1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Umao»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Umao»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Umao»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал 4 февраля 2013 в 11:26
Гурман160 отзывов 3321
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

В субботу поехали пробовать паназию в Umao. Конногвардейский бульвар для меня памятен тем, что в возрасте с 10 до 16 лет трижды в неделю я брел по нему, в сторону троллейбусной остановки к Манежу. И в слякоть и в снег, ведь надо было доехать до Дворца Пионеров, дабы позаниматься в Театре Юношеского творечства. На этом бульваре меня однажды поколотили хулиганы, но деньги не отняли и это плюс, и целовался я там тоже и вообще, место для меня важное. Поехал по навигатору, так как в карту было лень смотреть. Припарковался на наледи немного боком и криво, пришли. Малюсенькое помещение, пахнет деревом, встретил нас викинг, высокий, светловолосый и жутко интеллегентный. Меню дал. В помещении было занято три столика: две умудренные опытом дамы с благостным выражением лиц, две подружки, не прекращающие хвалить кухню, влюбленная пара. Зачекинился в 4square и мне открылся special offer-25 % скидка на димсамы. Наш заказ: Дамплинги с креветкой-обжегся об крышку, сами пельмешата очень нежные, теста немного, креветки чувствуются, Салат с яичной лапшой и грибами-очень достойно, не феерия, лапша хороша, Спрингролл с креветками- горячий и тесто вкусное и не пересушено и порция большая-хорошо, Кисло сладкий суп с лососем-много лосося, по мнению моей спутницы слишком остро, Том Ям-отличный, всего в меру, а всяких креветок и что там туда надо положить-много, Свинина с бананами, лапша с курицей терияки-и то и другое супер. Чай с вишней, кофе. Интерьер: продуманный, функциональный, работа сделана хорошо, за счет центральной выгородки пространство визуально увеличивается, весьма не дурной интерьер с массой маленьких штучек-лампочек и симпатичных акцентов. Сервис: минус за то, что не уточнили степень остроты блюд, я бы ппопросил острее, моя любимая менее остро. Кухня-отлично, но 10 смогу поставить только после проб десертов, которые я не смог в тот поход попробовать после 4-х курсов. Резюме: вообще супер. Исправляют недочеты, помню в отзывах было про полы грязные-при нас все чистенько, много блюд в стоп листе было-при нас ни одного. Рекомендую в первую очередь для обедов-ужинов, может быть и свидание, но не уверен, говорить о делах я бы тут не стал. Прятное место, контролируемое людьми, которые хотят, чтобы все было как надо. так как в базу скидка в 25% на дим самы была не введена, мне сделали скидку на весь заказ 10% - прикольно) Спасибо!

  • Анатоль
    Анатоль  → Сергей Ремезов 4 февраля 2013 в 12:10
    Гурман35 отзывов 4921

    ДимСамы (пельмешки) просто ЗАЧЕТ!!! Тесто кайф, тонюсенькое - "отбей башку". А начинок можно столько сделать, что место надо будет расширять)) На сегодняшний день пельмешки - почти аутентик.
    Нифига не стыдно отправлять туда ценителей, а не просто пажрать)))
    На фото Сергея отчетливо видно тесто, а точнее начинка - СКВОЗЬ тесто)

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → Анатоль 4 февраля 2013 в 14:09
      Гурман160 отзывов 3321

      Меня порадовали завсегдатаи, которые пришли пообедать и с собой принесли большие пластиковые контейнеры для димсамов "С собой", из четырех столов, одни спросили о доставке, одни заказали с собой, мы подумали, но спрашивать не стали, и это за час.

  • русалочка
    русалочка  → Сергей Ремезов 4 февраля 2013 в 22:38
    Гурман70 отзывов 1479

    Стулья "от Старка", свинина с бананами - я заинтригована! Хочу пойти. Только что-то вход какой-то невнятный. Я на фото не сразу даже эти двери-невидимки увидела. Думаю, ну фасад и фасад, не самый, кстати сказать., ухоженный.

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → русалочка 4 февраля 2013 в 23:12
      Гурман160 отзывов 3321

      Кафешка миниатюрная, фасад скромный:) сходите, обязательно бронируйте, столиков мало.