Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 7.0
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

6.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 1



Пишу под аккаунтом жены.

Были 21 января в ресторане Токио. Раньше в нем все нравилось, заходили два раза в месяц. Но при последнем визите, когда принесли счет (общий чек был на 2200) оказалось, что цены в чеке и в меню не совпали на пиво. Разница оказалась в 40 руб. А при вопросе почему так, был дан ответ: "Того пива, которое Вы закали не было и мы дали Вам более дорогое" - при чем этого дорогого в меню тоже НЕТ. И обнаружил я сам случайно. Потрясающая наглость.
Но так как разница в счете была меньше, чем я собирался дать чаевых, скандалить не стал. Просто чаевых не оставил.
Однако теперь при посещении Вашего ресторана нужно счет проверять? Или лучше вообще не посещать? Или лучше довести до сведения другим потенциальным посетителям этого ресторана?

Комментарии

  • 04.02.2011 в 14:17
    Валерия Ва
    Участник

    Отличный ресторан на богатырском ,часто там бываю.. на выходных народу правда много. А теперь появился и на комендантском очень мне понравился уютный ,залов много, и готовят быстро мой заказ принесли за 10 минут.

  • 22.04.2012 в 15:34
    Old boy
    Новичок

    Согласен, и у меня была в этом ресторане та же история, обслуживала та же Ангелина, только в моём случае разговор шёл о кофе, разница былв всего в 35 руб., но все равно очень неприятно.

  • 22.04.2012 в 16:24
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    может официанты учатся зарабатывать)))

Ваш комментарий