1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Umao»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Umao»
Адрес
бульвар Конногвардейский 11
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Кафе
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 28 отзывов о кафе «Umao»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.4
Кухня
7.2
Интерьер
8.1
Сервис
23Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    вкусно
    нет

    Слуайно зашли и были в итоге довольны - очень вкусный том-ям, теплый салат с морепродуктами и бао-бургер с уткой. Никогда такой вариант бургера не пробовала.

    Очень классный интерьер, симпатичная мебель, очень светло и приятно находится. Обслуживание хорошие, цены средние. Больше особенно и сказать нечего, не случилось ничего особенного во время посещения.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда
    нет

    Был здесь раз 10, всегда отменный Том Ям. Очень рад, что в последнее время все столики заняты!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусное меню, атмосфера, расположение
    Нет

    Удивительный ресторанчик, хоть и не большой, внутри вас ждет всего несколько столиков. Мой любимый – у окна, в дальнем углу. Меню – потрясающе вкусное. Пока ждешь заказ, можно полистать журналы или поиграть в настольные игры. Обслуживают быстро и любезно. Рекомендую!

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Уют,кухня,расположение
    не существенные

    Были с молодым человеком, он не большой любитель азиатской и паназиатской кухни,однако остался всем доволен) потом еще и переспросил название места,чтоб сходить с коллегами. Я в восторге от Том-Яма из Умао возвращаюсь именно за ним. Так же мне,как не любителю людных мест очень нравится удаленное от большого их потока,место. В общем очень довольна

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    По-прежнему вкусно.
    Но уже не так.
    WP_20160226_20_43_47_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Первый визит был три года назад, когда это место еще проходило по категории "новое открытие". Времена меняются, повар из "Умао" ушел в "Вон кар вайн", вокруг кризис и горький катаклизЬм. Увидел отзыв о повторном походе, как раз решали, где ужинать.
    За три года я успел забыть, что тут есть гардероб в темном углу; не забыл настольные игры и журналы, расположенные по всему интерьеру.
    Сервис все так же един в лице девушки за стойкой, она же официантка.
    В меню точно раньше не было бургеров - что делать, теперь разве только в рюмочных еще бургеры не подают. Взяли по супу, салат с жареной лапшой, ассорти димсамов (они тут по-прежнему зовутся "дамплинги") и по горячему. Странная расстановка значков "вегетарианское блюдо". Или зеленый листочек что-то другое обозначает?



    Салат - лапша хрустящая, тонкая соломка манго, водоросли чукка, китайская капуста, ростки сои, огурец, перчик. Лапша отвечает за веселый хруст, остальные ингредиенты за вкус, который, чем дальше, тем больше скатывается в единообразную сладость - да, перец жжет, но в остальном последние ломтики и кусочки вылавливаешь со дна тарелки из совсем уж откровенного сиропа.



    Ассорти димсамов ("дамплингов" по- местному) стоит 550. Когда нам принесли две пароварки (по 6 штук в каждой), мы решили, что девушка при приеме заказа восприняла "нам ассорти" как "нам каждому по ассорти". Оказалось, нет, просто такое лошадиное ассорти, по четыре пельмешка трех видов, с креветками, свининой и говядиной. Толстое но при этом нежное и хрупкое тесто. То есть, за счет толщины оно очень заметно во вкусе, надо дожевываться до начинки, с другой стороны, оно, чуть тронь его палочками, разъезжается. Давали обратную связь официантке, она: "да, мы еще работаем над рецептом". Как еще работаем. Три года же кафе. Или как тот повар ушел, началась чехарда?
    Хорошо острый том ям (фотография куда-то делась...). Те самые древесные грибы. Четыре креветки и... все. Впрочем, в фирменном местном том яме, что с кокосовым молоком, морепродукты всякие. А вот том ям кун - только грибы, креветки и помидоры. Попадается лом лемонграсса. Хорошая степень остроты, губы долго еще жгло и лимонад не спасал (естественно), но хотя бы охлаждал. И вместе с тем баланс вкусов и тут перекошен в сладкое. Сладко-острый суп, кислота на третьем месте с большим отставанием, солености нет.



