и деньги выброшены на ветер, пообедать не удалось. Сервис просто на высоте.

  • 3 сентября 2022 года
    Кухня2
    Интерьер
    Сервис1
    1.5
    Нет
    Отвратительное отношение к клиентам

    Задерживают доставку и врут что курьер вот вот прибудет, а никого так и нет. Заказ оформлен был за 4,5 часа, однако так и не приехал

  • 1 сентября 2022 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис1
    3.3
    Можно посидеть с семьей
    Придумали новое меню и стали отвратительно готовить

    Заказ привезли спустя 2,5 (два с половиной) часа. В ресторане сбрасывали трубки.Еда была доставлена холодной! Пицца-деревянная! Горячие роллы ( которые были холодные и резиновые) слиплись.
    А вок вообще был сырой и без соуса!!!

  • 1 сентября 2022 года
    Кухня2
    Интерьер1
    Сервис1
    1.3
    Интерьер
    Кухня в доставку отвратительная

    В очередной раз заказали там роллы и супы, т к в Токио на Ленинском слишком большая очередь, а доставка у нас именно от туда. В самом заведении вполне можно вкусно поесть, но доставка уже ни в какие ворота не лезет. Это был последний раз моего там заказа. Во первых все холодное! Супы, которые привозят в доставке, это просто жидкость безвкусная без содержимого! Сын в этот раз, на свой любимый суп сказал "мама, я не буду есть эту гадость" два супа мы просто вылили. Но в довесок к роллам нам забыли положить соусы, имбирь и васаби, ну а как бы роллы без соусов так себе удовольствие! В службе поддержки сказали, что вернут бонусами.. Хм... А есть я как должна сейчас свой заказ??
    Последний раз мы там заказали доставку!

  • 31 августа 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Очень чисто, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда, Великолепное обслуживание
    Я не нашёл

    Очень приятная официантка,приятное обслуживание, дружелюбная атмосфера, заказ принесли быстро, всё уточнили, подсказали по меню, чудесный работник✨

  • 30 августа 2022 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис
    1.0
    Нет
    Достаточно

    Заказали доставку еды. Очень разочарованы тем,что прислали. Язык не поворачивается назвать «это» едой! Очень хочется увидеть тех поваров,кто такое подаёт и немного объяснить о том,как нужно отдавать блюдо гостям! Позвонили в тех.поддержку, предоставили фотографии, все что мы услышали «так и должно быть» серьезно? В ресторане мы бы отказались от таких блюд,если бы нам вынесли это в таком виде!
    Вечер испорчен!
    Спасибо сотрудникам данного заведения! Благо, не отравились после того,как попробовали и на том спасибо.
    Девушка из тех. поддержки постоянно перебивала, пока я не сделала ей замечание, что еда,что сервис….
    Впервые заказали в этом ресторане и сразу же разочаровались!!!

  • 30 августа 2022 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3
    интерьер, цена, хотя уже все подорожало
    качество продукции

    Хочу написать именно про доставку. Было несколько эпизодов. Первый заказывал филе из кулинарии Привезли вместо 4 коробок одну (если с вами такое случится, то не берите заказ, потому что он неполный и не слушайте курьера, что он довезет) менеджер позвонила сказала проверит камеры и чуть что привезет. Перезвонила сказала что ошиблись и привезут в течение двух часов я прождал ровно два часа и уехал. Можно сказать что в тот день я весь день просидел дома только из-за них сначала первую доставку ждал потом вторую. Уехал где-то в 18, а в 18:30 позвонил курьер и сказал, что он приехал, а я сказал, что я уже уехал. Больше никто со мной не связывался. Второй случай, из-за которого решил написать, привезли заказ: два горячих и суп. Суп лежал на боку, весь пакет был мокрый, коробки с горячим были мокрыми и помятыми. Было это часов около 24 никто трубку в ресторане не поднял. На следующий день дозвонился предложили кинуть на карту 390 баллов за горячее, а за суп ничего, потому что нету фоток, и таким голосом мне это сказали как-будто я их заставил это сделать. Был еще случай когда сделал заказ одно из блюд было опять же филе куриное в таре 400 грамм, а через какое-то время снова его заказал, но уже 1.2кг и они мне привезли филе в такой же таре (400грамм) и сказали, что тут 1.2 кг😂. И филе это такое себе - толщиной как чипсы, в азбуке вкуса намного толще, ешь мясо, а не жаренную корочку из масла. Больше эту чушь заказывать не буду

  • 28 августа 2022 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Миллион

    Второй раз сталкиваемся с ситуацией на доставке, всё холодное, на звонки не отвечают, что-то не доложено, курица сырая и так далее. Это был последний раз , когда мы что-то заказали в данном заведении. На посещение это тоже распространяется. Так же обязательно дадим огласку в соц.сетях, чтобы люди знали и были осторожны.