    Свинина с бананами - ок, тут я знал, на что шел. Сладкое мясо, сладкие бананы, лапша или рис на выбор на гарнир. Мне понравилось, тут я других вкусов и не алкал.
    К слову об алко - пива "Сингха" не оказалось, пиво "Циндао" я пью в китайских заведениях, так что литр имбирного лимонада.
    Пересматривал старый отзыв - тогда подарили кунжутную конфетку, тогда были другие времена...
    Здесь неплохо, но три года назад кухня была увереннее и впечатляла куда сильнее. Да, мы с тех пор наелись паназией и, возможно, стали требовательнее, но что уровень конкретного места просел - однозначно. С "Восторг" до "неплохое место, можно сходить".

  • Кухня10
    Интерьер5
    Сервис8
    7.7
    Очень вкусно, интересные, не обычные блюда, демократичный ценник.
    На стенах можно было бы что нибудь изобразить, или повесить.

    Отличный небольшой ресторанчик, любителям попробовать необычные блюда в приятном местечке рекомендую

  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис8
    8.0
    Очень вкусно, изысканные блюда, недорого, нет толкучки и долгого ожидания блюд.
    Можно сделать легкий ремонтик

    Маленькое кафе с отличной кухней, мне очень понравилось. Отдельное спасибо повару.

  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис7
    7.0

    Если хотите поесть тайской или въетнамской еды - сюда. Фо бо лучше чем в Кинг понге! Том ям еще не ели.
    Только попросите поострее, чтобы принесли острый соус и перец. Это бесплатно - приносят тарелку с кинзой, перцем, 2мя соусами и лаймом. Тайская яда должна быть ооочень острой, иначе это не тайская еда.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Решили в воскресенье заехать бюджетно пообедать, если честно, то очень хотелось вкусного полюбившегося том яма, который мы здесь ели год назад. Позвонили за 10 мин до приезда на всякий случай, уточнилипо о наличии свободных столиков. Мест же было предостаточно (относительно размеров данного заведения), если быть точнее, то был занят всего лишь один столик , за которым очевидно сидела сотрудница кафе.

    Теперь коротко о главном. ИНТЕРЬЕР: маленькое, очень скромное по дизайну помещение без всяких излишеств. Есть два «НО»: у входной двери нет доводчика или он не работет, поэтому после того, как кто-нибудь выходил-заходил, дверь не закрывалась плотно, и очень сильно сквозило, приходилось вствать закрывать плотнее. А во-вторых, вытяжка, по всей видимости, не справлялась, поэтому запах еды, наполняющий зал, остался и на нашей одежде.

    СЕРВИС: обслуживание достаточно быстрое, несмотря на то, что ХостесОфициантБармен в лице лишь одного молодого доброжелательного человека.

    ЕДА. Нас было трое и в принципе все были довольны качеством еды. Я заказывала овощной салат с курицей, который я бы охарактерезовала «салат как салат». И, конечно же, том ям. Несмотря на то, что он был недостаточно острым (год назад был острее!), все остальное в нем было прекрасно: достаточное количество кокосового молока и, что очень приятно, в Umao не жалеют морепродуктов.

    ЦЕНЫ. Как обычно забыла сфотографировать чек, но в среднем на человека получилось 750 руб. за два блюда и напиток. Плюс ко всему, порции там немаленькие – никто не смог съесть второе блюдо до конца.

    Однозначно придем еще раз ради том яма, только в следующий раз поострее, пожалуйста.)

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Приятное кафе, с приятным ненавязчивым, но исполнительным сервисом. Радует паназиатская кухня и то что кафе расположено прямо в моем доме...
    Из испробованного - Ласси с личи и лаймом - ну средненько, я пила ласси и вкуснее, к тому же меня удивили корки от лайма на дне стакана...
    Бельгийские вафли, которые официант настойчиво называл венскими, ну пусть будут венскими, главное чтоб были вафлями с манго сорбетом, сгущенкой, имбирем и консервированными вишенками очень приятные, только на ночь тяжеловаты)))
    Буду заходить еще пробовать....